Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
Обед из говяжьего фарша

Обед из говяжьего фарша

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Тефтели с бурым рисом
Продукты для приготовления тефтелей с бурым рисом - перед вами. Рис несколько раз промываем в холодной воде, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем его свежей холодной водой и оставляем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
2

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (свинина+говядина) - 400 г

Бурый рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль, адыгейская соль, перец - по вкусу

Для подливки:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - примерно 1 л

Соль, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Мясной соус из фарша с перцем и помидорами
Для мясного соуса из фарша с перцем и помидорами нам понадобятся следующие продукты. Специи попробуйте использовать из моего набора. В ложке растительного масла немного обжарьте репчатый лук. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
16

Ингредиенты

Фарш смешанный (говядина и курица) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1.5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Паста томатная - 1.5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Специи (орегано, базилик, томаты, чеснок, кориандр) - 1 ч.л.

Чеснок свежий - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Равиоли с мясом и сыром
Приготовление равиоли с мясом и сыром начнем с замеса теста. Для этого нам понадобится: мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль, масло оливковое. Тесто я замешивала в планетарном миксере. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
11

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г +20 г на раскатку

Яйца куриные (крупные - С0) - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло оливковое - 1 ч. л.

Для начинки:

Фарш говяжий - 120 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр пармезан - 20 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тефтели без риса в духовке с подливкой
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тефтелей без риса в духовке с подливой. Цветную капусту натрите на крупной терке или измельчите в блендере. Одну небольшую луковицу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
1
7

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Цветная капуста - 150 г

Соль со специями - по вкусу

Томатная паста - 2 ст. л.

Сметана - 150 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето тефтели
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето тефтелей из говяжьего фарша. Сырую цветную капусту натрите на мелкой терке. Одну головку репчатого лука (примерно 100-110 г) почистите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
1
7

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (примерно 100 г)

Чеснок - 2 зубчика

Цветная капуста - 150 г

Соль - по вкусу

Томатная паста без сахара - 1 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Вода - 500 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето спагетти Болоньезе
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето спагетти Болоньезе. Мясо для фарша я выбрала говядину. Традиционный рецепт соуса Болоньезе содержит говяжий фарш, именно на нем и остановилась. Но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
55 мин
4
17

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (примерно 350-400 г)

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Томаты в собственной соку - 250 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеные травы - по вкусу

Сыр - для подачи

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Фаршированный перец с мясом и грибами
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с мясом и грибами. Фарш предпочтительно выбрать с небольшим количество жира, перцы получатся сочнее. Я готовила из говяжьего фарша,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
3
4

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 8 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст. л.

Для бульона:

Вода - 1500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (по желанию)

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тава кюфта
Продукты для приготовления тава кюфты по-армянски - перед вами! Говядину зачистите от пленок и жил, промойте в воде и нарежьте на порционные части. Пропустите мясо через мясорубку, установив насадку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
7

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа для плова - 1 ч.л.

Лук красный (мелкий) - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты в духовке с майонезом
Для того чтобы приготовить котлеты в духовке с подливкой с майонезом, соберите по списку все необходимые продукты. Хлеб замочите в воде на 5-10 минут, а затем отожмите. Измельчите в блендере...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш свиной - 250 г

Хлеб белый - 120 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Вода (для замачивания хлеба) - 500-600 мл

Подливка:

Вода - 500 мл

Майонез - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гречаники с подливкой на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречаников с подливкой на сковороде. Измельчите очищенный лук на тёрке или при помощи блендера в мелкую кашицу. К мясному фаршу добавьте измельчённый лук, сухие гречневые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
13

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Хлопья гречневые (сухие) - 4 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Томатная паста - 2 ч.л.

Вода - 500-600 мл

Мука - по потребности

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с фаршем и вермишелью
Соберите все продукты для приготовления супа с фаршем и вермишелью. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками. Сладкий перец очистите от семян, затем нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г

Вермишель - 70 г

Помидоры - 60 г

Репчатый лук - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Говяжьи котлеты с сыром
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с сыром. У меня жирный фарш. Фарш положите в глубокую миску. Посолите и посыпьте черным молотым перцем. Разбейте яйцо, добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
17

Ингредиенты

Фарш говяжий - 550 г

Сыр - 100 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Голубцы из краснокочанной капусты
Вот такой набор продуктов потребуется для приготовления голубцов из краснокочанной капусты. Первым делом нужно сварить рис до полуготовности. Для этого залейте его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
2
3

Ингредиенты

Голубцы:

Капуста краснокочанная - 800 г

Фарш мясной (говядина+свинина) - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Рис сухой - 3 ст.л.

Вода для варки риса - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л

Перец черный - 0,25 ч.л.

Соус:

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль - 0,25 ч.л

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фаршированные перцы в аэрогриле
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в аэрогриле. Перцы помойте, чесночные зубчики и лук почистите. Рис промойте в нескольких водах, выложите в сотейник, залейте водой и варите до готовности....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
81

Ингредиенты

Рис - 60-80 г

Перцы болгарские - 3 шт.

Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сметана - 6 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чебупели с говядиной
Чебупели с говядиной готовила я из таких ингредиентов. Яйцо с маслом взбить вилкой. Влить смесь в муку с солью. Залить кипяток. Помешать тесто вилкой, а затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 160 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.(+ для жарки)

Мука пшеничная - 400 г

Начинка:

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка (хлопья) - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хамир хасип
Для узбекского блюда хамир хасип подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фарш нужен мясной, например, из говядины, но и другие варианты тоже подойдут. Рис в начинку добавляют сырой вымоченный, сваренный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
21

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 400 г

Вода – 150 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для смазывания

Для начинки:

Фарш – 400 г

Рис – от 50 г

Вода – около 50 мл

Лук – 50-100 г

Чеснок – 1 зубчик

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Паприка – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Кориандр – по желанию

Зира – по желанию

Для соуса:

Сметана, мацони или т.п.

Свежая зелень

Соль

Дополнительно:

Перец сладкий – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Лук – 1 головка

Растительное масло – для жарки

Вода – для тушения

Соль – по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Гусарики с фаршем на сковороде
Соберите продукты для приготовления гусариков с фаршем на сковороде. Фарш - по вкусу. Можно взять смесь из двух разных видов фарша. Морковь и лук почистите. Сначала приготовьте тесто. Просейте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6
8

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л (без верха)

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 400-500 мл

Тесто:

Мука - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Каннеллони с фаршем в сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с фаршем в сковороде. Фарш у меня домашний, свинина с говядиной. Сухие каннеллони выложите в сковороду, в которой будете готовить, примерьте, сколько вам понадобится. У меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9
6

Ингредиенты

Каннеллони - 14 шт. (165 г)

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ч. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 300 мл (+/-)

Моцарелла - 80 г (по желанию)

Соль, сахар, специи - по вкусу

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Мальфуф махши (голубцы из капусты по-ливански)
У капусты вырезать кочерыжку. Вскипятить в глубокой кастрюле подсоленную воду. Аккуратно опустить кочан в воду и проваривать до мягкости листьев (уходит 3-5 минут), снимая их по одному и выкладывая на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин

Ингредиенты

Капуста - 1,5 кг

Фарш - 500 г (у меня 50/50 баранина/говядина)

Рис круглый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Смесь перцев - щепотка

Кориандр молотый - щепотка

Тмин - щепотка

Шафран - щепотка

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Сухая мята - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рисовая каша с фаршем
Возьмите продукты для приготовления рисовой каши с фаршем. Очистите морковь и лук, нарежьте овощи мелким кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее нарезанные овощи. Помешивая,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
17

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Рис - 1 стакан (180 мл)

Вода - 360 мл

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор. Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
17

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода - 2,5 л

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тефтели с грибами в духовке
Соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению тефтелей с грибами в духовке. Почистите и нарежьте лук небольшим кубиком. Шампиньоны зачистите, промойте, нарежьте также кубиком, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
16

Ингредиенты

Говяжий фарш - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Томатный сок - 100 мл

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Домашние сосиски в силиконовой форме
Соберите всё необходимое для приготовления домашних сосисок в силиконовых формочках. Фарш, яйцо и молоко должны быть холодными, из холодильника. В чашу блендера поместите оба фарша, добавьте поваренную и нитритную соль, сахар,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
21

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Фарш говяжий - 400 г

Молоко - 70 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Чесночный порошок - 5 г

Соль нитритная - 10 г

Соль поваренная - 10 г

Сахар - 5 г

Мука пшеничная (или крахмал) - 60 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Голубцы с бурым рисом и фаршем
Соберите необходимые продукты для приготовления голубцов с бурым рисом и фаршем. Фарш можно взять любой по вкусу: говяжий, свиной, куриный или использовать смесь двух разных видов. Капусту очистите от верхних...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Капуста - 1 шт.

Рис бурый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1-1,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука для панировки - 2-3 ст.л.

Кипяток - 0,5-1 стакан

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареный рис с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с фаршем. Фарш у меня смешанный - свинина с говядиной, подойдет и фарш из птицы. Рис берем холодный, хорошо остывший, желательно вчерашний. Заранее отварите рис...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
17

Ингредиенты

Рис отварной (холодный) - 700-800 г

Фарш - 350 г

Яйцо - 3 шт.

Чеснок- 3-4 зубчика

Имбирь - 7 г

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Соевый соус - 3-4 ст. л. (по вкусу)

Сладкий соус чили - 2-3 ст. л. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Узбекская долма
Для долмы по-узбекски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Виноградные листья могут быть свежими ошпаренными или консервированными. Консервированные отличаются друг от друга, т.е. бывают маринованными или солёными. Поэтому их советуют...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
4

Ингредиенты

Фарш из баранины/говядины – 600 г

Лук – 100 г

Рис – 60 г

Лист виноградный – 340 г/63 шт.

Курага – 15-20 шт.

Масло – 0-1 ст.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Кориандр молотый – по вкусу

Соль – около 0,5 ч.л.

Кинза свежая – для подачи

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Фарш с помидорами на сковороде
Соберите все продукты, необходимые для приготовления фарша с помидорами на сковороде. Разогрейте масло на сковороде, выложите туда мясной фарш. Обжаривайте 3-4 минуты, затем посолите и поперчите по вкусу. Почистите лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 400 г

Помидоры - 100 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Люля-кебаб из говядины в духовке
Для приготовления люля-кебаба из говядины в духовке возьмите свежеприготовленный фарш и специи. Распределить специи, соль и чёрный перец по мясу. Тщательно перемешать фарш рукой, чтобы все специи хорошенько...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
10

Ингредиенты

Фарш говяжий - 450 г

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Перец чили - 1/3 ч.л.

Кориандр - 1/3 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фаршированные перцы с фаршем и кабачком
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и кабачком возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус. Фарш для рецепта в этот раз использую покупной из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Перцы – 15 шт.

Фарш мясной – 500 г

Кабачок – 150 г

Рис – 100 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 0,5 ч.л.

Аджика – по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Томатная паста – от 2 ч.л.

Вода – для тушения

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето запеканка с фаршем
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для приготовления кето запеканки с фаршем. Для запеканки подойдет мясной фарш из говядины, свинины, можно взять фарш в равных пропорциях. Куриный фарш не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
1
7

Ингредиенты

Фарш - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Кабачок - 240-250 г

Сливки 23-33% - 100 мл

Сыр моцарелла - 100 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Обед из говядины (454)