![]() |
Соевое мясо - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления бефстроганов из соевого мяса.

Соевое мясо выложите в кастрюлю.

Залейте водой, доведите до кипения и варите 10-15 минут. После воду слейте.

Репчатый лук нарежьте произвольно и выложите на сковороду с растительным маслом.

Жарьте лук до прозрачности.

Затем выложите в кастрюлю с соевым мясом.

Добавьте томатную пасту, сметану, соль и перец черный молотый.

Насыпьте 1 чайную ложку крахмала. Налейте 150 мл воды или бульона, перемешайте.

Накройте кастрюлю крышкой. Варите бефстроганов 5-6 минут на небольшом огне и выключайте. Благодаря крахмалу соус получается густым. Даже по виду соевое мясо по этому рецепту трудно отличить от куриного.

Бефстроганов из соевого мяса готов.


Рецепты по ингредиенту


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий