![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Что приготовить из селедки и творожного сыра? (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Багет - 150 г
Сельдь соленая - 80 г
Сыр творожный - 60 г
Майонез - 30 г
Оливковое масло - 30-40 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 2-3 г
Соль, черный перец - по вкусу


Сельдь с/с (филе) - 300 г
Сыр творожный - 200 г
Сметана (жирность 20%) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Укроп - по вкусу


Сельдь филе - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Творожный сыр - 2 ст.л.
Укроп - 3 веточки
Лимонный сок - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Хлеб серый - 6 ломтиков
Сельдь малосольная (филе) - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.
Лук репчатый - 30 г
Вода - 50 мл
Уксус - 0,5 ч.л.
Перец черный и красный - по вкусу


Свекла отварная - 200 г
Яйца - 2 шт. (крупные)
Соль - 0.5 ч.л. (без горки)
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 50-60 г
Разрыхлитель - щепотка
Начинка:Сельдь филе - 150 г
Творожный сыр - 200 г
Горчица в зернах - 2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшая)
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.

Слабосоленая сельдь - 200 г
Отваренная свекла - 180 г
Отваренная морковь - 70 г
Сливочный творожный сыр - 140 г
Лук красный - 50 г
Черный хлеб - 9 кусочков
Соль - по вкусу

Хлеб серый - 4 ломтика
Свекла отварная - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сельдь слабосоленая (филе) - 70-100 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.

Филе сельди - 1 шт.
Хлеб ржаной - 8 кусочков
Киви - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Творожный сыр - 50 г
Плавленый сыр - 90 г
Горчица острая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Сельдь слабосоленая - 100 г
Свёкла - 2 шт. (примерно 200-220 г)
Сыр творожный - 70 г
Желатин - 1 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Сельдь филе - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сыр творожный - 80 г
Зелень (лук, укроп, петрушка) - 20 г
Кунжут - 1 ст.л.
