Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыФоршмак
Форшмак из селедки с яблоком

Форшмак из селедки с яблоком

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Форшмак классический
Вкусная и сытная еврейская закуска из сельди, которую можно подать в качестве намазки и не только.
20 мин
56
273

Ингредиенты

Филе сельди (соленой или слабосоленой) - 400 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яблоко кислое - 0,5 шт.

Белый батон - 70 г

Масло сливочное - 50 г

(примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паштет из селедки и яблок
На паштет у меня обычно идет покупная соленая селедка, потому что рыба домашнего посола такая вкусная, что... моментально исчезает либо просто с хлебом, либо более изысканно - с картошкой в...
15 мин
6
42

Ингредиенты

Селедка соленая - 0,5 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Грецкие орехи - 3-5 шт.

Майонез - до 1 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Бутерброды с форшмаком
Бутерброды с форшмаком по-польски - праздничное блюдо, и я готовила его к новогоднему столу. Такая закуска пришлась по душе моим гостям и была буквально сметена за считанные минуты. Даже пожалела,...
30 мин
4
18

Ингредиенты

Филе селёдочное – 250 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Орехи грецкие – 10 г

Яблоко – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Батон – 8 ломтиков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Форшмак из селедки по-одесски (классический рецепт)
Количество продуктов я даю из оригинального рецепта, но сразу хочу сказать, что всегда беру половину порции и ее хватает на большое количество бутербродов. Подготовьте продукты по списку. Лук очистите, помойте...
20 мин
7
18

Ингредиенты

Селедка - 2 шт.

Булка обеденная - 0,5 шт.

Яйцо - 3 шт.

Яблоко антоновское - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Белый уксус 3% - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Молоко - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Селёдочный форшмак
Простое блюдо, которое готовится из очень недорогих продуктов. Раньше форшмак был горячим блюдом, и только в еврейской кухне он стал холодным. Именно поэтому его принято считать блюдом еврейской кухни. Каждая...
30 мин
4
18

Ингредиенты

Филе сельди пряного посола - 4 шт;

Молоко – 1,5 стакана;

Яйца - 3 шт;

Яблоко - 1 шт;

Картофель – 4 шт;

Батон – 4 ломтика;

Репчатый лук -1 шт;

Горчица – 1 ст. ложка;

Растительное масло – 1/4 стакана;

Сахар – 1 ч. ложка;

Уксус яблочный – 1 ст. ложка;

Черный молотый перец - щепотка;

Зеленый лук - для украшения.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Закуски из селедки (43)Закуски из селедки и картошки (19)Закуски из селедки на Новый Год (32)Форшмак (15)Форшмак из селедки (8)Форшмак из селедки со сливочным маслом (3)Форшмак с яблоком (6)Форшмак с яйцом (10)Форшмак со сливочным маслом (6)