Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Ягодный десерт

Ягодный десерт

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Баваруа (баварский десерт)
Итак, с вечера подготовим продукты для баварского десерта Баваруа. Желатин смешать с молоком для набухания на такое время, которое указано в инструкции на упаковке. Желтки смешиваем с сахаром,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
15

Ингредиенты

Желтки - 3 шт.

Сливки - 120 мл

Сахар с ванилью - 50 г

Желатин - 20 г

Молоко - 130 г

Сметана - 400 г

Белый шоколад - 50 г

Клубника и персик - для декора

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Кето меренговый рулет
Соберите все необходимые продукты для приготовления кето меренгового рулета. Для приготовления меренги нам понадобятся яичные белки, у меня яйца среднего размера. А также необходим сахарозаменитель. Я предлагаю взять Эритрит или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
19

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 5 шт.

Сахарозаменитель "Эритритол" - 120 г

Миндальная мука - 60 г

Соль - 1 щепотка

Лимонный сок - 1 ст.л.

Миндальные лепестки - 20 г

Крем:

Сливочный сыр - 150 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахарозаменитель "Эритритол" - 60 г

Ванилин - по вкусу

Малина - 100 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Блонди брауни (десерт)
Для приготовления пирога-десерта Блонди брауни (белый брауни) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Если ваша белая шоколадка сильно отличается по массе от моей или вы хотите испечь побольше, то ингредиенты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
5

Ингредиенты

Шоколад белый – 75 г

Мука – 60 г

Сахар – 60 г

Сливочное масло – 60 г

Яйцо крупное – 1 шт.

Ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Разрыхлитель – 0-0,3 ч.л.

Или Коньяк либо ром – 0-1 ч.л.

Соль – 0-1 щепочка

Для подачи:

Мороженое

Солёная карамель

или Джем

Орехи

Сублимированные ягоды

Цитрусовая цедра

Мята, мелисса

Лаванда

и т.д.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мусс из малины с белком и сахаром
Продукты для приготовления мусса из малины с белком и сахаром - перед вами! Замороженную малину выложите в ковш или сотейник, всыпьте 40 г сахарного песка и поместите емкость на плиту....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
6

Ингредиенты

Малина замороженная - 200 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 100 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бисквитный рулет с кремом чиз
Чтобы приготовить бисквитный рулет с кремом чиз, соберите все продукты по списку. В качестве ягодного наполнения можно взять любой джем, варенье, конфитюр или просто свежие ягоды-фрукты. У меня вишнёвый джем. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
35

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 110 г

Растительное масло - 40 г

Сода - 0,3 ч. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 180 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ягоды, фрукты - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Молочный коктейль для детей
Соберите продукты для приготовления молочного коктейля для детей. Банан лучше взять спелый - он будет слаще. Клубника нужна спелая, целая. Если есть подпорченные ягоды - сразу их в сторону. Клубнику...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6
6

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Банан - 1 шт.

Клубника - 100 г

Сахар - 1 ч.л. (без горки)

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой
Перед началом приготовления пирожного шу с крем-чизом и ягодной начинкой соберите необходимые ингредиенты по списку. Для начинки можно взять любые ягоды. Я буду готовить из замороженной малины. Для приготовления ягодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
22

Ингредиенты

Для заварного теста:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 90 г

Сахар - 110 г

Мука - 110 г

Для крема:

Сливки 33% - 700 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 7-8 ст.л.

Для ягодной начинки:

Малина - 300 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - по необходимости

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Тирамису с малиной
Соберём ингредиенты для приготовления тирамису с малиной по списку. Сливки для взбивания служат в чистом виде для декора, так что можно обойтись и без них. Ванильный сахар - на ваше усмотрение,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты

Малина - 150 г

Маскарпоне - 500 г

Желтки - 6 шт.

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Лимон (цедра) - 1 шт.

Печенье савоярди - 10 шт.

Кофейный ликёр - 20 мл

Кофе чёрный - 100 мл

Какао - 1 ст.л.

Для декора:

Сливки для взбивания - 50 мл

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

ПП десерт с клубникой и творогом
Для приготовления ПП десерта с клубникой и творогом соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог берите малой жирности 1-3%. В качестве подсластителя я беру фруктозу. Если ягоды сладкие, то можно обойтись...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
14

Ингредиенты

Творог - 200 г

Подсластитель - 1 ст. л.

Йогурт натуральный - 100 г

Клубника - 150 г

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Клубнично-банановая пастила
Для приготовления клубнично-банановой пастилы в электросушилке или духовке подготовьте необходимые продукты по списку. У меня бананы в кожуре весят 360 г, а без кожуры - 255 г. Клубнику помойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
850 мин
2
8

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Бананы - 2 шт. (360 г)

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Фисташковый рулет с малиной
Для приготовления меренгового фисташкового рулета с малиной соберите необходимые ингредиенты по списку. Малину берите свежую. Сливки для крема должны быть жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 280 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Фисташковая паста - 40-50 г

Малина - 250 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Десерт «Персик Мельба»
В конце 19 века во Франции был создан изысканный десерт из ванильного мороженого, очищенных от кожуры половинок персика и малинового соуса известным шеф-поваром для одной оперной певицы по заказу восхищенного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
10

Ингредиенты

Мороженое - 100 грамм;

Персик консервированный - 0,5-1 штука;

Малиновый джем - 2-3 ч. ложки.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Малиновое парфе
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового парфе. Если у вас не сезон, и нет свежей малины, то замените ее замороженной, предварительно полностью разморозив. Вместо греческого йогурта можно взять сметану, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
5
7

Ингредиенты

Малина свежая - 250 г

Печенье - 100 г

Греческий йогурт - 250 г

Мед - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Мармелад из малины с желатином
Ингредиенты для приготовления мармелада из малины с желатином - перед вами. Малину промоем, переберем. В отдельной емкости зальем желатин холодной водой. Перемешаем, оставим на 30 минут набухать. Выложим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
8

Ингредиенты

Малина свежая - 500 г

Сахар - 200 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Алина Гордиенко

автор рецепта

Вишневый мусс с желатином
Подготавливаем ингредиенты для вишневого мусса с желатином. Вишню заранее достать из морозильной камеры. Отделить косточки. Можно также использовать свежую. Когда вишня оттает, тщательно пробить ее блендером. Быстрорастворимый желатин...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9

Ингредиенты

Вишня замороженная - 90 г

Кефир - 300 мл

Быстрорастворимый желатин - 10 г

Вода - 40 мл

Сахарная пудра - 150 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мини-сметанники в тарталетках
Соберите продукты для приготовления мини-сметанников в тарталетках. Для украшения сметанников можно взять ягоды, фрукты, сухофрукты. В мисочку разбейте яйцо, положите сахар, ванилин и кукурузный крахмал. Положите сметану. Вилкой перемешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
25

Ингредиенты

Тарталетки - 6 шт.

Сметана - 3-4 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст.л.

Ванилин - 1 щепотка

Ягоды - по желанию

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Трайфлы с малиной
Трайфлы с малиной в стаканчиках готовим из таких ингредиентов. Сахар с мукой перемешать, добавить нарезанное холодное масло. Перетереть в крошку. Выложить на сковороду и поставить на огонь. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
21

Ингредиенты

Песочная основа:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 70 г

Крем:

Сметана - 150 г

Сахар - 50 г

Дополнительно:

Малина - 100 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Зефир из красной смородины
Продукты для приготовления зефира из красной смородины с агар-агаром в домашних условиях - перед вами! Помните, что многие процессы вам придется проводить одновременно и быстро, поэтому заранее подготовьте кулинарный пакет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
12

Ингредиенты

Смородина красная - 250 г

Агар-агар - 7 г

Белок куриного яйца - 2 шт. (мелкие)

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Малиновый джем с агар-агаром
Возьмите ингредиенты для приготовления малинового джема с агар-агаром. Малину помойте в холодной воде и выложите в широкую кастрюлю с толстым дном или таз. Засыпьте ягоду сахаром и дайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
14

Ингредиенты

Малина - 700 г

Сахар - 600 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Желе из крыжовника с желатином (десерт)
Ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с желатином - перед вами. Ягоды всыпьте в глубокую емкость и промойте в воде несколько раз. Удалите хвостики, срежьте их ножничками. Пересыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2

Ингредиенты

Крыжовник - 300 г

Сахар - 100 г

Вода - 200 мл

Желатин - 10 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожная пасха с вишней внутри
Собрать продукты для приготовления творожной пасхи с вишней внутри. Для начинки в сотейнике соединить вишню и сахар. Я вишню предварительно не размораживала. Поставить сотейник на огонь и довести...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16

Ингредиенты

Творог 9-11% - 210 г

Сливочное масло - 50 г

Сгущенное молоко - 50 мл

Белый шоколад - 50 г

Сливки - 10-20% - 50 мл

Вишня - 100 г

Сахар - 60 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Ночная овсянка с йогуртом и семенами чиа
Соберите необходимые продукты для приготовления ночной овсянки с йогуртом и семенами чиа. Можно взять густой греческий йогурт, как у меня, а можно питьевой. Йогурт можно взять классический без сахара, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
6
13

Ингредиенты

Йогурт греческий - 200 г

Семена чиа - 2 ч.л.

Овсяные хлопья - 1 ст.л.

Ягоды - 100 г

Мед - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Замороженная клубника в шоколаде
Соберите по списку все продукты для приготовления замороженной клубники в шоколаде. Я взяла белый и черный шоколад, получается нежная структура и приятный вкус. При желании можно взять тот шоколад, который...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
1

Ингредиенты

Клубника - 250 г

Белый шоколад - 50 г

Черный шоколад - 50 г

Миндальные лепестки - 20 г

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Цукаты из клубники в домашних условиях
Подготовим продукты для приготовления цукатов из клубники в домашних условиях. Клубнику нужно брать спелую, но не перезревшую, без повреждений и вмятин, желательно одного размера. Ягоды замачиваем в холодной воде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
6
3

Ингредиенты

Клубника - 1 кг

Сахар - 800 г

Вода - 200 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Йогурт из зеленой гречки
Подготовьте по списку все продукты для йогурта из зеленой гречки с ягодами и бананом. Ягоды можете взять любые, а банан заменить на яблоко или манго. Кстати, ягоды можно взять как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2
6

Ингредиенты

Зеленая гречка - 50 г

Банан - 1 шт.

Ягоды замороженные - 200 г

Вода питьевая - 250 мл

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Йогуртовый мусс из красной смородины
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления йогуртового мусса с красной смородиной. Все должно быть комнатной температуры. Ягоды помыть, обсушить и освободить от веточек. Желатин замочить в 3 ст.л. воды, дать набухнуть....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
9

Ингредиенты

Красная смородина - 450 г

Йогурт греческий - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Желатин - 15 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

ПП клубника в шоколаде
Все ингредиенты для приготовления ПП клубники в шоколаде соберите по списку. Клубнику выбирайте спелую, крепкую, без дефектов. Помойте ягоды в проточной воде, обязательно просушите - я просто положила на тарелку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Клубника - 1 кг

Какао-масло - 50 г

Какао-порошок - 50 г

Стевия жидкая - 1/3 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Джем из крыжовника и красной смородины
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления джема из крыжовника и красной смородины. Ягоды хорошо промыть и обсушить. В кастрюлю налить 75 мл воды, всыпать ягоды, поставить на огонь и, помешивая, проварить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
1

Ингредиенты

Крыжовник - 600 г

Красная смородина - 400 г

Сахар - 500 г

Вода - 75 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Молочный коктейль без сахара
Соберите необходимые продукты для приготовления молочного коктейля без сахара. В чашу стационарного блендера положите замороженные ягоды. Добавьте замороженный банан, нарезанный на кусочки. Влейте молоко и взбивайте наш будущий коктейль не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3
8

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Банан (замороженный) - 1 шт.

Малина (замороженная) - 150 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк в банках (порционный)
Для варианта порционного чизкейка в банках подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы обычно берут простое песочное печенье, но у меня как-то был интересный вариант – из безглютенового! Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10

Ингредиенты

Для начинки:

Рикотта/творог – 200 г

Яйца – 2 шт.

Сметана/сливки – 50-100 г

Сахар – 75-100 г

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для основы:

Печенье песочное – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Для подачи:

Джем/варенье

Крошка печенья

Шоколад

Свежие ягоды

Ингредиенты