![]() |

Говядина отварная - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Горошек консервированный - 6 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Говядина отварная - 150 г
Буженина - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 3-4 ст.л.

Язык говяжий (вареный) - 0,5 шт.
Фасоль консервированная - 240 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Огурцы - 3-5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек

Говядина (готовая) – 200 г
Редька – 200 г
Лук – 100 г
Масло – для жарки
Майонез – для заправки
Соль – 1 щепотка или по вкусу
Дополнительно:Яйца - по желанию

Говядина - 400 г
Ананасы консервированные - 150 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Говядина отварная - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Горошек консервированный - 5-6 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Капуста - 100 г
Свекла - 1 шт.
Лук зелёный - 4-5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Говядина - 300 г
Консервированный зеленый горошек - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Соленый огурец - 2-3 шт.
Яйца куриные - 2-3 шт.
Майонез - 2,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - для подачи

Говядина копченая - 200 грамм;
Помидоры черри - 10 шт;
Сладкий перец - 1 шт;
Лук (синий) - 1 шт;
Маслины без косточки - 1/2 банки;
Багет - 3 ломтика;
Сыр - 3 ломтика;
Майонез - 3 ст.л;
Уксус 9 % - 2 ст.л;
Сахар - 1 ст.л.;
Горчица зернистая - 1 ч.л.;
Соль, черный молотый перец - по 1/4 ч.л.

Язык говяжий - 200 г
Огурец - 150 г
Редис- 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез (йогурт) - 2 ст.л.

Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Картофель (отварной) - 300 г
Морковь (отварная) - 170 г
Зеленый горошек (консервированный) - 1 банка (390 г)
Огурец свежий - 200 г
Зеленый лук - 100 г
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу

Говядина - 150 г
Стручковая фасоль - 70 г
Салатный микс - 30 г
Помидоры черри - 70 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - по желанию
Растительное масло - 2 ст.л.

Буженина говяжья - 100 г
Огурец свежий - 80 г
Огурец соленый - 50 г
Лук зеленый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат латук - 40 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Картофель - 1 шт.
Говядина отварная - 40 г
Редька - 50 г
Яйцо крутое - 1 шт.
Морковь свежая - 30 г
Лук репчатый - 40 г
Для заправки:Сметана - 1,5 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - 1,5 г

Редька черная в очищенном виде - 400 г
Говядина вареная - 300 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по желанию

Говядина отварная - 150 г
Капуста пекинская - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу

Говядина отварная - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Говядина отварная - 150 г
Лук красный - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Майонез - 2 ст.л.

Салат Айсберг - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Помидоры - 50 г
Говядина - 200 г
Масло растительное - 20 г
Сухарики - 40 г
Сыр Пармезан (или заменитель твердого) - 40 г
Майонез - 60 г
Вустерский соус - 1,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Горчица - 0.5 ч.л.
Сок лимона - по желанию
Соль, перец - по вкусу

Говядина - 300 г
Редька - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу

Говядина отварная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Картофель вареный - 130 г
Морковь вареная - 130 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Говядина вареная - 150 г
Гранат - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Кинза - 20-30 г
Сахар - 0,5 ч.л.

Говядина - 250 г
Яблоки - 80 г
Твердый сыр - 70 г
Соленые огурцы - 70 г
Яйца куриные - 1 шт.
Лук репчатый - 35 г
Майонез - 80-100 г
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Говядина отварная - 150 г
Помидоры - 150 г
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Лук зеленый - 2 перышка
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5 веточек
Майонез - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Говядина - 300 г
Перец болгарский - 1 шт. (240 г)
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Огурец - 2-3 шт. (180 г)
Помидор свежий - 2 шт. (160 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Майонез - 200 мл
Для подачи:Свежий укроп - по вкусу

Говядина - 400 г
Яйца - 4 шт.
Маринованные огурцы - 250 г
Грецкие орехи - 90 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу

Говядина вареная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Грибы лесные вареные - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Орехи - для украшения

Картофель - 2 шт. (крупные клубни)
Морковь среднего размера - 2 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Отварная говядина - 200 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу

Говядина отварная - 350 г
Горошек зелёный консервированный - 350 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кипяток - 150 мл

Картофель (отварной) - 250 г
Говядина (отварная) - 200 г
Огурцы маринованные - 150 г
Морковь сырая - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу

Говядина отварная - 300 г
Свекла - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь по-корейски - 250 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
