Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Фарш рыбный

Блюда из рыбного фарша

Рыбный фарш обычно продается в замороженном виде и готовится преимущественно из белого мяса крупной морской рыбы. Он идеально подходит для приготовления котлет и различных вторых блюд. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из рыбного фарша с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Аймкук
Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Рыбные ежики
Рыбные ежики - замечательная альтернатива мясным! Простое и сытное горячее блюдо для поста, оно минимально отличается от знакомых большинству хозяек нормальных ежиков из мясного фарша, а привычное ведь легче готовить! Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
116

Ингредиенты

Рыба - 400 г

Рис - 200 г

Вода - 220 мл

Лук репчатый - 0.5 шт.

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - по потребности

Вода - по потребности

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Запеканка из рыбного фарша
Для приготовления запеканки из рыбного фарша в духовке понадобятся следующие продукты. Рис отвариваю в подсоленной воде до готовности, даю ему остыть. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
38
140

Ингредиенты

Фарш рыбный (у меня из трески) – 500 г

Молоко – 240 мл

Рис – 200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яйцо куриное – 3-4 шт.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – несколько веточек

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тефтели из трески
Мы приготовим тефтели из фарша трески для детей. Помимо рыбного компонента возьмем рис. Выбираем круглозерный сорт, так как он хорошо разваривается и лучше склеивает фарш. Из овощей беру только лук,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
75 мин
45

Ингредиенты

Фарш трески – 450 г

Рис круглозерный – 1/3 стакана

Лук – 1 шт.

Соль – щепотка

Укроп сушеный – щепотка

Укроп свежий – по вкусу

Сливочное масло – 1 ч.л.

Молоко – 2 стакана

Мука – 2 ст.л. + 2 ч.л. без горки

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рыбные котлеты с кабачком в духовке
Рыбные котлеты, запеченные в духовке - блюдо диетическое. Подойдет тем, кто сидит на диете, или же для питания достаточно маленьких детей. Филе рыбы для котлет выбирайте любое на ваш вкус. Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
176

Ингредиенты

Филе рыбы - 1 кг

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Котлеты из рыбного фарша
Всем любителям рыбных блюд предлагаю приготовить котлеты из рыбного фарша. Фарш можно приготовить из филе любой рыбы или купить готовый. Если использовать замороженный фарш, его нужно полностью разморозить при комнатной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
25

Ингредиенты

Рыбный фарш - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Хлеб белый - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 30 г

Петрушка - 20 г

Масло подсолнечное - 80 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рыбные котлеты без яиц
Котлеты - кушанье на все времена. И на работу взять, и ребенку в школу дать, и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко! )) Рецептов приготовления котлет, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
32

Ингредиенты

Рыба (рыбный фарш) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Крахмал любой - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Соль (или соевый соус), перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки котлет

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Котлеты из рыбного фарша и картошки
Подготовьте продукты для котлет из рыбного фарша и картошки. Для начала сварите картофель в подсоленной воде в мундире до готовности, полностью остудите и очистите. В миску выложите фарш из рыбы. Вареный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
30

Ингредиенты

Фарш рыбный - 500 г

Картофель - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Зразы рыбные
Вообще, зразы представляют собой котлету с начинкой, и распространено это блюдо не только в русской кухне, но и в украинской, белорусской, литовской и даже в польской. Приготовить такую котлету можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
13
22

Ингредиенты

Фарш рыбный - 500 г

Яйца - 4 шт.

Батон - 2 кусочка

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 4 веточки

Панировочные сухари - 40 г

Молоко - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Котлеты из щуки с морковью и луком
Перемешайте рыбный фарш с яйцом, манкой, соевым соусом, обжаренным луком и морковью. Сформуйте котлеты, запанируйте в муке и обжарьте.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
11

Ингредиенты

Фарш щучий - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Морковь крупная - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука для панировки - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Макароны с рыбными фрикадельками
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон с рыбными фрикадельками. Пока будете готовить фрикадельки, поставьте варить макароны. Подойдут любые. Смешайте рыбный фарш, сухари, соль, перец. Вымесите фарш. Нарежьте лук, морковь и чеснок. Обжарьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
19

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Рыбный фарш - 500 г

Сухари - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Сливки 20% - 150-200 мл

Приправа для рыбы - 2 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты из фарша лосося с зеленым луком
 По случаю купила недавно готовый фарш лосося. Приготовила котлеты и получилось неплохо. Быстро, просто и легко. Кроме фарша лосося берем: лук зеленый, яйцо, сухари панировочные, соль, перец и подсолнечное масло. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
13

Ингредиенты

Фарш лосося - 500 г

Лук зеленый - 15 г

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл.

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Заливной пирог с рыбным фаршем (на кефире)
Простой в приготовлении пирог из жидкого теста на кефире с начинкой из рыбного фарша и жареного лука с рассольным сыром, яйцом и зеленью.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12

Ингредиенты

Кефир - 350 мл

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сода пищевая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Филе трески - 250 г

Брынза - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.

Свежая зелень - 10 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рыбные оладьи с манкой
Приготовьте рыбные оладьи из готового рыбного фарша - это быстро, удобно и вкусно! Для рецепта возьмите еще манку, яйца и немного хлеба.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
9

Ингредиенты

Рыбный фарш (например, судака) - 350 г

Яйца куриные - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Хлеб белый или батон - 40 г

Молоко - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 40 г

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пирог с рыбным фаршем из слоеного теста
Для начинки смешайте обжаренный лук и фарш, нарезанные вареные яйца. Раскатайте слоеное тесто, положите начинку, закройте пирог и испеките.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2
23

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Щучий фарш - 500 г

Яйца - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для обжаривания - 3 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Котлеты рыбные из горбуши
Котлеты из горбуши получаются достаточно сочными и нежными. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, различные овощи. Хороши они и в холодном виде с кусочком черного хлеба. Лук репчатый мелко нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
34

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Мука (для обваливания котлет)-5 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рыбные котлеты из филе трески
Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры. Извлечь центральную кость. Если вы не хотите заморачиваться с разделкой рыбы, можно купить готовое филе трески, но блюдо будет стоить дороже. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
31
111

Ингредиенты

Треска — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 50 мл

Хлеб — 2 кусочка

Мука — 0,5 стакана

Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 0,5 ч. л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рыбные котлеты из фарша семги
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из фарша семги. Фарш предварительно разморозьте на нижней полке холодильника. Мне удобно достать его вечером, и до утра фарш практически разморозится. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Фарш семги - 600 г

Сыр - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Псиллиум - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для панировки:

Овсяные отруби - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тефтели рыбные в сливочном соусе в духовке
Подготовьте всё, что вам потребуется для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Филе судака полностью должно быть размороженным. Лук и морковь почистите, сполосните. Рис залейте стаканом воды,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
23

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Рис (сухой) - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Сливки (10%) - 250-300 мл

Мука - 1 ч.л.

Вода (для варки риса) - 250 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Котлеты из трески с салом
Чтобы приготовить котлеты из трески с салом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба замороженная, то заранее вытащите её из морозилки, чтобы она оттаяла. Ломтики батона залейте молоком, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Треска - 600 г

Сало - 100 г

Лук - 1 шт.

Батон - 2 ломтика

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Манка - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Дрожжевой пирог с рыбным фаршем
Соберите все продукты для приготовления дрожжевого пирога с рыбным фаршем. Начнём с дрожжевого теста. Муку просейте, сыворотку слегка подогрейте (до температуры 35-36°C). В рабочей миске соедините сухие ингредиенты: муку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
4
11

Ингредиенты

Тесто:

Сыворотка молочная - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 600-700 г

Дрожжи сухие инстантные - 5 г

Начинка:

Фарш рыбный (из минтая) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное (мягкое) - 2 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тефтели из щуки в сметанном соусе
Чтобы приготовить тефтели из щуки в сметанном соусе, потребуются продукты из списка ингредиентов. Морковь и лук почистите. Фарш, если замороженный, полностью разморозьте. В миску с фаршем разбейте яйцо, добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
8

Ингредиенты

Фарш щучий - 300 г

Яйца - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 250 мл

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фрикадельки из судака
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из судака. Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Филе судака помойте, срежьте кожу....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
5

Ингредиенты

Филе судака - 600 г

Батон белый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Укроп - 10 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тефтели из щуки
Продукты для приготовления рыбных тефтелей из щуки в томатном соусе - перед вами. Лук и чеснок очистите. Сухой белый батон измельчите удобным способом. Положите фарш в глубокую миску. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7

Ингредиенты

Фарш щучий - 500 г

Яйца - 1 шт.

Сухая хлебная крошка - 30 г

Томатный сок - 350 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Паприка копченая - 0,3 ч.л.

Лук - 0.5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Манты из щуки
Соберите продукты для приготовления мантов из щуки (со щучьим фаршем). Первым делом приготовьте тесто. Для замешивания теста я буду использовать хлебопечку. В ведерко хлебопечки насыпьте пшеничную муку, добавьте растительное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Вода теплая - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л

Начинка:

Фарш щучий - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Сало свиное - 50 г

Картофель - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рыбные тефтели на пару в мультиварке
Для приготовления рисово-рыбных тефтелей на пару в мультиварке можно взять фарш щуки, горбуши, трески, минтая. Нужна рыба, в которой много мяса и мало костей. Продукты для тефтелей - перед вами. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
19

Ингредиенты

Фарш из судака - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Рис вареный - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рыбные котлеты с тыквой
Продукты для приготовления рыбных котлет с тыквой соберите по списку. Фарш рыбный любой: из минтая, трески, судака, хека. У меня фарш из щуки. В миску положите рыбный фарш....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Фарш щучий - 350 г

Тыква очищенная - 100 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Манная крупа - 1-2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Манты с рыбой
Соберите продукты для приготовления мантов с рыбой. Я использую щучий фарш с икрой. Можно взять судака, горбушу, красную или белую рыбу. Сначала нужно приготовить тесто. Просейте в миску муку, разбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш рыбный - 500 г

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыбные галки
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных галок. Рыбу очистите, выпотрошите, обрежьте плавники, удалите жабры. Хорошо помойте внутри и снаружи. Отрежьте голову и филетируйте тушку. Голову, хребет и кожу выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
17

Ингредиенты

Рыба белая - 1,2 кг

Сливки 10% - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчик

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Петрушка, укроп - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рыбные тефтели в сливочном соусе
Продукты для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе на сковороде - перед вами. Рыбу (судак) очистите от чешуи, распорите брюшко, аккуратно удалите внутренности, хвост и голову. Тушку судака разделайте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Фарш рыбный (из судака) - 300 г

Рис вареный - 150 г

Яйца - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Мука - 2 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить
Гость
Понравилась ваша идея мантов с рыбным фаршем. Спасибо.