![]() |

Редька дайкон - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - пару веточек

Опята (отварные) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 10% - 100 г
Мука - 1 ч.л.
Сыр - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Лапша быстрого приготовления - 90 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Сырок плавленый - 40 г
Сыр сулугуни - 30 г
Вода - 200 мл
Приправа или соль - по вкусу

Спагетти - 200 г
Вода - 1,5 л
Чеснок - 4-6 зубчиков
Чили - 1-2 шт. (по желанию)
Масло оливковое - 5-6 ст. л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу

Полба цельнозерновая - 1 стакан
Шампиньоны - 600 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло сливочное топлёное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу

Спагетти - 150 г
Шпинат - 100 г
Сливки (10-20%) - 100 мл
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Горох колотый - 300 г
Тимьян - 0,5 ч.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 долька
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Красный молотый перец - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/2 ч.л.
Сушеный зеленый лук - 1/2 ч.л.
Копченная паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 60 мл

Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 30 мл
Чеснок - 7 долек
Томатная паста - 3 ст.л.
Вода - 1 стакан
Уксус - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Зеленый лук - по вкусу

Перец болгарский - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Зелень - для подачи

Капуста - 350 г
Булгур - 70 г
Морковь - 50 г
Лук - 100 г
Вода - 230 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Брокколи - 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр легкий - 30 г
Мука рисовая - 1 ст.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рис (любой) - 250 г
Брюссельская капуста - 180 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 30 г
Вода - 350 г
Соль, черный перец - по вкусу

Птитим - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кабачок - 200 г
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Картофель крупный - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мускатный орех - щепотка
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 70 г
Соус:Сливки 10% - 120 мл
Сливочное масло - 20 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Базилик - щепотка
Вода - 100 мл

Рис - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 70 г
Соус ткемали - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 200 мл

Перловка - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Куркума - 1/2 ч. л.
Вода или бульон - 400 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст. л.

Рис - 200 г
Шпинат - 70 г
Сливки - 120 г
Сливочное масло - 25 г
Соль - по вкусу
Вода - 400 мл

Кабачки - 300 г
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Сушеный чеснок - 1 ч. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Кунжут - для подачи

Соевое мясо - 60 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Кунжут - 1/4 ч.л. (на посыпку)
Соль - по вкусу (при необходимости)

Макароны - 150 г
Сыр сулугуни - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Черри - 4-6 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Рис - 200 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 350-400 мл

Капуста брокколи - 300 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Соль - 2/3 щепотки
Масло сливочное - 20 г

Болгарский перец - 300 г
Помидоры - 180 г
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 40-50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу

Булгур - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа из сушёных овощей - 0,5 ч.л.

Крапива - 200 г
Лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Вода - 50 мл
Перец чили, соль - по вкусу

Кабачок молодой - 500 г
Морковь - 100 г
Лук - 50 г
Помидоры - 200 г
Кетчуп (томатная паста) - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп свежий - 10 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Картофель - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень - для подачи по желанию

Бурый рис - 200 г
Красный болгарский перец - 0,5 шт.
Желтый болгарский перец - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Вода - 500 мл
Замороженный зеленый горошек - 50 г
Замороженная стручковая фасоль - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Шафран - щепотка

Картофель - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец острый - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
