Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты с говядиной
Салат с говядиной без яиц

Салат с говядиной без яиц

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат Биг-Бен с корейской морковью
Нарезать соломкой отварную говядину, буженину и огурцы, смешать с морковью по-корейски. Салат посолить и поперчить, смешать с майонезом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
10

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Буженина - 150 г

Морковь по-корейски - 150 г

Огурец - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мексиканский салат с говядиной
Подготовьте все необходимые продукты для мексиканского салата с говядиной. Для начала сварите говядину в подсоленной воде до готовности, примерно минут 40-50 под крышкой на умеренном огне. Нарежьте болгарский перец. Говядину остудите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
29

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1/3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Салат с говядиной и свежими овощами
Мясные салаты всегда являются украшением любого стола. В зависимости от того, какой именно вид мяса выбрал повар, могут применяться самые разные идеи удачной совместимости продуктов. Если выбор пал на говядину,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты

Мякоть говядины – 150 г

Помидоры черри – 3 шт.

Огурец свежий – 0,5 шт.

Перец болгарский – 100 г

Сыр твердый – 20 г

Микс салатных листьев – 180 г

Кунжут белый – 1 ч.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Перец красный и черный – щепотка

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Цехтон»
Ядра грецких орехов заранее прокалите на сковороде или в духовке и остудите, чтобы они хрустели и ломались при дегустации. Зелень промойте в воде. Мякоть говядины отварите в течение 40-50 минут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
15

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ядра грецких орехов - 60 г

Соль и перец - по вкусу

Петрушка или кинза - 5 г (0,5 пучка)

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Салат «Азия» с говядиной
Исключительно мясной салат с луком, чесноком и свежими овощами. Заправляем соевым соусом и маслом. Говядину лучше отварить заранее.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Свежая зелень - 7-8 веточек

Лук репчатый - 1/2 шт.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с говядиной, ананасами и огурцами
Уже много раз мною замечено, что салаты с минимальным количеством ингредиентов получаются самыми вкусными. Этот салат не исключение. Набор продуктов на первый взгляд может показаться странным, но на самом деле...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
6

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Ананасы консервированные - 150 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат Ералаш с корейской морковью
Варёную свеклу и картофель натереть на тёрке, говядину и яблоко порезать соломкой. Выложить салат на большое блюдо в виде продуктовых горок.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
10

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Горошек консервированный - 5-6 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Капуста - 100 г

Свекла - 1 шт.

Лук зелёный - 4-5 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат с ростбифом
Такой салат с ростбифом и вялеными помидорами довольно-таки сытный (но это, конечно, зависит от количества порции) и впечатляющий на вкус, но это если использовать именно оба соуса: песто (покупной или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3
3

Ингредиенты

Ростбиф - 100 г

Помидоры вяленые - 5-7 шт.

Листовой салат - 1 горсть

Сыр пармезан или другой т/с - 15-20 г

Соус песто - 2-2,5 ч.л.

Кисло-сладкий соус - 1-1,5 ч.л.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Салат с копченой говядиной
 Однажды у меня был небольшой кусочек копченой говядины. Для нарезки на праздничный стол ее было мало, я решила приготовить салат. Мне так понравился результат, что теперь я регулярно повторяю этот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Говядина копченая - 200 грамм;

Помидоры черри - 10 шт;

Сладкий перец - 1 шт;

Лук (синий) - 1 шт;

Маслины без косточки - 1/2 банки;

Багет - 3 ломтика;

Сыр - 3 ломтика;

Майонез - 3 ст.л;

Уксус 9 % - 2 ст.л;

Сахар - 1 ст.л.;

Горчица зернистая - 1 ч.л.;

Соль, черный молотый перец - по 1/4 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Курутоб с мясом
Соедините кусочки лепешки с заправкой из курта, добавьте жареный лук, кунжутное масло, помидоры, жареную говядину и свежую зелень.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
8

Ингредиенты

Лепешка – 150-200 г

Курт – 3 шарика / 60-80 г

Вода – около 50 мл

Говядина – 200 г

Помидоры – 2 шт.

Лук – 1 головка

Сливочное масло – 25-30 г

Кунжутное масло или урбеч – 1-2 ч.л.

Соль – по вкусу

Перцы – для подачи

Свежая зелень – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Огурец – 1 шт.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Салат из крапивы с мясом
Мясные салаты хороши не только в холодное время года, но и летом. К отварной говядине отлично подходят свежие овощи и зелень, а заправку можно сделать на основе растительного масла или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
16
4

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Огурец - 1 шт.

Крапива - 50 г

Перец болгарский - 1/2 шт.

Для заправки:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью
Жарим кусочки говядины, стручковую фасоль. К горячим составляющим добавим помидоры черри и салатный микс. Салат подавать к столу сразу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7

Ингредиенты

Говядина - 150 г

Стручковая фасоль - 70 г

Салатный микс - 30 г

Помидоры черри - 70 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Салат «Цада» с фасолью и говядиной
Вареные говядину и картофель нарезать кубиком, добавить фасоль, красный лук, соленые огурцы. Заправить сметаной, смешанной с чесноком.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
8

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель отварной - 120 г

Огурцы солёные - 60 г

Лук красный - 25 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Зелень кинзы - 5 г

Зелень укропа - 2 г

Фасоль консервированная/вареная - 80 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Архиерейский» с редькой (классический)
Натрите на мелкой терке редьку, отожмите сок, добавьте обжаренный лук и морковь, нарезанную вареную говядину, соль, перец. Салат готов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16

Ингредиенты

Редька черная в очищенном виде - 400 г

Говядина вареная - 300 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по желанию

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Китайский салат с говядиной и огурцом
Подготовим все необходимые ингредиенты для китайского салата с говядиной и огурцом. Кусок говядины ополоснем в проточной воде. Перец очистим от семян. Овощи все помоем. Чеснок почистим. В сотейник выложим кусок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
14

Ингредиенты

Огурцы свежие - 300 г

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1 шт. (150 г)

Баклажан - 1/2 шт. (100 г)

Крахмал любой - 2 ст.л.

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для подачи:

Кунжут - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Острый салат с говядиной
Подготовим необходимые ингредиенты для острого салата с говядиной. Мясо ополоснем в проточной воде. У болгарского перца удалим семена и ополоснем мякоть. Очистим чеснок и перчик чили от семян. Кусок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
6

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Чесночные стрелки - 100-150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый чили - 1/3 стручка

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Обжорка» слоями
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" слоями. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от размера куска, возраста животного. Готовое мясо достаньте из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
23

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат «Калейдоскоп» с говядиной
Салат «Калейдоскоп» с говядиной и корейской морковью готовим из таких ингредиентов, как на фото. Мясо заранее отварить до готовности и охладить в этом же бульоне, чтобы оно было сочным. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Лук красный - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Майонез - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Стейк салат (с говядиной)
Стейк салат с говядиной готовим из таких ингредиентов. Мясо посолить, поперчить, приправить базиликом (с обеих сторон). Рукколу нарезать и выложить на тарелку для подачи. Черри разрезать на половинки или четвертинки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
1

Ингредиенты

Руккола - 25 г

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук красный (мелкий) - 1 шт.

Говяжий стейк - 1 шт. (250 г)

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Горчица зернистая - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2,5 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Кавказский» с говядиной и болгарским перцем
Соберите все продукты для приготовления "Кавказского" салата с говядиной и болгарским перцем. Лук очистите и сполосните, перец помойте, удалите плодоножку и семена. Вымойте и отряхните зелень. Я использовала петрушку, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
15

Ингредиенты

Для салата:

Говядина отварная - 200 г

Перец болгарский - 200 г

Лук красный - 150 г

Зелень - 20 г

Для заправки:

Масло растительное - 4 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Горчица - 2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат с говядиной и зеленью
Продукты для приготовления салата с говядиной и зеленью соберите по списку. Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите. Всю свежую зелень промойте и обсушите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3

Ингредиенты

Говядина отварная нежирная - 150 г

Свежая зелень - 50 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лук зеленый - 10 г

Лук репчатый - 30 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Восточная сказка»
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Восточная сказка". Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от возраста животного. Готовое мясо выньте из бульона и полностью...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
8

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Редька черная - 200 г

Лук крупный - 1 шт.

Орехи грецкие - 5-6 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Кинза - по вкусу

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Пражский» с болгарским перцем и говядиной
Продукты для классического салата «Пражский» с болгарским перцем и говядиной - перед вами. Если готового мяса нет, залейте кусок говядины холодной водой, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
18

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 шт.

Говядина вареная - 200 г

Лук - 1 шт.

Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат из красной и зелёной фасоли с мясом
Для салата из красной бобовой и зелёной стручковой фасоли с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Предлагаю взять красную фасоль консервированную, а зеленую - замороженную, но, конечно же, можете...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
7

Ингредиенты

Говядина - 250-300 г

Фасоль красная - 300 г

Фасоль зеленая - 300 г

Листовой салат - 100 г

Перец сладкий - 0-0,5-1 шт.

Кинза/петрушка - для подачи

Оливковое масло - 2 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Хмели сунели - до 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для заправки:

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Горчица зернистая - 2-2,5 ч.л.

Мёд - 1-1,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Бакинский» с говядиной и гранатом
Подготовьте продукты для салата «Бакинский» с говядиной и гранатом. Кусок говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо выньте из бульона и полностью охладите. Лук для салата нужно замариновать. Очищенный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
11

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Гранат - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Кинза - 20-30 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат с фунчозой и говядиной
Для приготовления салата из фунчозы и говядины соберите продукты по списку. Нежирную говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Затем выньте из бульона и полностью охладите. Фунчозу залейте кипящей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Говядина отварная - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Гусарский» с говядиной
Продукты для приготовления салата «Гусарский» с говядиной и помидорами подготовьте по списку. Охлажденную вареную говядину нарежьте кубиками. Добавьте к говядине нарезанный кубиками твердый сыр. Помидоры нарежьте кубиком...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
10

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Помидоры - 150 г

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 2 перышка

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 веточек

Майонез - по вкусу

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат «Охотничий» с говядиной и болгарским перцем
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Охотничий» с говядиной и болгарским перцем. Овощи почистим и помоем. Зелень ополоснем. Мясо промоем в проточной воде. Говядину выложим в кастрюльку, зальем холодной водой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
3

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1 шт. (240 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Огурец - 2-3 шт. (180 г)

Помидор свежий - 2 шт. (160 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Майонез - 200 мл

Для подачи:

Свежий укроп - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат с говядиной и картофелем пай
Соберём необходимые ингредиенты для мясного салата с говядиной и картофелем пай. Мясо ополоснем в проточной воде. Болгарский перец освободим от семян и вместе с другими овощами помоем. Чеснок почистим. Зелень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 1 шт. (240 г)

Огурец - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Заправка:

Сметана (жирность 20%) - 150 мл

Укроп свежий - 10 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Для фритюра:

Растительное масло - 300 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат с говядиной и маринованным луком
Продукты для приготовления салата из вареной говядины и маринованного лука - перед вами. Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Достаньте из бульона и полностью охладите. Лук очистите от шелухи. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
3

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Лук крупный - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Клюква - для украшения

Ингредиенты

Смотрите также

Грузинские салаты с говядиной (3)Новогодние салаты с говядиной (19)Праздничные салаты с говядиной (44)Праздничный салат с говядиной (25)Простые салаты с говядиной (53)Салат с говядиной без майонеза (38)Салат с говядиной и болгарским перцем (18)Салат с говядиной и грибами (8)Салат с говядиной и корейской морковью (7)Салат с говядиной и луком (65)Салат с говядиной и маринованными огурцами (10)Салат с говядиной и морковью (27)Салат с говядиной и овощами (27)Салат с говядиной и огурцами (52)Салат с говядиной и орехами (12)Салат с говядиной и помидорами (20)Салат с говядиной и фасолью (8)Салаты с говядиной (92)Салаты с говядиной и гранатом (6)Теплый салат с говядиной (4)Теплый салат с говядиной - как приготовить вкусно? (6)