Свиная печень - 300 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Солёные огурцы - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Майонез - 300 г
Укроп - 0,3 пучка
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Вода - сколько понадобится для отваривания печени, яиц и моркови
Манная крупа - 90 г
Молоко - 225 г
Вода - 225 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло - для смазки формы
Сметана - 30 г
Куриное филе - 250 грамм;
Картофель - 2 шт.;
Яйца куриные - 3 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Огурцы маринованные - 2 шт.;
Грибы маринованные - 150 грамм;
Сыр твердый - 200 грамм;
Майонез по вкусу.
Кальмары - 400 г (4 шт.)
Яйца - 4 шт.
Кукуруза - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука пшеничная - 481 г
Вода теплая - 481 г
Яйцо куриное - 23 г
Дрожжи свежие - 14 г
Сахар - 17 г
Соль - 9 г
Масло растительное - для жарки
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Сыры твердых сортов - 100 г
Миндальные орехи - 1 горсть
Виноград - 1-2 грозди
Майонез - около 100 мл
Карри - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Молоко – 1 стакан
Кипяток – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 стакан
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Молоко - 0,5 л
Мука - 170 г
Яйца - 5 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
или
Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.
или
Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Колбаса копчёная - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Яичные белки - 3 шт.
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сардины в собственном соку – 1 банка
Куриные яйца – 4 шт.
Майонез – 200 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Масло сливочное – 100 г
Петрушка – 1 пучок
Соль – по вкусу
Творог - 400 г
Сахар - 30 г
Манная крупа - 10 г
Молоко - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Яйца - 1 шт.
Соль - щепотка
Сметана - 300 г
Мука - 1 стакан
Куриные яйца - 6 ш.
Зеленый лук - 1 пучок
Подсолнечное масло - для жарки
Морковь - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Разрыхлитель для теста - 3 г
Соль поваренная
Смесь перцев
Вареный говяжий язык - 250 г
Вареный картофель - 3 шт.
Вареные яйца - 4 шт.
Маринованные огурцы - 3-4 шт.
Консервированный горошек - 200 г
Зелень укропа - 4 веточки
Майонез
Соль, черный молотый перец
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахарная пудра - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сметана - 150 г
Лимон - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 150 мл
Сироп:Сахарная пудра - 4 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Макароны - 120 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Репчатый лук - 100 г
Масло сливочное - 25 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 150 г
Творог - 200 г
Сметана - 200 г
Молоко - 100 мл
Желатин быстрорастворимый - 15 г
Кальмар готовый - около 250 г
Куриное мясо - около 250 г
Огурец - 150-200 г
Кукуруза консервированная - около 100 г
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - от 2-х ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 300 мл
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 3 ст.л. (в тесто)
Ванилин - 1 пакетик
Сода - 1,5 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 3 стакана (может уйти немного больше, если кефир жидкий)
Сахарная пудра - 5 ч.л.
Масло растительное - 400 мл (для жарки)
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель – 1 ст.л. (без горки)
Молоко – 100 мл
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Густой йогурт – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Растительное масло - 0.5-1 ч.л. (для жарки)
Мед/сироп – для подачи (по желанию)
Сливочное масло – для подачи (по желанию)
Яйцо куриное – 4 шт.
Огурцы –3-4 шт. (по вкусу)
Крабовые палочки – 250 г
Зеленый лук – 1 пучок
Консервированная кукуруза – 1 банка
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Ванилин – 1 пакетик
Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки
Манка – 2 ст. л.
Манная крупа - 180 г
Молоко - 500 г
Вода - 400 мл
Сахар - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Яйца куриные - 2 шт. + желток
Сухари панировочные - 30 г
Сметана - 40 г
Соль - щепотка
Корейская морковь - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Маринованный огурчик - 1 шт.
Сыр плавленный - 1 шт.
Майонез - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Тарталетки песочные - 12-15 шт.
Нежирный кефир – 250 мл
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Сода – 1 ч.л.
Мука – 200-230 г
Растительное масло - 1 ст.л. + для жарки
Яйцо - 3 шт.
Мука - 50 г
Сахар - 50 г
Сахарная пудра - 30 г
Пекинская капуста - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Огурец средних размеров - 2 шт.
Консервированный зеленый горошек - 250 г
Сметана - 3-4 ст. л.
Зелень укропа - 4-5 веточек
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Курица (бедра, филе) - 200 г
Лук репчатый - 0.5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Гранат - 400 г
Майонез - 140 г (мал.пакетик)
Картофель - 4 шт;
Курица - 500 грамм;
Вода - 1,6 литра;
Соль - по вкусу;
Куриное яйцо - 1 шт;
Вермишель - 120 грамм;
Лук - 0,5 шт;
Морковь - 0,5 шт;
Сушеная петрушка - 2 щепотки;
Лавровый лист - 1 шт;
Чёрный молотый перец - 1 щепотка.
Яйца - 5 шт. (по 50 г)
Масло растительное - 70 мл
Молоко - 70 мл
Мука - 90 г
Сахар - 90 г
Ванилин - 1 г
Соль - 1 г
Крем:Сливки 35% - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)
Вишня - 100 г
Сливочный сыр - 100 г
Ванилин - щепотка