Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Ягодный десерт

Ягодный десерт

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сливочное мороженое с красной смородиной
Все ингредиенты для сливочного мороженого с красной смородиной выложите на стол по списку. Снимите ягоды с веточек, удалите порченые экземпляры. Ягоды выложите на дуршлаг и хорошенько промойте их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
2
7

Ингредиенты

Красная смородина (очищенная) - 400 г

Сливки (жирность от 33%) - 400 мл

Сгущенка - 200 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Конфеты «Вишня в шоколаде»
Шикарные домашние конфеты из тёмного шоколада со свежей вишней. По желанию можно добавить конфетам лёгкий аромат коньяка или рома.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Шоколад тёмный - 80 г

Вишня - 8-15 шт.

Коньяк или ром (по желанию) - 1 ст.л.

Масло оливковое - на кончике ножа

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Голубика в шоколаде
Соберите необходимые продукты для приготовления голубики в шоколаде. Если нет кокосового масла, то добавьте растопленное сливочное или растительное без запаха. Предварительно помойте голубику и обсушите ее. Шоколад поломайте на кусочки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Голубика - 250 г

Шоколад молочный - 70 г

Шоколад черный - 50 г

Масло кокосовое - 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Мармелад из вишни с желатином
Подготовим ингредиенты для мармелада из вишни с желатином. Вишни переберем и помоем. Желатин замочим в холодной воде на 30 минут. Вишни освободим от косточек и перебьем блендером до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
8

Ингредиенты

Вишня с косточками - 500 г

Сахар - 150 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чиа пудинг с клубникой
Продукты для приготовления чиа пудинга с клубникой - перед вами! Всыпьте по полторы ложки семян чиа в формочки, стаканы или чашки, в которых вы собираетесь приготовить пудинг. Влейте по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
7

Ингредиенты

Семена чиа - 3 ст.л.

Молоко любой жирности - 200 мл

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Клубника - 5-6 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Желе из красной смородины с желатином
Продукты для приготовления желе из красной смородины с желатином - перед вами! Ягоды снимите с веточек в глубокую емкость и залейте водой. Промойте несколько раз, удалите подпорченные ягоды, если они...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
5

Ингредиенты

Смородина красная - 500 г

Сахар - 100 г

Вода горячая - 50 мл

Желатин - 10 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожно-ягодная пасха в шоколадной глазури
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури. Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить на огонь и на медленном огне довести массу до полного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 400 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 70г

Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г

Желатин - 5 г

Ванилин - 1 г

Ягодная начинка:

Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г

Сахар - 20 г

Агар-агар - 1 г

Для глазури:

Шоколад - 150 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ванильные трайфлы
Продукты для приготовления ванильных трайфлов с бисквитом и сливками - перед вами! Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или миксера, всыпьте сахар, ванильный сахар или ванилин, добавьте щепотку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 20 мл

Соль - 1 щепотка

Крем:

Взбитые сливки - 200 г

Ванильный сахар - 3-4 щепотки

Ягоды или фрукты - для украшения

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Клубничный гаспачо с мороженым
Подготовьте все необходимые продукты для клубничного гаспачо с мороженым. Клубнику выберите сочную, спелую и сладкую. Сливки можно взять любой жирности, у меня - 20%. Вместо сахарной пудры используйте по желанию...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
11

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Сливки 20% - 150-200 мл

Ванильное мороженое - 100-150 г

Мята - 2-3 веточки

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Клубничный мусс с манкой
Соберите продукты для приготовления клубничного мусса с манкой. Мусс можно приготовить в любое время года. Летом - из свежих ягод, а в не сезон прекрасно подойдут замороженные. Удалите у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
2
6

Ингредиенты

Клубника - 250 г

Манная крупа - 50 г

Сахар - 50 г

Вода - 500 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Меренговый рулет ПП
В моем диетическом варианте меренговый корж готовится без сахара, вместо него добавляется сахарозаменитель. В идеале подойдет "эритрит", у меня его на данный момент не оказалось и я использовала "стевию", с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
20
71

Ингредиенты

Яичные белки - 170 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Кукурузный крахмал - 20 г

Начинка:

Сыр "Рикотта" - 250 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Клубника свежая - 150-200 г

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Моти из пшеничной муки (без рисовой)
Для приготовления моти из пшеничной муки (без рисовой) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Свёклу нарезаем и кладем в блендер. Добавляем воду и измельчаем. Затем через сито процеживаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
27

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 170 г

Сахар – 200 г

Вода – 200 мл

Кукурузный крахмал – 100 г

Свёкла – 1 шт.

Для начинки:

Смородина – 60 г

Малина – 60 г

Творожный сыр – 140 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Кокосовый крамбл
Итак, подготовьте все необходимые продукты для кокосового крамбла с фруктами и ягодами. Если у вас нет кокосовой муки, то измельчите часть кокосовой стружки в муку (удобно измельчать в кофемолке) или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
16

Ингредиенты

Свежие абрикосы - 350 г

Малина свежая - 350 г

Крыжовник свежий - 200 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Песочная крошка:

Сливочное масло - 75 г

Кокосовая мука - 120 г

Кокосовая стружка - 70 г

Сахарозаменитель Эритритол - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Моти с творожным сыром
Возьмите необходимые ингредиенты для моти с творожным сыром и ягодами. В разных источниках пишут, что мука должна быть с повышенным содержанием клейковины, я взяла, какая была в магазине. Проблем с ней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
22
82

Ингредиенты

Рисовая мука - 100 г

Сахарная пудра - 60 г

Крахмал - 15 г (+ 1 ст. л.)

Вода - 150 мл

Краситель пищевой - несколько капель

Начинка:

Сыр творожный - 110 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Ягода - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Трайфлы «Молочная девочка»
Для приготовления трайфлов «Молочная девочка» в стаканчиках необходимы продукты из списка ингредиентов. Муку просейте через сито. Ягоды можно использовать и замороженные. Немного дайте им подтаять, чтобы они пустили сок. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
43

Ингредиенты

Для теста:

Сгущенка - 400 г

Мука - 180 г

Сливочное масло - 90 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Для начинки:

Вишня - 300 г

Сахар - 3 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Меренговый рулет с голубикой
Чтобы приготовить меренговый рулет с голубикой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Яйца разделите на белки и желтки. Белки соедините с сахарной пудрой и начинайте взбивание. Сначала с минимальной скорости, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
12

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г (примерно 6 яиц)

Сахарная пудра - 280 г

Крахмал - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Творожный сыр - 200 г

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Голубика - 150 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Миндальный крамбл
Подготовим необходимые ингредиенты для миндального крамбла с вишней. Ягоды вишни отберем спелые, не порченые, промоем их в холодной воде. Масло сливочное достанем из холодильника непосредственно перед приготовлением - оно должно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
27

Ингредиенты

Миндальная мука - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Вишни без косточек - 200 г (или по вкусу)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Смузи из банана, яблока и клубники
Продукты для приготовления смузи из банана, яблока и клубники - перед вами! Промойте ягоды в воде, удалите хвостики и нарежьте на части. С яблока счистите кожуру, промойте его и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
5

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Клубника - 60 г

Сахар - 1,5 ч.л.

Вода минеральная - 150 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Малиновый соус к десерту
Продукты доя приготовления малинового соуса к десерту соберите по списку. Малину переберите. Если необходимо, то промойте. Положите в сотейник. Сотейник поставьте на огонь. Доведите до кипения. После закипания проварите малину...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
1

Ингредиенты

Малина - 200 г

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л

Вода - 30 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мусс из черной смородины
Соберите продукты для приготовления мусса из черной смородины и манной крупы. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную. Сахар добавляйте, исходя из собственных вкусовых предпочтений. Густоту мусса регулируйте количеством...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
7

Ингредиенты

Черная смородина - 150 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 350 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Сорбет из красной смородины
Соберите продукты для приготовления сорбета из красной смородины. Снимите ягоды с веточек. Промойте их в холодной воде, переложите в миску. Погружным блендером пюрируйте ягоды. Смородиновое пюре протрите через металлическое сито. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
6

Ингредиенты

Красная смородина - 300 г

Сахар - 80 г

Вода - 60 мл

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

«Червяки» из желе
Соберём продукты для приготовления «Червяков» из желе. Вам также понадобятся трубочки для коктейля, примерно 30 штук, и шприц без иглы. В сухое желе вливаем горячую воду и тщательно перемешиваем до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
1

Ингредиенты

Желе (клубничное или вишнёвое) - 50 г

Вода горячая (90 градусов) - 100 мл

Шоколадное печенье - 100 г

Шоколадное мороженое - 250 г

Мята свежая - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кисель из овсяной муки
Соберите продукты для приготовления киселя из овсяной муки. Кисель можно сварить без малины, а можно взять любые ягоды, которые предпочитаете. Первым делом насыпьте овсяную муку в подходящую посуду. Влейте 200-250...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6

Ингредиенты

Мука овсяная - 40 г

Вода - 1 л

Малина замороженная - 100 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бисквитные мини-рулетики
Бисквитные мини-рулетики готовить начинаем с бисквита. Яйца с сахаром взбить миксером в белую пышную массу. Добавить муку. Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не было сухой муки и комочков,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
8

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Джем (клубничный) - 100 г

Шоколад чёрный - 20 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Шоколадный клафути
Соберите все продукты для приготовления шоколадного клафути с вишней. Сейчас не сезон и я использую замороженную вишню, которую не нужно предварительно размораживать. Летом можете смело взять свежую ягоду. Молоко подойдет любое, даже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
23

Ингредиенты

Вишня без косточек замороженная - 300 г

Куриные яйца - 3 шт.

Какао-порошок - 50 г

Сахарная пудра - 120 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Молоко - 300 мл

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мороженое «Сандей» (десерт)
Соберите продукты для приготовления десерта-мороженого «Сандей» («Сандэй»). Я буду использовать малину и жимолость, а также грушу и шоколадный топинг. В высокий бокал (стакан) положите нарезанную грушу. Затем мороженое. Полейте его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
2

Ингредиенты

Мороженое ~ 150 г

Шоколадный топинг - 1 ст.л.

Малина - 2 ст.л.

Жимолость - 2 ст.л.

Груша - 0,5 шт.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Чиа пудинг с персиком
Соберите по списку все продукты для приготовления чиа пудинга с персиком. За основу этого рецепта я взяла домашний творог. Его вполне можно заменить на мягкий творожок или творожный мусс. Можно в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
12

Ингредиенты

Творог - 130 г

Сливки - 80 мл

Семена чиа - 15 г

Вода - 60 мл

Персик - 200 г

Ягоды для украшения - по желанию

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Десерт из слоеного теста и заварного крема
Подготовьте ингредиенты для десерта из слоеного теста и заварного крема. Также сразу включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов. Первым делом, пока разогревается духовка, сварите крем. Для этого возьмите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 100 г

Тесто слоеное - 300 г

Малина - 200 г

Миндальные лепестки - 60 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Смузи боул с гранолой
Соберите все продукты для приготовления смузи боула с гранолой. Для основы к свежему крыжовнику я добавила банан. Кисломолочный продукт - натуральный йогурт. Для посыпки - гранола - хлопья, банан, шоколад...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
6

Ингредиенты

Банан - 2 шт.

Крыжовник - 0,5 стакана

Гранола - 2-3 ст.л.

Натуральный йогурт - 50 мл

Семена чиа, кунжута - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Десерт из тапиоки
Соберите ингредиенты для приготовления десерта из тапиоки с молоком. Первым делом шарики тщательно промойте в дуршлаге под струей холодной воды. Откиньте на сито. Переложите шарики в сотейник. Влейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
3

Ингредиенты

Тапиока - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Фрукты, ягоды - для украшения

Ингредиенты