![]() |

Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 30 г
Яичный белок - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.

Овсяная мука - 1,5 стакана
Овсяные хлопья - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст.л.
Семечки подсолнуха - 50 г
Семена льна - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 10 г

Творог - 250 г
Желатин - 10 г
Молоко - 100 мл
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Для теста:Тыквенное пюре - 200 г
Мука - 180 г
Овсяные хлопья №2 - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 80 г
Молоко - 75 мл
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Соль - щепотка

Овсяные хлопья - 150 г
Кокосовая стружка - 80 г
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 130 г
Вода - 50 мл
Мёд - 1 ст.л.

Мука - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Растительное масло - 60 мл
Йогурт натуральный - 1 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Миндальные хлопья - 15 г
Для начинки:Груши - 300 г
Варёная сгущёнка - 150 г

Овсяные хлопья - 150 грамм;
Кокосовая стружка - 1 пакет;
Сахар - 100 грамм;
Мука - 0.5 стакана;
Сливочное масло - 120 грамм;
Сгущённое молоко - 3 ст.л.
Для глазури:Сливочное масло - 80 грамм;
Сгущённое молоко - 2 ст.л;
Имбирь - 1 ч.л;
Корица - 1 ч.л;
Сахарная пудра - 100 грамм.

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Сыр твёрдый - 50 г
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания выпечки)
Кунжут - 0,5 ч.л.

Мука миндальная - 200 грамм;
Овсяные хлопья - 50 грамм;
Разрыхлитель - 1/2 ч.л;
Соль - щепотка;
Ванильная эссенция - 1 ч.л;
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл;
Молоко - 60 мл;
Мед - 2-3 ст.л;
Яйцо куриное - 1 шт;
Яблоко - 1 шт;
Шоколадные капли - 3 ст.л.

Овсяные хлопья - 120 г
Джем (мед) - 60 г
Горячая вода - 50 г
Растительное масло - 20 г (2 ст.л.)
Яблочное пюре - 150 г
Соль - щепотка
Ваниль - 0,5 г
Сухофрукты/орехи по вкусу - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Овсяные хлопья - 100 г
Кокосовое молоко - 150 мл
Яйцо - 3 шт.
Яблоко - 1 шт. (крупное)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 0.5 ч.л.

Овсяные хлопья - 50 г
Финики - 50 г
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Шоколад - 20 г

Хлопья овсяные - 90 грамм;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - 0,5 ч.л;
Вода - 260 мл;
Малина - по вкусу;
Масло сливочное - 20 грамм.

Тыква - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Овсяные хлопья - 75 г
Мука цельнозерновая - 75 г
Разрыхлитель - 5 г
Корица - 1 г
Мускатный орех - 1 г
Имбирь сушеный - 1 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 50 г
Молоко - 50 мл
Масло подсолнечное - 45 мл
Семечки тыквенные - 15 г

Банан - 1 шт.
Мука - 60 г
Овсяные хлопья - 40 г
Мед - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молоко - 250 мл

Мука пшеничная Манитоба – 300 г
Мука ржаная – 200 г
Вода – 500 г
Солод – 2 ст.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Для посыпки:Овсяные хлопья

Мука пшеничная - 2,5 (около 350 грамм);
Вода - 150 мл;
Яблоко - 1 штука;
Хлопья злаковые - 0,5 стакана;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Демерара или сахар - 1-2 ст. ложки;
Дрожжи - 1,5 ч. ложки;
Соль морская - 1 ч. ложка;
Грецкие орехи рубленые - 0,5 стакана.

Клубника - 1/2 стакана
Овсяные хлопья - 1 стакан
Мука цельнозерновая - 2 ст.л.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Овсяные хлопья - 100 г
Сахар - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука ржаная - 1 стакан
Овсяные хлопья - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г (или 2 ст.л. меда)
Изюм - 2 ст.л.
Масло сливочное - 90 г

Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Пшеничная мука высший сорт - 100 г
Цельнозерновая мука - 100 г
Овсяные хлопья - 50 г
Семена льна - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Масло - 15 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 150 мл

Яблоки - 1 шт.
Овсяные хлопья - 60 г
Творог - 60 г
Куриные яйца - 1 шт.
Финики - 10 г
Курага - 10 г
Чернослив - 10 г
Тыквенные семечки - 10 г

Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Кунжут - 120 г
Овсяные хлопья - 80 г

Яйцо - 2 штуки;
Сметана - 200 миллилитров;
Сахар - 1 стакан;
Масло подсолнечное - 100 миллилитров;
Миндальные хлопья - 100 грамм;
Мука - 200 грамм;
Сода пищевая - 1 чайная ложка;
Малина - 300 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм.

Соевая мука - 1 стакан
Овсяные хлопья - 1 стакан
Кокосовая стружка - 1 стакан
Сахар - до 1 стакана
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вода - 1-2 ст.л.
Дополнительно:Шоколад
Мёд
Примечание:1 стакан - 200 мл

Овсяный хлопья - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Миндаль - 25 г
Сахар - 60 г
Яблоко (маленькое) - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 10 г
Молоко - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Крыжовник - 120 г
Яйца - 2 шт.
Для штрейзеля:Масло сливочное - 30 г
Мука - 30 г
Хлопья овсяные - 30 г
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сливочное масло - 60 г (или подсолнечное - 60 мл)
Мука пшеничная - 260 г
Мука овсяная - 90 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Дополнительно:Молоко - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Овсяные хлопья - 120 г
Какао - 3 ст.л.
Орехи - 60 г
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное крупное (белок) - 3-5 шт.

Масло сливочное - 150 г
Пудра сахарная - 70 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Коньяк - 30 мл
Мука пшеничная - 250 г
Миндальные хлопья - 60 г
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 5 г
Сахарная пудра - 50 г (для посыпки)









