E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (1 ч. 30 мин.) и времени приготовления (15 мин.)
Готовлю по вашему рецепту охреневаю, как все просто, но быстро!, вкусно и просто. Гости проездом через столицу (переждать до рейса в 6 утра. А приедут через полчаса).
Спасибо, что предупредили заранее. В панике, спросонья начала искать рецепты, нашла ваш. 7 минут на замес (3 минуты из них искала дрожжи по шкафчикам). Уже выпекаю. Только вспомнила, что в холодосе есть ещё овощи на нормальный салат, мясо запечённое (только макарошки отварить на гарнир). Всё дело в панике/неожиданности - итог: стою над плитой, жарю оладьи вкуснявые (уже 3 слопала - распробовала), пишу отзыв. Спасибо за простейший рецепт безумно вкусного блюда.
Надеюсь ночным гостям что-то достанется... не распробовала до конца. Заварила фруктовый чай. Надеюсь, им останется на "попробовать"
Тесто хорошо поднялось на дрожжах стаф момент. Обязательно попробую другие ваши рецепты, спасибо большое!!!
А не подскажете ли с каким сиропом их подавали?
Спасибо за фото отчет и отзыв
Спасибо за отзыв.
Я долго искала его, он идеальный.
Теперь постоянно им пользуюсь, ещё раз огромное спасибо!
Как может соотношение муки и воды быть одинаковым
Подошва получилась какая то