Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
Обед из мяса в духовке

Обед из мяса в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Баранина с айвой в духовке
Безупречно вкусный дуэт - баранина с айвой, причем вы можете его тушить, жарить, запекать. В любом случае блюдо получится неимоверно вкусным! В рецепте я расскажу о запекании мяса с этим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
4

Ингредиенты

Баранина на кости - 600 г

Айва - 2-3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рулет из индейки с морковью и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления рулета из индейки с морковью и сыром. У меня филе голени индейки без кожи и костей, но вы можете заменить на филе бедра (также без...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Филе голени индейки - 800 г

Морковь - 1 шт.

Сыр - 100 г

Сушеные травы - 2 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Подкопченная паприка - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рукав (пакет) для запекания

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Картофельные гнезда с фаршем
Возьмите продукты для приготовления картофельных гнезд с фаршем (у меня - говяжий). Лук очистите и мелко нарежьте. Положите на сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, обжаривайте лук до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
3
21

Ингредиенты

Фарш говяжий - 450 г

Картофель - 550 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Спагетти с фаршем в духовке
Соберите все продукты для приготовления спагетти с фаршем в духовке. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками. Чеснок улучшит аромат блюда в целом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Фарш мясной - 250 г

Вода - 180 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Томатный соус - 3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свиные ребра барбекю в духовке
Чтобы приготовить свиные ребра барбекю в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Рёбра выбирайте с большим количеством мяса - они будут вкуснее и сытнее. Пропорции для маринада примерные, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
47

Ингредиенты

Свиные рёбра - 1 кг

Соус Барбекю - 100 г

Соевый соус - 70 мл

Горчица - 1 ч. л.

Мёд - 1 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Курица в соусе бешамель
Возьмите набор продуктов для приготовления курицы в соусе бешамель. Курицу нарезать полосками, немного посолить и поперчить, посыпать паприкой. Перемешать. Растопить масло в сотейнике, добавить муку, а затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 20 г

Молоко - 200 мл

Сыр - 30 г

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Курица в майонезно-горчичном соусе в духовке
Продукты для запекания курицы в майонезно-горчичном соусе в духовке - перед вами! Курицу разрежьте на части, выложите в глубокую емкость. Перемешайте между собой все приготовленные специи и высыпьте их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
12

Ингредиенты

Курица фермерская (части) - 1,2 кг

Горчица - 2 ст.л.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Приправа к курице - 0,5 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Говядина кусочками в рукаве в духовке
Подготовьте всё по списку продуктов и начнем готовить вкуснейшую говядину кусочками в рукаве в духовке. Говядину нужно полностью разморозить, в плёнке или в пакете. Лук, коренья очистите и сполосните. Из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Корень пастернака - 200 г

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Порошок лаврового листа - 1 щепотка

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Утка с айвой и картошкой
Продукты для приготовления утки с айвой и картошкой - перед вами! Утку промойте внутри и снаружи, обсушите бумажными салфетками. В глубокой емкости соедините соевый соус, зерновую горчицу, веточки розмарина, соль и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
270 мин
9
3

Ингредиенты

Утка - 2,5 кг

Айва крупная - 1 шт.

Картофель (средний) - 5-6 шт.

Горчица зерновая - 2 ст.л.

Розмарин - 3-4 г

Соевый соус - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сок лимонный - 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Колдуны по-белорусски (классический рецепт)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления колдунов по-белорусски по классическому рецепту. Лук, чеснок и картофель почистим, помоем. Свежую зелень ополоснем. Сначала займемся мясной начинкой. В миску выложим фарш, добавим 1...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
44

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш (у меня 30% говядины, 70% свинины) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 2 ч.л.

Свежая петрушка - 3 веточки

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Конина в духовке
Подготовьте необходимые продукты для запекания конины в духовке. Для меня конина - это что-то восточное, среднеазиатское, поэтому и специи выбрала именно такие. Лука не жалеем, он придаст и сочность, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
13
4

Ингредиенты

Конина - 1 кг

Лук репчатый - 400 г

Имбирь - 45-50 г

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Сахар - 2/3 ч. л.

Перец черный/белый - 1 ч. л.

Перец красный - 2/3 ч. л. (по желанию)

Зира - 1 ч. л.

Чабер сушеный - 1 ч. л.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Горчица зерновая - 1 ст. л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свинина в сметане в духовке
Это все ингредиенты для приготовления свинины в сметане в духовке. Мясо нарезать произвольными кусочками. Посолить и поперчить. Нарезать сверху чеснок. Сметану слегка подсолить, добавить горчицу и паприку. Перемешать. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
11

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Сметана 15-20% - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 0,5 ч.л.

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Крылья индейки в духовке с картошкой
Чтобы приготовить крылья индейки с картошкой в духовке, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Я беру локтевую часть крыла. Но можно взять и плечевую. Крылья ополосните в воде и обсушите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Крылья индейки - 700 г

Картофель - 500 г

Соевый соус - 100 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Мясо по-французски с луком и сыром
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке. Свинину сполосните и нарежьте как на отбивные - толщиной 5-7 мм. Ломтики мяса отбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
12

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр - 80 г

Майонез - 60 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные рулетики с яблоком
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с яблоками. Куриное филе помойте, нарежьте вдоль пластинами и отбейте молоточком с обеих сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Каждую пластину филе смажьте сметаной. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
9

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Яблоко - 1-2 шт.

Сметана - 4 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Цветная капуста с фрикадельками в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с фрикадельками в духовке. Заливку можно приготовить на основе сметаны (как у меня) или взять нежирные сливки. Специи добавьте на ваш вкус. А...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
21

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Куриный фарш - 250 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок - по вкусу

Заливка:

Сметана 20% - 250 г

Вода кипяченная (холодная) - 100 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок, куркума - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные голени с баклажанами в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления куриных голеней с баклажанами в духовке. Если у вас соевый соус не очень соленый, то курицу обязательно немного посолите. Соевый соус перемешайте с сахаром и чесноком. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
12

Ингредиенты

Куриные голени - 700 г

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соевый соус - 5 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные рулетики с черносливом в беконе
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом в беконе, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве курицы можно взять филе грудки или филе бедер. Чернослив залейте горячей водой и оставьте постоять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
15

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Бекон сырокопченый - 120 г

Чернослив - 100 г

Майонез - 20 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рулетики из свиной вырезки
Чтобы приготовить рулетики из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты. Мясо выбирайте такое, которое не подвергалось заморозке, иначе рулетики могут быть сухими. Одной вырезки может хватить на 3-4 рулета. Разрежьте вырезку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
16

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 800 г

Сыр твердый - 150 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Зелень - 3-4 веточки

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Острые крылышки к пиву в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления острых крылышек к пиву в духовке. И приступим. Крылья помойте и обсушите. У меня куриные крылышки из двух фаланг (без самой маленькой). Разделите крылышки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9
9

Ингредиенты

Куриные крылья - 1 кг

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Соус для смазывания крылышек:

Горчица французская - 1 ст.л.

Соевый соус - 100 мл

Мед - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Молотый чили - 0,5 ч.л.

Молотая паприка - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,25 ч.л.

Молотый имбирь - 0,25 ч.л.

Молотый чеснок - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тавранчук
Когда прочитала название рецепта «Тавранчук», то вспомнилась сеть магазинов «Тавр. Мясная лавка». И первая мысль: «Это мясное блюдо!» Потом оказалось, что версий происхождения названия несколько и вообще не пойми...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
20

Ингредиенты

Свинина – около 800 г

Лук – 3 головки

Квас – около 300 мл

Черный перец – 9 горошин

Соль – 3 щепотки

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свиная шея в медово-горчичном соусе
Чтобы приготовить свиную шею в медово-горчичном соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для приготовления соуса соедините мёд и горчицу. Для смягчения вкуса добавьте сметану. Влейте растительное масло. По вкусу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
19

Ингредиенты

Свиная шея - 2 кг

Дижонская горчица - 100 г

Мёд - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Сметана - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чебуреки из куриного фарша в духовке
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления чебуреков из куриного фарша в духовке. Я приготовила фарш из куриных бедер без кожи и костей - с этой частью курицы блюда получаются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
10

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Сыр - 60 г

Яичный желток - 1 шт.

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Брюссельская капуста с мясом в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом в духовке. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте на огне чуть выше среднего до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Брюссельская капуста - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриные грудки в омлете в духовке
Для того чтобы приготовить куриные грудки в омлете в духовке, соберите все ингредиенты по списку. Куриное филе нарежьте на ломтики толщиной не более 1 см. Выложите ломтики куриного филе в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
24

Ингредиенты

Куриные грудки (филе) - 2 шт. (общий вес 400 г)

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Прованские травы - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Мясо по-французски из баранины в духовке
Возьмите всё необходимое для приготовления мяса по-французски из баранины в духовке. Баранину берите не сильно жирную, я взяла лопатку. Замороженное мясо нужно разморозить, картофель и лук очистить, зелень помыть. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6

Ингредиенты

Баранина (лопатка без кости) - 500 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Горчица - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - 30 г

Перец черный - по вкусу

Аджика кавказская - 1/2 ч.л.

Майонез - 150 г

Сыр полутвердый - 100 г

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мясо по-французски из свиного окорока
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиного окорока в духовке. Свиной окорок нарезаем на стейки толщиной примерно 1 сантиметр. Затем стейки немного отбиваем, накрыв пищевой пленкой, натираем солью,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
3

Ингредиенты

Свиной окорок - 350 г

Помидор - 1 шт. (некрупный)

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сушенный чеснок - 1/2 ч.л.

Сыр - 20 г

Петрушка - 1 веточка

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жаркое из телятины с картошкой в духовке
Соберите все продукты для приготовления жаркого из телятины с картошкой в духовке. Мясо телятины сполосните и нарежьте средними кусочками. Телятину запанируйте в муке и выложите в сковороду с разогретым маслом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Картофель - 350 г

Репчатый лук - 60 г

Морковь - 60 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 300 г

Мука пшеничная - 30 г

Растительное масло - 30 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Утиные ножки с квашеной капустой в духовке
Итак, соберите продукты для приготовления утиных ножек с квашеной капустой в духовке и приступим. Утиные ножки, если были заморожены, нужно полностью разморозить. Я отрезала ножки от целой тушки утки, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
145 мин
9

Ингредиенты

Ножки утиные - 2 шт. (500 г)

Капуста квашеная - 700 г

Дополнительно к капусте:

Барбарис сушёный - 1 ч.л.

Лист лавровый - 3-4 шт.

Вода - 300-400 мл

Жир утиный - 50 г

Бекон - 30 г

Сахар - 1 ч.л.

Для маринования утиных ножек:

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Орех мускатный - 1/4 ч.л.

Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1/4 ч.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Окорочка с рисом в рукаве в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в рукаве в духовке. Также включите сразу духовку, установите температуру 180 градусов. Куриные окорочка натрите специями - сушеный чеснок,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
1
15

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Рис - 150 г

Вода - 350 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи для плова - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Австралийские мясные пироги (1)Армянские блюда без мяса (5)Баклажаны с мясом (55)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Беляши с мясом (7)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (50)Блинчики с мясом и грибами (8)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда без мяса (1487)Блюда без мяса в духовке (349)Блюда без мяса в микроволновке (27)Блюда без мяса в мультиварке (75)Блюда без мяса на праздничный стол (7)Блюда без мяса на сковороде (726)Блюда без мяса с сыром (110)Блюда в горшочке без мяса (17)Блюда в казане без мяса (41)Блюда для детей без мяса (32)Блюда из айвы с мясом и к мясу (16)Блюда из баклажанов без мяса (186)Блюда из гороха без мяса (24)Блюда из гречки без мяса (80)Блюда из дрожжевого теста с мясом - что можно приготовить? (проверенные рецепты) (33)Блюда из кабачков без мяса (241)Блюда из капусты без мяса (92)Блюда из капусты и мясного фарша (62)