![]() |

Индейка - 450 г
Перловка - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Куриное бедро - 400 г
Булгур - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Бульон куриный - 300-400 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Пармезан - 30 г
Чеснок - 1 зубчик

Консервированные томаты - 250 г
Свежие помидоры - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая петрушка - 30 г
Свежий базилик - 10 г
Свежий укроп - 10 г
Перец чили - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рисовая мука - 170 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Растительное масло - 40 мл
Стевия жидкая - 1/2 ч.л.
Яблоко - 30 г
Грецкие орехи - 20 г
Соль - щепотка

Творог (жирность 1%) - 300 г
Мед - 2 ст.л.
Шоколад горький (содержание какао 85%) - 150 г

Овсяная мука - 100 г
Овсяные хлопья - 100 г
Масло какао или кокоса - 90 г
Льняная мука - 50 г
Псиллиум - 3 г
Сметана - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Порошок стевии - 3 г
Кардамон молотый - 3 г

Кабачок (отжатый) - 200 г
Творог - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука кукурузная - 25 г
Мука рисовая - 25 г
Разрыхлитель - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Арбуз - 250 г
Клубника - 200 г
Мята - 6 листочков
Лёд - по желанию

Кабачок - 500 г
Мука цельнозерновая - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Колбаса - 70 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Арбуз - 300 г
Дыня - 300 г
Мята - для подачи
Лёд - по желанию

Яблочное пюре (детское) - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Кэроб - 50 г
Мука ячменная - 160 г
Разрыхлитель - 6 г
Корица - 1/2 ч.л.
Изюм - 40 г
Соль - 1 щепотка

Кабачок - 450-500 г
Куриные яйца - 3 шт.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Укроп - 15 г
Начинка:Творог - 250 г
Натуральный йогурт - 50 г
Укроп - 15 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Пшено - 50 г
Тыква - 150 г
Соль - 1 щепотка
Молоко - 150 мл
Вода - 150 мл
Масло сливочное - для подачи

Йогурт греческий - 250 г
Огурец маринованный - 100 г
Каперсы - 30 г
Укроп - 10 г
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Маринад от каперсов - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по желанию

Куриное яйцо - 1 шт.
Творог - 200 г
Мука рисовая - 60 г
Мука цельнозерновая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Начинка:Ягоды - 350 г
Яйца куриные - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Греческий йогурт - 250 г
Сахарозаменитель - 1-2 ст.л.
Для подачи:Ягоды и сахарная пудру из сахарозаменителя - по желанию

Хек с/м - 1 шт. (у меня без головы весом 400 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Пекинская капуста - 200 г
Яблоки - 50 г
Сметана (или греческий йогурт) - 50 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Цветная капуста - 550 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Куркума - 1 щепотка

Индейка (филе) - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Рис - 250 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для плова - 1 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Вода - около 300-400 мл (смотрите рецепт)

Бананы (в очищенном виде) - 300 г
Овсяные хлопья - 200 г
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Яйцо - 3 шт.

Индейка - 200 г
Киноа - 50 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Редис - 2 шт.
Лист салата - 2-3 шт.
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Стейк грудки индейки - 750 г (5 шт. по 150 г каждый)
Сметана - 2 ст.л.
Сок лимонный - 3 ч.л.
Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Дополнительно:Вода - 100 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.

Фарш - 500 г
Сухари панировочные - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу)
Помидор - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Салат "Айсберг" - 1 кочан
Яйцо - 4 шт.
Масло оливковое - 1-2 ч. л.
Соус:Сметана 10% - 3 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Филе индейки - 400 г
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Голень индейки - 1 шт. (вес чистого филе - 650 г)
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец - 1 щепотка
Вода - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 60 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.

Кабачки - 200 г
Яйца СО - 3 шт.
Сыр твёрдый натёртый - 180 г
Мука миндальная - 100 г
Сливки 20% - 90 мл
Соль - по вкусу

Куриное филе - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Овсяные отруби - 2 ст.л.
Кефир - 100 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная цельнозерновая - 400-450 г
Кефир - 250 мл
Вода - 60 мл
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л. (3 г)
Отруби любые - 3-4 ст.л.

Миндальное молоко - 250 мл
Замороженные ягоды - 100 г
Беби банан - 1 шт.
Персик - 1 шт.
