Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
Вторые блюда с мясом на обед

Вторые блюда с мясом на обед

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фрикадельки на пару в мультиварке
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек на пару в мультиварке. Лук почистим. В миску выложим весь фарш, добавим яйцо, манку, соль, перец молотый. Натрем лук на мелкой терке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
4

Ингредиенты

Фарш мясной (у меня свиной) - 400 г

Манка - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Судак с картошкой в сметанном соусе в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления судака с картошкой в сметанном соусе в духовке. Морковь и лук очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Налейте подсолнечное масло и жарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
11

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свиная вырезка с картошкой в духовке
Чтобы приготовить свиную вырезку с картошкой в духовке, можно взять любые любимые специи или обойтись без них, готовлю всегда по-разному, под настроение. В масло добавить приправу, соевый соус, горчицу,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
10

Ингредиенты

Свиная вырезка - 1 шт. (500 г)

Картофель - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Овсяная каша с курицей
Соберите ингредиенты для приготовления овсяной каши с курицей. Лук и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду. Пассеруйте овощи на небольшом нагреве 7-8 минут. Куриное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Овсяные хлопья - 60 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Гуляш из свинины в афганском казане
Все ингредиенты для приготовления гуляша из свинины в афганском казане соберите по списку. Морковь, лук и чесночные зубчики почистите и ополосните. Промойте в проточной воде кусок свинины. Лук нашинкуйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 2 шт. (200 г)

Морковь - 2 шт. (200 г)

Томатный соус - 4 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фрикадельки в сливочном соусе в мультиварке
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе в мультиварке. Почистим лук. В миску выложим фарш, натрем на мелкой терке лук, вобьем яйцо, добавим молотый перец, соль. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3
5

Ингредиенты

Фарш мясной (у меня свиной) - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Манка - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Сливочный соус:

Сливки (у меня жирность 20%) - 200 мл

Вода - 80 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Картофельное пюре с фрикадельками
Соберите продукты для приготовления картофельного пюре с фрикадельками. В глубокую миску положите мясной фарш, мелко нарезанный репчатый лук, разбейте яйцо, посолите и поперчите. Тщательно вымешайте все ингредиенты. Сформуйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
10

Ингредиенты

Фрикадельки:

Фарш мясной - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль. перец черный молотый - по вкусу

Горячая вода - 200 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Картофельное пюре:

Картофель средний - 6 шт.

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Фаршированные кабачки ПП в духовке
Соберите все продукты по списку для приготовления фаршированных кабачков ПП в духовке. Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки. Овощи очистите, помойте и приступим. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
4
97

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Фарш индейки - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг)

Рис (сухой) - 2 ст.л.

Вода - по необходимости (см. рецепт)

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мясо по-французски из свиной шеи
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Мясо свиной шеи идеально подходит для запекания, так как в нем есть жировые прослойки, которые делают готовое блюдо сочнее. Нарежьте мясо на порционные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19

Ингредиенты

Свинина (шея) - 500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Сыр - 150 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 20 г

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Макароны по-флотски с тушенкой в мультиварке
Соберите всё необходимое для приготовления макарон по-флотски с тушенкой в мультиварке. Тушенка у меня свиная, домашнего приготовления. Но в данном блюде можно использовать тушенку из любого мяса, которое вам нравится больше. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
4

Ингредиенты

Макароны спиральки - 400 г

Тушенка свиная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лапша быстрого приготовления с курицей
Чтобы приготовить лапшу быстрого приготовления с курицей, понадобятся продукты, которые изображены на фото. Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, можно воспользоваться теркой для корейской моркови. Выложите овощи на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 140 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Бурый рис с курицей в духовке
Возьмите все продукты для приготовления бурого риса с курицей в духовке. Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей - они более сочные, чем филе. На приготовление им нужно столько же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
25

Ингредиенты

Рис бурый (басмати) - 150 г

Куриные бедра - 800 г

Вода - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон (цедра) - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1 шт.

Специи для курицы - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тефтели из индейки на пару в мультиварке
Все необходимые ингредиенты для приготовления диетических тефтелей из индейки на пару в мультиварке - перед вами. Рис хорошо промойте, залейте холодной водой в соотношении 1:2 и варите до полуготовности....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Рис - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 2 веточки

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Рагу из свинины на косточке
Все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из свинины на косточке с овощами - перед вами на фото. Болгарский перец очистим от семян и ополоснем. Лук, чеснок и морковь почистим, ополоснем....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
8

Ингредиенты

Свинина на косточке - 700-800 г

Морковь - 1 шт. (115 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Перец болгарский - 1 шт. (270 г)

Томаты свежие - 3-4 шт.

Соус томатный - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-6 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Филе минтая под маринадом в духовке
Соберите все продукты для приготовления филе минтая под маринадом в духовке. Овощи почистите и помойте. Филе минтая полностью разморозьте. Я для этого варианта все овощи нарезала кубиком, вы же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
28

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Корень петрушки - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Орегано - по вкусу

Сахар - по желанию и вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бараньи ребра в мультиварке
Соберите все продукты по списку для приготовления тушеных бараньих ребрышек в мультиварке. Вы можете разрезать рёбрышки по одному или оставить блоками по несколько штучек. Для соуса соедините в мисочке томатную пасту,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
3

Ингредиенты

Ребрышки бараньи - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 70 мл

Мёд - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сухие травы - 1/2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Вода - 500 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Тушеная говядина с нутом
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говядины с нутом. Кусок говядины промоем в проточной воде. Лук и морковь почистим и помоем. Нут всыплем в миску и зальем холодной водой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
15

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Нут - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Вода - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Голубцы с тыквой и фаршем
Продукты для приготовления голубцов с тыквой и фаршем соберите по списку. Все овощи вымойте и очистите. С кочана капусты снимите верхние жесткие листья. Фарш возьмите любой мясной или смешанный. Рис...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
5

Ингредиенты

Капуста - 1 кочан

Фарш смешанный - 500 г

Рис сухой - 50 г

Тыква очищенная - 100 г

Лук - 100 г

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка сушеная - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Вода горячая - 300-400 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Лагман из говядины в казане на плите
Соберите все необходимые продукты для приготовления лагмана из говядины в казане на плите. Лапшу для лагмана выбирайте на свой вкус. Сейчас, кстати, во многих супермаркетах продаётся свежая лагманная лапша. Я же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Редька маргеланская - 150 г

Томаты в собственном соку - 500 г

Приправа для лагмана - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 700 мл

Лапша лагманная (у меня сухая) - 350 г

Зелёный лук (или джусай) - 15 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Поке с киноа и курицей
Соберите продукты для приготовления поке с киноа и курицей. Куриное мясо предварительно отварите в подсоленной воде до готовности, выньте из бульона и охладите. Овощи вымойте, морковь почистите. Морковь натрите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
12

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Куриная грудка вареная - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Огурцы - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Соус устричный/соевый - 1-2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Индейка с болгарским перцем на сковороде
Соберите необходимые продукты для приготовления индейки с болгарским перцем на сковороде. Филе индейки ополосните, промокните салфеткой и нарежьте на небольшие продолговатые кусочки. Болгарский перец и лук нарежьте соломкой. Разогрейте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
14

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 250 г

Розмарин - по вкусу (несколько веточек)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Курица в соусе бешамель с грибами
Все необходимые ингредиенты для приготовления курицы в соусе бешамель с грибами - перед вами. Соус Бешамель можно приготовить на молоке или нежирных сливках, но в последнем случае будет более калорийно....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
38

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 100 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус Бешамель:

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 400 мл

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Гречка со свининой в мультиварке Редмонд
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке Редмонд. Мясо ополоснем в проточной воде. Почистим и помоем лук и морковь. Гречку переберем и промоем. Сначала нарежем небольшими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
5

Ингредиенты

Гречневая крупа - 180 г

Свинина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Для подачи:

Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гуляш из говядины в сливочном соусе
Гуляш из говядины в сливочном соусе я готовила из таких ингредиентов. Мясо было заранее нарезано небольшими кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами или кубиком. В сковороде нагреть масло. Выложить мясо....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
7

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 250 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Стейк из говядины в аэрогриле
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из говядины в аэрогриле. Мясо промоем и просушим бумажными полотенцами, чеснок почистим. Говядину нарежем на стейки толщиной в 1,5-2 см. Выложим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
33

Ингредиенты

Говядина вырезка - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Молотый имбирь - 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Люля-кебаб из говядины на сковороде
Все необходимые ингредиенты для приготовления люля-кебаба из говядины на сковороде - перед вами на фото. Промоем кусок говядины в холодной воде, лук и чеснок почистим. Деревянные шпажки заранее замочим в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка свежая - 4 веточки

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бефстроганов из соевого мяса
Соберите ингредиенты для приготовления бефстроганов из соевого мяса. Соевое мясо выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и варите 10-15 минут. После воду слейте. Репчатый лук нарежьте произвольно и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
4

Ингредиенты

Соевое мясо - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Наггетсы из свинины
Чтобы приготовить наггетсы из свинины, соберите необходимые ингредиенты. Можно взять любую часть свинины. Я буду готовить из свиной шеи. Мясо нарежьте на порционные кусочки небольшого размера. Переложите мясо в чашу....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Люля-кебаб в беконе в духовке
Люля-кебаб в беконе в духовке готовим из этих ингредиентов. В фарш добавить измельчённый лук, соль и перец, а также специи. Хорошенько перемешать, отбить. Разделить фарш на 4 части, сформировать кебабы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
8

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Бекон сырокопчёный - 40 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Жульен с курицей в горшочках
Чтобы сделать жульен с курицей в горшочках, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мясо можно взять филе грудки или филе бедер. Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. Обжарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Сыр твердый - 150 г

Мука - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Блюда без мяса на обед (1550)Блюда из кальмара на второе (60)Блюда из фрикаделек на второе (52)Болгарские вторые блюда (5)Быстрые вторые блюда (97)Быстрый обед из фарша (89)Быстрый обед на каждый день (125)Веганский обед (869)Вегетарианские вторые блюда (644)Вегетарианский обед (1541)Восточные вторые блюда (41)Второе из свиного сердца (11)Вторые блюда (239)Вторые блюда (7987)Вторые блюда ПП (334)Вторые блюда без мяса (1505)Вторые блюда без мяса в духовке (341)Вторые блюда без мяса на скорую руку (182)Вторые блюда в горшочках (148)Вторые блюда в духовке (2438)Вторые блюда в казане (385)Вторые блюда в кастрюле (759)Вторые блюда в мультиварке (486)Вторые блюда грузинской кухни (82)Вторые блюда для детей (402)Вторые блюда из анчоусов (2)Вторые блюда из баклажанов (403)Вторые блюда из барабульки (4)Вторые блюда из баранины (145)Вторые блюда из бараньего фарша (9)