![]() |

Говядина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Батон - 50 г
Чеснок - 2 зубка
Майонез - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Свинина - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Сахар - по желанию

Гусь - 1 шт.
Картошка - 4000 г
Соль - 6 ст.л.

Пельмени - 0,5 кг
Помидор - 3-4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 4 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Куриные голени - 5 шт.
Персики - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус красный винный - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Филе индейки – 200 г
Шампиньоны – 3 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.

Куриное филе - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)
Яйцо куриное - 1 шт.

Утиные ножки - 2 шт.
Яблоко зеленое - 300 г
Клюква - 100 г
Соевый соус легкий - 5 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - 1 ч.л.

Курица - 1 шт.
Апельсин крупный - 1 шт.
Киви - 2-3 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Соус барбекю - 1,5 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Куриная печень - 400 г
Яблоки - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Соль, острый перец - по вкусу

Шейки птичьи - 5 шт.
Кускус - 100 г
Перец печеный - 200 г
Лук зеленый - 1 шт.
Жир птичий - 60 г
Соль - 10 г
Перец молотый - 5 г
Сметана - 20 г
Сердечки и печень куриные - 480 г

Куриное филе — 360 г
Майонез — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидор — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло подсолнечное для смазывания фольги — 2 ч.л.
Сыр — 60 г

Говядина - 600 г
Шампиньоны мелкие - 10-12 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Моцарелла - 200 г

Медальон из индейки - 2 шт. (400 г)
Картофель - 5-6 шт.
Жир утиный - 1 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки

Перепела - 3 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Финики - 6 шт.
Бекон - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Для маринада:Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 2 ст.л.
Масло постное - 2 с.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - по желанию

Куриное филе 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Цветная капуста - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Филе бедра индейки – 400 г
Шампиньоны свежие – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль, специи – по вкусу

Куриная печень - 250 г
Картофель - 350 г
Морковка - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 300 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Цветная капуста - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 100 г
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.

Свиная корейка - 500 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Соевый соус - 50 мл
Приправа для мяса - 1,5 ст.л.

Говядина — 800 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Перец горошком — 5 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Лист лавровый — 1-2 шт.
Вода — сколько выйдет

Ребра бараньи - 600 г
Аджика - 3 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Кинза (кориандр) сушеная - 1 ч.л.

Рулька свиная - 2 шт. (по 1,2 кг)
Соль - 1 ст.л. (без верха)
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 4-5 шт.

Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Фарш мясной - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 200 мл

Утка - 1,8 кг
Яблоки - 2-3 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Мёд - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик

Гречневая крупа - 1 стакан
Печень куриная - 300 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Петрушка свежая - для подачи

Куриное филе - 300 г
Ананасы консервированные - 200 г
Помидоры - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Куриные яйца - 1 шт.
Панировочные сухари+мука - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Свиная вырезка - 400 г
Рис отварной - 400 г
Лук белый - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 100 г
Соль и перец - по вкусу

Куриные бёдра - 1 кг
Соевый соус - 100 мл
Майонез - 80 г
Горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, специи - по вкусу

Куриные крылья - 800 г
Мука - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Кукурузные хлопья - 150 г
Соль, специи - по вкусу
