Тесто слоеное - 500 г
Творог - 250 г
Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 для смазывания выпечки)
Сахарная пудра - для подачи
Творог - 100 г
Мука - 110 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарный песок - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для обсыпки формы:Масло сливочное - 5 г
Мука - 1 ч.л.
Малина - 150 г
Сахарный песок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Лаваш тонкий (овальный) - 2 шт.
Творог любой жирности - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко кислое - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Мука овсяная - 100 г
Творог - 140 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Мальтозная патока (ржаная) - 2-3 ч.л.
Грецкие орехи очищенные - 20 г
Изюм - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 130 г
Молоко - 4 ст.л.
Растопленное сливочное масло - 70 мл
Сода - 1 ч.л.
Уксус
Ванильный сахар - 6 г (1 пакетик)
Кунжут - 1 ст.л.
Мак - 1 ст.л.
Мука соевая - 3 ст.л;
Сухое молоко - 5 ст.л;
Яйца куриные - 2 шт;
Сахар - 2 ст.л;
Ванилин - 1 щепотка;
Соль - 1 щепотка;
Сода - 0,25 ч.л.
Начинка:Творог - 300 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Йогурт - 100 грамм;
Сахар - 5 ст.л;
Ванилин - 1 щепотка;
Брусника - 150 грамм.
Слоеное тесто - 500 г
Творог 9% - 150 г
Сахар - 50 г
Слоеное тесто - 500 г
Творог - 100 г
Сыр - 100 г
Растительное масло - 20 мл
Соль - щепотка
Тесто фило - 160 г (4 листа)
Творог любой жирности - 150 г
Шпинат - 15-20 г (1 пучок)
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог - 300 г
Сахар - 80 г
Мука - 160 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 400 г
Жир гусиный - 80 г
Яйца - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:Творог - 200 г
Зеленый лук - 8 г
Укроп - 5 г
Петрушка - 5 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное для смазки противня - 0,5 ч.л.
Яйцо для смазки пирожков - 0,4 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 150 г
Мука черемуховая - 60 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог мягкий - 200 г
Творог жирный - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 щепотка
Ванилин - 1 г
Сахар - 150 г
Изюм (темный без косточек) - по вкусу
Мука - около 1 стакана
Куриные яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 270 г
Дрожжи - 3 г
Соль - щепотка
Сахар - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 130 мл
Масло сливочное - 40 г
Начинка:Творог - 250 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Изюм - 50 г
Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 400 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Творожная масса - 200 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Для смазывания:Яичный желток (с1) - 1 шт.
Вода теплая - 1 ч.л.
Для посыпкки:Сахар - 2 ст.л.
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Творог - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Слоеное тесто - 250 г
Рикотта - 150 г
Помидор - 2 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Оливки (маслины) без косточек - 5-7 шт.
Базилик - 5-6 листьев (3 г)
Тесто слоеное пресное - 300 г
Творог обезжиренный - 200 г
Укроп - несколько веточек
Петрушка - несколько веточек
Зеленый лук - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - по необходимости
Кунжут - 1 ст.л.
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Растительное масло - 100 мл
Творог - 240 г
Яйца - 2 шт.
Шоколад чёрный - 100 г
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Орехи грецкие - горсть
Тыква сырая - 250 граммов
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 170 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 190 г
Пряная смесь - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем:Творог - 250 г
Сливки 35% - 250 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Творог 9% - 180 г
Сахар - 100 г
Соль - 0,5 ч. л.
Морковь - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Ванилин - 1 г
Сода - 1 ч. л.
Сок апельсиновый - 1 ст. л.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Цукаты или сухофрукты - по вкусу
Вода - 350 мл
Масло растительное – 30 мл
Соль – 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи прессованные – 20 г
Мука пшеничная - 500 г + 100-150 г (по необходимости)
Начинка:Творог - 400 г
Лук зеленый - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие - 5 г
Сахар - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Мука - 400 г
Для начинки:Творог - 200 г
Мак - 20 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70 г
Желток - для смазки пирожков
Молоко - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Дрожжи сухие - 7 г
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)
Мука пшеничная - 450-500 г
Начинка:Творог - 300 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Изюм - 35 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Штрейзель:Сливочное - масло - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Мука - 300 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сахар - 100-150 г
Яйцо - 1 шт.
Какао – 2,5-3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Творог - 400 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар – 100-150 г
Яйца - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Дополнительно:Кондитерская посыпка
Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
Творог 5% - 150 г
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 шт.для смазывания теста)
Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки
Кунжут - 0,5 ч.л.
Творог – 1 пачка / 180-200 г
Масло сливочное – 1/3 пачки / 60-70 г
Мука – около 150 г
Сахар – от 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цукаты – около 100 г / 1 горсть
Специи и/или пряности – по вкусу
Сливочное масло (82,5%) - 40 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Темный шоколад - 2 г
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 1 ст.л.
Творог - 100 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 220-250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Творог - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Молоко - 100 мл
Соль - 2 г
Ванильный сахар - 10 г
Орехи кешью - 70 г
Творог 9% - 250 г
Яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 190 г
Крахмал - 50 г
Сахар - 170 г
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Ванилин - 1 г
Сода - 1 ч. л.
Масло растительное - 100 мл
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Клюква вяленая - 70 г
Соль - 1 щепотка