E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Ягодный десерт


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот замечательный десерт всегда готовила моя бабушка на даче, из выращенной собственными руками, клубники. Подавать его лучше всего к блинам и оладьям. Клубнику очистить от плодоножек. Как следует ...

Ингредиенты

Клубника: 700 грамм;

Сметана: 3 столовые ложки;

Сахар: 2 столовые ложки.

68 ккал
10 мин
1 (3)
4
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обязательно попробуйте этот интересный вариант десертного рисового пудинга. Он очень нежный, чем-то похож на мороженное и непременно порадует ваших детей. Для начала, варим рис в двух стаканах воды на слабом ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - 1/2 ч.л.

Молоко - 700 мл

Любые ягоды - 400 г

Сахар - 150-200 г

Крахмал - 2 ст.л.

Сливки 20-30% - 300 мл

140 ккал
90 мин
5
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое популярное в Англии блюдо – пудинг. Рецептов их приготовления существует превеликое множество множество. Один из них – рисовый пудинг с джемом. Отличная замена обычной молочной рисовой каше. Пудинг по ...

Ингредиенты

Молоко – 1 литр;

Рис – 0,5 стакана;

Сахар – 1 ст.л;

Крахмал – 1 ст.л;

Желток яичный – 1 шт;

Ванилин – на кончике ножа;

Джем облепиховый;

Джем сливовый;

Вишня без косточек.

190 ккал
40 мин
13
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт – призыв не тратить ценное время летом на стояние у плиты, а всё-всё, из чего можно сварить варенье, замораживать на потом! Было бы классно, если бы мне за ...

Ингредиенты

Фрукты замороженные - около 150 г

Ягоды замороженные - около 150 г

Сахар - 200 г

Дополнительно по желанию:

Лимон - 1 ломтик

или

Корица - до 1 ч.л.

188 ккал
20 мин
1 (2)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пастилы из черешни в электросушилке или духовке нам понадобится спелая черешня. Сразу уточню, что черешню я использую красивую, вкусную и не червивую. Если в вашей черешне есть червяки, ...

Ингредиенты

Черешня - 500 г

318 ккал
840 мин
1
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления зефира из черной смородины - перед вами! Высыпьте ягоды черной смородины в ковш или кастрюлю с антипригарным дном. Если используете свежую черную смородину, то обязательно промойте ...

Ингредиенты

Смородина черная - 150 г

Сахар - 300 г

Агар-агар - 10 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Сок лимона - 0,25 ч.л.

Сахарная пудра - 20 г (для присыпки)

Соль - 1 щепотка

262 ккал
1470 мин
0 (10)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления клубники под соусом Сабайон - перед вами! Для соуса вам потребуется 3-4 желтка - у меня в наличии яйца с фермы, поэтому цвет массы будет более ...

Ингредиенты

Клубника - 250 г

Сахар - 60 г

Вино красное десертное - 100 мл

Ванильный сахар - 2 щепотки

Желтки - 4 шт.

162 ккал
15 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё нужное для приготовления мармелада из черники. Выложите ягоды в сотейник, влейте воду и поставьте на средний огонь. Варите около 2-х минут после закипания. Откиньте на сито и протрите ...

Ингредиенты

Черника - 150 г

Вода - 150 мл

Сок лимона - 1 ч.л.

Агар-агар - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

86 ккал
20 мин
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления цветного сахара нам понадобится всего два ингредиента. Пропорции здесь относительные, потому что сироп от варенья бывает разной густоты, да и сахар теперь разнится от разных производителей. У меня ...

Ингредиенты

Варенье (без ягод) - 2 ст.л.

Сахар - 6 ст.л. (зависит от густоты варенья)

372 ккал
185 мин
0 (2)
1
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ягодного сиропа - перед вами! Если у вас в наличии свежие ягоды, то обязательно добавляйте немного воды в емкость с ними. Если замороженные, то их можно не ...

Ингредиенты

Малина - 100 г

Клубника - 100 г

Облепиха - 50 г

Черника - 50 г

Сахар - 140 г

Вода - 50 мл

144 ккал
40 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожного десерта с вишней, сливками и печеньем подготовьте продукты по списку. Печенье измельчите в блендере. Если нет блендера, можно выложить печенье в плотный пакет и измельчить с ...

Ингредиенты

Вишневый слой:

Вишня - 500 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Сахар - 80 г

Творожный слой:

Творог пастообразный - 250 г

Сахарная пудра - 30 г

Ванилин - на кончике ножа

Сливки 33-35% - 300-400 мл


Печенье - 150 г

215 ккал
25 мин
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления желе из клубники без варки - перед вами! Ягоды тщательно промойте в воде, удалите хвостики и слегка обсушите бумажными салфетками. Всыпьте в миску или чашку ...

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Желатин - 7-8 г

Кипяток - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

106 ккал
135 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления завтрака из творога с голубикой. Это одно из моих любимых сочетаний. В принципе, голубику можно заменить на любую другую ягоду: малину, чернику, клубнику. В идеале, ...

Ингредиенты

Творог - 110 г

Сметана - 4 ст. л.

Голубика - 60 г

Мед - по вкусу

Семена конопли - 1 г

124 ккал
15 мин
0 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления меренгового рулета с чёрной смородиной. Ягоду засыпать сахаром и проварить до мягкости, буквально пару минут. Протереть через сито. Жмых нам не пригодится. Белки ...

Ингредиенты

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 140 г

Сахар - 140 г

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сыр сливочный (творожный) - 70 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Дополнительно:

Смородина чёрная - 130 г

Сахар - 40 г

Для украшения (по желанию):

Шоколад тёмный - 20 г

231 ккал
120 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вишневого сиропа - перед вами! Если ягоды свежие, то промойте их в воде, а если замороженные, то не нужно. Всыпьте их в казан, ковш или кастрюлю с ...

Ингредиенты

Вишня - 200 г

Вода - 50 мл

Сахар - 100 г

143 ккал
15 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если инжир мелкий, то на порцию нужны два-три плода. Если крупный - достаточно одного. Подготовим продукты для десерта из инжира с вишней и сливками: сливки (и ёмкость для взбивания) охладим ...

Ингредиенты

Инжир - 1 шт.

Сливки для взбивания - 40 мл

Вишневое варенье - 1 ст.л.

200 ккал
7 мин
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для клубничной панна-котты (панакоты). Сливки используйте жирностью от 20% и выше. Вместо сахара можно взять сахарную пудру или другой подсластитель по вашим предпочтениям. В сезон используйте ...

Ингредиенты

Клубника - 400 г

Сыр "Маскарпоне" - 250 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Сливки 33% жирности - 200 мл

Агар-агар - 7 г

224 ккал
140 мин
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления ПП десерта из творога с арахисовой пастой (без выпечки). Творог и йогурт берите той жирности, которая вам подходит по диете. Я взяла творог ...

Ингредиенты

Творог обезжиренный - 300 г

Йогурт натуральный (без добавок) - 100 г

Паста арахисовая (без сахара) - 1 ст.л.

Ягоды (малина и ежевика) - по вкусу

Мята - по вкусу

92 ккал
5 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, с вечера подготовим продукты для баварского десерта Баваруа. Желатин смешать с молоком для набухания на такое время, которое указано в инструкции на упаковке. Желтки смешиваем с сахаром, ...

Ингредиенты

Желтки - 3 шт.

Сливки - 120 мл

Сахар с ванилью - 50 г

Желатин - 20 г

Молоко - 130 г

Сметана - 400 г

Белый шоколад - 50 г

Клубника и персик - для декора

168 ккал
520 мин
6
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мусса из малины с белком и сахаром - перед вами! Замороженную малину выложите в ковш или сотейник, всыпьте 40 г сахарного песка и поместите емкость на плиту. ...

Ингредиенты

Малина замороженная - 200 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 100 г

143 ккал
30 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бисквитный рулет с кремом чиз, соберите все продукты по списку. В качестве ягодного наполнения можно взять любой джем, варенье, конфитюр или просто свежие ягоды-фрукты. У меня вишнёвый джем. ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 110 г

Растительное масло - 40 г

Сода - 0,3 ч. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 180 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ягоды, фрукты - по вкусу

266 ккал
40 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления клубнично-банановой пастилы в электросушилке или духовке подготовьте необходимые продукты по списку. У меня бананы в кожуре весят 360 г, а без кожуры - 255 г. Клубнику помойте ...

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Бананы - 2 шт. (360 г)

240 ккал
850 мин
0 (1)
2
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления меренгового фисташкового рулета с малиной соберите необходимые ингредиенты по списку. Малину берите свежую. Сливки для крема должны быть жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются. Для ...

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 280 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Фисташковая паста - 40-50 г

Малина - 250 г

230 ккал
180 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В конце 19 века во Франции был создан изысканный десерт из ванильного мороженого, очищенных от кожуры половинок персика и малинового соуса известным шеф-поваром для одной оперной певицы по заказу восхищенного ...

Ингредиенты

Мороженое - 100 грамм;

Персик консервированный - 0,5-1 штука;

Малиновый джем - 2-3 ч. ложки.

235 ккал
5 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления мармелада из малины с желатином - перед вами. Малину промоем, переберем. В отдельной емкости зальем желатин холодной водой. Перемешаем, оставим на 30 минут набухать. Выложим ...

Ингредиенты

Малина свежая - 500 г

Сахар - 200 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

134 ккал
150 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготавливаем ингредиенты для вишневого мусса с желатином. Вишню заранее достать из морозильной камеры. Отделить косточки. Можно также использовать свежую. Когда вишня оттает, тщательно пробить ее блендером. Быстрорастворимый желатин ...

Ингредиенты

Вишня замороженная - 90 г

Кефир - 300 мл

Быстрорастворимый желатин - 10 г

Вода - 40 мл

Сахарная пудра - 150 г

134 ккал
30 мин
5
Алина Гордиенко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Трайфлы с малиной в стаканчиках готовим из таких ингредиентов. Сахар с мукой перемешать, добавить нарезанное холодное масло. Перетереть в крошку. Выложить на сковороду и поставить на огонь. ...

Ингредиенты

Песочная основа:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 70 г

Крем:

Сметана - 150 г

Сахар - 50 г

Дополнительно:

Малина - 100 г

283 ккал
30 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления зефира из красной смородины с агар-агаром в домашних условиях - перед вами! Помните, что многие процессы вам придется проводить одновременно и быстро, поэтому заранее подготовьте кулинарный пакет ...

Ингредиенты

Смородина красная - 250 г

Агар-агар - 7 г

Белок куриного яйца - 2 шт. (мелкие)

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Соль - 1 щепотка

162 ккал
1470 мин
0 (2)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления малинового джема с агар-агаром. Малину помойте в холодной воде и выложите в широкую кастрюлю с толстым дном или таз. Засыпьте ягоду сахаром и дайте ...

Ингредиенты

Малина - 700 г

Сахар - 600 г

Агар-агар - 2 ч.л.

209 ккал
35 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с желатином - перед вами. Ягоды всыпьте в глубокую емкость и промойте в воде несколько раз. Удалите хвостики, срежьте их ножничками. Пересыпьте ...

Ингредиенты

Крыжовник - 300 г

Сахар - 100 г

Вода - 200 мл

Желатин - 10 г

92 ккал
120 мин
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке

Пельмени с горбушей

Салат с копченой курицей и сельдереем

Свиная вырезка в соусе терияки

Салат с морепродуктами и кедровыми орешками

Салат «Мужские слезы» с маринованными грибами

Жареный речной окунь на сковороде

Кекс с вареньем на молоке

Макароны с сосисками и луком на сковороде

Морковные биточки в духовке

Куриный суп с красной фасолью (сухой)
Мобильная версия сайта