![]() |


Яйца куриные - 6-8 шт.
Печень трески - 120 г
Сыр Маасдам - 30 г
Майонез - по желанию
Икра красная - 100 г
Зелень - при наличии


Красная икра - 40 г
Тарталетки - 8 шт.
Творог - 150 г
Сметана - 30 мл
Соль и перец - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Красная икра - 50-70 г
Сливочный сыр - 50 г
Горчица французская - 1 ч.л. (без горки)
Соль - щепотка
Черный молотый перец - по вкусу


Крабовые палочки - 100 г
Сыр твёрдый - 80 г
Яйца (отваренные) - 2 шт.
Кальмары - 250 г
Красная икра - 50 г
Креветки - 250 г
Майонез - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный перец - по вкусу
Зелень - для подачи


Тигровые креветки - 12 шт.
Красная икра - 3 ст.л.
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо (отварное) - 1 шт.
Соль - по вкусу

Мука - 2,5 стакана
Молоко - 3 стакана
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 4 ст.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Сало - кусочек


Красная рыба с/с - 200 г / 1 стейк
Кальмары - 150 г / 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр - около 50 г
Икра красная (или имитация) - от 3 ст.л.
Майонез - до 3 ст.л.


Креветки (хвосты) - 150 г
Крабовые палочки - 4-5 шт.
Лосось малосольный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Икра красная - 50 г
Майонез - 30 г
Кетчуп - 20 г
Перец ч.м. - по вкусу


Икра лососевая - 80 г
Творожный сыр - 200 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Укроп свежий - несколько веточек
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Молоко - 100 г
Сахар - щепоть
Соль - щепоть
Масло растительное - по потребности

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 400 мл
Вода - 400 мл
Мука пшеничная - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль мелкая - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Начинка:Икра - 120 г
Сметана - 5 ст.л.


Тунец консервированный - 1 банка
Красная икра - 50 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 0.5 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Рогалик дрожжевой - 1 шт.
Икра красная - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Петрушка - 3 г

Красная рыба слабосоленая - 150 г
Икра красная - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 2 шт. (небольшие)
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу

Икра красная - 100 г
Сыр творожный - 100 г
Огурец - 1 шт.
Тарталетки вафельные - 8 шт.
Укроп - 2-3 г

Форель слабосоленая - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 1 шт. (средний)
Маслины без косточки - 10 шт.
Сыр твердый - 70 г
Икра красная - 50 г
Майонез - 80 г

Красная икра - 80-100 г
Сливочное масло - 100 г
Хлеб чёрный - 8 кусочков
Молотый чёрный перец - по вкусу
Укроп - для украшения

Тунец консервированный - 200 г
Икра красная - 50 г
Горошек зеленый консервированный - 80 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук зеленый - 15 г
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Молоко - 125 мл
Вода - 125 мл
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 0.5 ч.л.
Мука - 150 г
Соль - щепотка
Яйца - 4 шт.
Для начинки:Красная икра - 1 банка
Сливочное масло 100 г
Укроп - для украшения

Крекер - 200 г
Творог - 150 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Икра красная - 20 г
Шпинат - 1 пучок
Соль - по вкусу

Креветки – 250 г
Мидии – 250 г
Кальмар – 250 г
Красная икра – 100 г
Соевый соус – 3 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 2-3 шт.
Соль - щепотка
Для начинки:Сыр сливочный - 300 г
Брюшки лосося - 300 г
Петрушка - 1 веточка (для украшения)
Лосось копчёный - 50 г (для украшения)
Икра красная - 1 ч.л.
Сметана 20% - 3 ст. л.

Батон белый - 5 ломтиков
Красная икра - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр рикотта - 70 г
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу

Икра красная – 50 г
Яйца – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Тарталетки песочные – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубочек
Майонез – 2 ст.л.

Красная икра - 50 г
овсяные хлебцы - 6-7 шт.
Творог - 200 г
Укроп - 0,5 пучка
Майонез - 1-2 ст.л.

Для теста:
Мука - 100 г
Молоко - 175 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 щепотка
Для украшения:
Сливочный сыр - 400 г
Соленая красная рыба - 70 г
Укроп - 1 пучок
Икра красная - 2 ст.л.
Икра черная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Шампиньоны свежие - 5 шт.
Сметана - 5 ч.л.
Красная икра - 5 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Сок лимона - по вкусу

Дайкон - 1 шт.
Красная икра - 5 ст.л.
Вода - 400 мл

Красная икра - 50 г
Багет - 0,5 шт.
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимон и зелень - для украшения

Яйца (нужны только белки) - 6 шт.
Креветки - 500 г
Рис отварной - 65 г
Красная икра - 2 ч.л. + для украшения
Майонез - для заправки
Соль - по вкусу

Хлеб белый - 6 небольших кусочков
Икра красная - 6 ч.л.
Печень трески - 0,5 банки
Огурец - 0,5 шт.

Икра красная - 100 г
Сыр фета - 125 г
Укроп - 3-4 веточки
Перец молотый - по вкусу
Хлеб - 5 ломтиков

Багет - 100 г
Красная икра - 2-3 ст. л.
Творожный сыр - 60-70 г
Огурец - 30-40 г
Зелень - по вкусу

Шпроты - 1 банка
Яйца - 6 шт.
Красная икра - 50 г

Батон нарезной – 4-6 кусков
Огурец – 1 шт.
Шпроты в масле – 50 г
Икра красная – 50 г
Сыр сливочный – 200 г
Кунжут черный – 1 ч.л.
Зелень – 10 г

Крабовые палочки - 8 шт.
Икра красная - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - 0.5 пучка

Семга с/с – 150 г
Морковь – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Красная икра – 2-3 ст. л.
Зелень – по вкусу
Майонез – от 50 г по вкусу

Лаваш - 2 листа
Фета - 200 г
Икра красная - 150 г
Укроп - 40 г

Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Креветки крупные - 350 г
Икра красная - 3 ст.л.
Огурцы маринованные - 4-5 шт.
Горошек консервированный - 0,5 банки
Майонез - 3 ст.л.
Перец молотый - 2 щепотки

Картофель - 2-3 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Кислые огурцы - 2-3 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 70 г
Семга - 120 г
Икра красная - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Яйцо отварное - 5 шт.
Шпинат - 30 г (2 пучка)
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Икра красная - 20 г (для подачи)
Чеснок молотый - 3 щепотки

Горбуша с икрой - 1 шт.
Соль поваренная - 1 ч.л. на 100 г икры

Креветки - 10 шт.
Хлеб тостовый белый - 5 ломтиков
Икра красная - 80 г
Сливочное масло - 60 г
Укроп - 4-5 веточек
Для варки креветок:Вода - 500 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Укроп - 1 веточка
Соль без горки - 2 ч.л

Салат айсберг - 1 шт.
Яйца - 6 шт.
Сметана жирностью 10% - 200 мл
Креветки - 100 г
Красная икра - 2 ст.л.
Майонез - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Для декора:Креветки - 20 г
Красная икра - 1 ст.л.

Кальмары - 200 г
Крабовые палочки - 120 г
Икра красная - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Яйцо перепелиное - 1 шт. (для украшения)
Соль - щепотка
Майонез - 1 ст.л.

Печень трески - 1 банка / около 200 г
Икра красная - около 100 г
Картофель - 300 г
Морковь - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - до 100 г
Свежая зелень - по вкусу

Шпинатный лаваш - 200 г
Крабовые палочки - 240 г
Яйцо - 1 шт.
Плавленый сырок - 90 г
Морковь по-корейски - 120 г
Лук зелёный - 2-3 шт.
Петрушка - 5 г
Икра лососевая пробойная - 150 г
Соль, перец - по вкусу

Икра красная – 120 г
Сыр сливочный – 200 г
Для блинов:Молоко – 500 мл
Яйца – 2 шт.
Мука – 150 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Растительное масло – 3 ст.л.
