![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Что приготовить из селедки и лаваша? (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Лаваш (тонкий) - 2 штуки;
Селедка (банкетная) - 16 кусочков;
Картофельное пюре - 8 ст. ложек;
Свежая зелень (укроп, перо лука, листовой салат...)
Лук репчатый - по желанию;
Майонез в количестве - по вкусу.

Лаваш – 300 г
Сельдь – 280 г
Свекла – 200 г
Картофель – 150 г
Морковь – 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 30 г
Майонез – 200 г
Соль, перец – по вкусу

Лаваш круглый - 2 шт.
Сельдь малосольная - 300 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Картофельное пюре - 400 г
Лаваш - 200 г (2 листа)
Сельдь солёная - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук зелёный - 5-6 стеблей

Сельдь в масле - 200 г (пресервы)
Лаваш тонкий - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 4 шт.
Соль - 3 щепотки
Лук зеленый - 8 г (4 стебля)
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
