Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Сельдь
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Селедка под шубой с крабовыми палочками
Для приготовления «Селедки под шубой» с крабовыми палочками вам понадобятся все продукты, что на фото. Свеклу, картофель, морковь и яйца отварите заранее в кожуре/скорлупе, остудите. Свеклу можно как отварить, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
32

Ингредиенты

Сельдь соленая - 600 г

Картофель - 500 г

Свекла - 400 г

Морковь - 100 г

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Форшмак с морковью
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с морковью. Для рецепта заранее отварите морковь. Овощи промойте и варите в кипящей воде до мягкости, 20-25 минут. Затем морковь остудите и почистите, нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 150 г

Морковь отварная - 80 г

Сливочное масло - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

Черный хлеб - для подачи

Зеленый лук - для подачи

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Селедка под шубой с грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления селедки под шубой с грибами. Заранее отварите все необходимые корнеплоды - свеклу, картофель и морковь. Свеклу варите 40-50 минут, картошку с морковкой - примерно 20-25...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
7

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Сельдь слабосоленая - 120 г

Морковь - 120 г

Картофель - 120 г

Маринованные грибы (шампиньоны) - 100 г

Репчатый лук - 40 г

Яйца куриные - 1-2 шт.

Майонез - 80 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Ерундопель»
Соберите продукты для приготовления салата «Ерундопель». Картофель сварите в кожуре до готовности. Мне нравится варить картофель для салатов, нарезанный сразу небольшими кубиками. Для этого очищенную картошку нарежьте мелким кубиком и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
15

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Картофель вареный - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло подсолнечное не дезодорированное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Закуска из яиц и копченой сельди
Сегодня я вам хочу предложить приготовить быструю закуску, которая понравится многим – яйца с копченой сельдью и сыром – закуска для любого застолья или на каждый день. Для приготовления можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты

Куриные яйца – 3 шт.

Копченое филе сельди – 1 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Сыр твердый – 60 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная селедка с луком
Набор продуктов аскетичный, но для приготовления вкуснейшей тушеной селедки с луком большего и не надо. Свежезамороженную селедку полностью разморозьте при комнатной температуре в полиэтиленовом пакете. Луковицу очистите и сполосните. Что касается масла,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
11

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (350 г)

Лук репчатый - 120 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с копченой сельдью и картофелем
Сегодня я вам хочу предложить приготовить очень вкусные бутерброды с копченой селедкой. Я люблю практически всю рыбу, а бутерброды с ней – это и вовсе слабость, поэтому имея в холодильнике...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин

Ингредиенты

Хлеб – 2 ломтика

Филе копченой селедки – 100 г

Лук – 0,5 шт.

Вареный картофель – 1 шт.

Соленый огурец – 0,5 шт.

Горчица – 2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Форшмак с плавленым сыром и морковью
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с плавленым сыром и морковью. Заранее сваренную морковь почистите и нарежьте средними кусочками, сложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные отварные яйца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
22

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 200 г

Плавленый сыр - 70 г

Морковь отварная - 50 г

Репчатый лук - 35 г

Яйцо куриное, вареное - 1 шт.

Растительное масло - 10 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Селёдка под лисьей шубкой»
Всё, что вам потребуется для салата «Селёдка под лисьей шубкой» - на фото ниже. Селедку берите лучше слабосоленую, а не пряного посола. Яблоко лучше взять твёрдое и кислое. А сыр...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
16

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Картофель - 300 г

Морковь - 250 г

Яблоко - 120 г

Сыр "Российский" - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Майонез - 150 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыбное мороженое
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного мороженого. Одну небольшую луковицу очистите, помойте, нарежьте произвольно. Выложите в сковороду и поджарьте до прозрачности в небольшом количестве подсолнечного масла. Кусочки сельди и жареный лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
11

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 150 г

Крабовые палочки - 100 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.(небольшой)

Лук красный - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шуба в селёдке
Для приготовления шубы в селёдке надо взять крупную, хорошего качества, рыбу. От овощей я отрезала по небольшому куску. Отварить овощи до мягкого состояния удобным способом. Я кладу по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Сельдь малосольная (крупная) - 1 шт.

Картофель - 0,5 шт.

Морковь - 1/3 шт.

Свекла - 1/4 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Литовский салат
Литовский салат будем готовить из такого набора продуктов. Морковь и лук следует заранее почистить. Лук нарезать некрупным кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке, я использовала тёрку для корейской моркови. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Филе сельди - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с селедкой и яблоком
Подготовьте все продукты для бутербродов с селедкой и яблоком. Сельдь предварительно нужно филетировать и тщательно зачистить от костей. Также для бутербродов можете использовать уже готовое филе селедки. Яблоко выберите зеленое,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
21

Ингредиенты

Сельдь (филе) - 150 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Багет - 150 г

Укроп - 5 веточек

Лук зеленый - 2-3 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареная селёдка на сковороде
Берём продукты и готовим жареную селёдку на сковороде. У рыбы отрезать голову, хвостик и плавники, вынуть внутренности. Вырвать хребет, стараясь по максимуму убрать все косточки. Промыть филе. У меня в обеих...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
6

Ингредиенты

Сельдь свежая - 2 шт.

Панировочные сухари - 40 г

Мука пшеничная - 60 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - для жарки рыбы

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заливная селедка под шубой
Продукты для приготовления заливной селедки под шубой - перед вами! Овощи отварите в течение получаса и поместите в ледяную воду. Куриные яйца также отварите 12 минут и остудите. Сразу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин

Ингредиенты

Сельдь в масле (пресервы) - 150 г

Картофель отварной - 2 шт.

Свекла отварная - 2 шт.

Морковь отварная - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 1-2 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 3 г (для украшения)

Желатин - 7 г

Вода горячая - 100 мл

Уксус 6% - 2 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды со свеклой и селедкой
Подготовить все продукты по списку. Филе сельди можете использовать готовое, либо почистите самостоятельно рыбу, тщательно удалив все кости. Свеклу заранее отварите или запеките в фольге при 200 градусах 2-2,5 часа,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Селедка (филе) - 150 г

Багет - 150-200 г

Свекла вареная - 2 шт.

Красный лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Корнишоны - 5 шт.

Майонез 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Северное сияние»
Продукты для приготовления салата «Северное сияние» - перед вами. Отварите куриные яйца в течение 10-12 минут и резко остудите их в ледяной воде. Сельдь допустимо приобрести в пресервах либо целой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты

Сельдь в масле - 150 г

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Укроп - 10-20 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Помидор - 1 шт. (для украшения)

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Селедка под шубой с грецкими орехами
Соберите все ингредиенты для приготовления Селедки под шубой с грецкими орехами. Заранее отварите все корнеплоды - картофель, морковь и свеклу. Овощи хорошо промойте, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
1

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 200 г

Свекла - 150 г

Картофель - 120 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 45 г

Майонез - 80 г

Грецкие орехи - 60 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Салат «Селедка под снегом»
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата «Сельдь под снегом». Берите филе сельди, это упростит процесс приготовления и в нём мало костей. Яблоки выбирайте кислые. Сыр возьмите любой твёрдый, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
2
5

Ингредиенты

Филе сельди - 300 г

Яйца - 5 шт.

Лимон - 0.5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Яблоко - 2 шт.

Майонез - 200 мл

Ингредиенты

Полезные подборки

ЗакускиКанапеФоршмакБлюда из сельди на сковородеСелёдка в томатеЧто приготовить из селедки и творожного сыра?Бутерброды с селедкой на праздничный столЗакуски из селедки на Новый ГодСалатыБутерброды с сельдью и черным хлебомЗакуски с сельдью для фуршетаЗасолка сельдиХолодные закуски из сельдиЗакуски из селедки и картошкиФоршмак из селедки с яблокомЗакуска из селедки и плавленого сыраЗакуска из селедки в тарталеткахСеледка запеченная в духовкеСалат из свеклы, сельди и картофеляСалат из свеклы и селедки с майонезомСалат из свеклы и сельди с горошкомСалат из свеклы и селедки с сыромСалат из свеклы с селедкой на праздничный столПростой салат из свеклы с селедкойВторые блюда из сельдиНамазки из сельди на хлебЧто приготовить из селедки и свеклы? (простые и вкусные блюда)Что приготовить из селедки и лаваша?Что приготовить из селедки и яиц? (простые и доступные блюда)Блюда из селедки с картошкой. Что приготовить?