Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-французски.

Фото 1
Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой, немного посолите.

Фото 2
Доведите до кипения и варите 10-15 минут, до мягкости. После воду слейте, а кусочки мяса немного отожмите.

Фото 3
Репчатый лук нарежьте произвольно и поджарьте в сковороде на подсолнечном масле до прозрачности.

Фото 4
Картошку очистите, помойте и нарежьте тонкими пластинами. Выложите в форму для запекания и немного посолите.

Фото 5
На картошку выложите отварное соевое мясо. Поперчите по вкусу.

Фото 6
На мясе разложите жареный лук.

Фото 7
Смажьте лук майонезом.

Фото 8
Помидоры нарежьте пластинками и выложите на слой лука с майонезом.

Фото 9
Натрите сыр и посыпьте помидоры.

Фото 10
Запекайте блюдо 40-45 минут при температуре 180 градусов. Время запекания зависит от того, насколько быстро приготовится картошка, ведь она бывает разных сортов.

Фото 11
Соевое мясо по-французски готово.

Фото 12

Фото 13