Тыква (очищенная) - 800 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Корица - 0,25 ч.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Сушеный розмарин - 0,5 ч.л.
Мускатный орех (молотый) - 0,25 ч.л.
Смесь перцев - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Яйца - 4 шт. (очень крупные)
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Растительное масло - 50 г
Молоко - 70 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 2 г (треть ч.л.)
Ванилин - 0.5 г (на кончике ч.л.)
Соль - щепотка
Крем и наполнение:Персики - 3 шт. (крупные)
Сливки 45% - 400 г
Сметана 20% - 300 г
Сахарная пудра - 90 г (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Шоколад для украшения - 40 г
Телятина - 1 кг
Лук репчатый (или шалот) - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки (10%) - 250 мл
Желток яичный (сырой) - 1 шт.
Вода (или бульон) - 150 мл
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Мука - 2 ч.л.
Цветная капуста - 500 г
Сливки 10% - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Яичные белки - 6 шт. (190 г)
Сахар - 250 г
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Малиновое варенье - 2 ст.л.
Для украшения:Ягоды свежие и сахарная пудра
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Кокосовая стружка - 70 г
Миндаль - 50 г
Мука - 130 г
Кефир - 120 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливки для взбивания - 200 мл
Сахарная пудра - 50 г
Сливки 35% - 250 мл
Мука - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Тесто:Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 70 г
Мука - 500 г
Цукаты - 70 г
Миндаль - 35 г
Глазурь:Сахар - 150 г
Вода - 60 мл
Желатин - 5 г
Спагетти - 60 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки (10%) - 250 мл
Мука - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Помидоры свежие - 120 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 100 г
Сода - 1/3 ч.л.
Для начинки:Бананы - 2 шт.
Клубника - 350 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Для крема:Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Бисквит шоколадный - 250 г
Сливки 33% - 150 мл
Шоколад молочный - 70 г
Сгущенка - 50 мл
Присыпка - по желанию
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 50 г
Сливки - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло для жарки - 30 мл
Рис Арборио - 200 г
Вода - 400 мл
Сливки - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Шампиньоны - 400 г
Соль - по вкусу
Паста мафальдине - 200 г
Свинина (мякоть) - 450 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян свежий - 5 г
Сливки (10%) - 400 мл
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Краб - 1 шт.
Лингвини - 100 г
Чеснок крупный - 1 зубчик
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сливки жирные - 150-200 г
Соль и перец - по вкусу
Пармезан тертый (при наличии) - 1-2 ст.л.
Мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Для начинки:Семга - 150 г
Петрушка - 5 веточек
Соль - по вкусу
Для соуса:Сливочное масло - 20 г
Сливки 20% жирности - 200 мл
Чеснок - 1 зубчик
Мускатный орех - щепотка
Перец черный молотый - щепотка
Соль - по вкусу
Сметана 10% - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 20 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 50 г
Вода - 200 мл
Мука - 200 г
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло - 120 г
Соль - 1/4 ч.л.
Для наполнения (по желанию):Сливки для взбивания - 200 мл
Молоко - 1 ч.л.
Миндальные лепестки - 1 ст.л.
Печенье - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Сгущенное молоко - 100 г
Тесто слоеное - 450 г
Творог любой жирности - 300 г
Сахарная пудра - 60 г
Сливки 33% - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Масло растительное - 20 мл
Феттуччине - 4 гнезда
Куриная грудка - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Сливки 23% - 400 мл
Сыр твердый - 100 г
Моцарелла - 150 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тимьян свежий - 20 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Пиво - 100 мл
Сливки (жирность 10-20%) - 100 мл
Бульон куриный - 350 мл
Сыр твердый - 100 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа карри - по вкусу
Сахар - 100 г (два раза по 50г для карамели и для яиц)
Сливочное масло - 50 г
Мёд - 90 г
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Яйцо - 3 шт.
Соль - щепотка
Ванильный сахар/ванилин - 1 ч.л./0.5 г
Мука - 150 г (+-)
Крем:Сливки 35% - 400 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)
Ванилин - щепотка
Шоколад - для украшения
Цветная капуста - 500 г
Сливки 20% - 250 мл
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Филе куриного бедра - 300 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Вермишель - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 2 л
Сливки 10% - 300 мл
Соль - по вкусу
Молоко/сливки - 150 мл
Мука - около 350 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 5 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Молоко/сливки - 100 мл
Мак - 80-100 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 30-50 г
Для крема:Маскарпоне сыр - 200 г
Сгущенное молоко - 50-80 г
Сливки - 0-1-2 ст.л.
Макароны - 130 г
Сыр пармезан - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 30 г
Масло сливочное или топленое - 20 г
Грибы лесные (с/м) - 400 г
Картофель - 400 г
Бульон куриный - 1-1,2 л
Сливки (10-20%) - 200 мл
Сливочное масло - 40 г
Мука - 40 г
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 4-6% - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Яйцо - 4 шт
Вода - 0,5 л
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 90 мл
Для крема:Сливки 30-35% для взбивания - 150 г
Творожный сыр сливочный - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для начинки и декора:Шоколадное драже m&m’s - 160 г
Посыпка - по желанию
Мука - 190 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 200 г
Какао-порошок - 45 г
Кипяток - 275 г
Масло растительное - 75 г
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 15 г
Для солёной карамели:Сахар - 150 г
Сливки 33% - 150 г
Масло сливочное 82,5% - 25 г
Соль - 2 г
Для крема:Варёная сгущёнка - 380 г
Масло сливочное 82,5% - 180 г
Арахис жаренный - 200 г
Для ганаша:Сливки 33% жирности - 50 мл
Шоколад молочный - 100 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 65 мл
Ванилин - 1 г
Пропитка:Вода - 100 мл
Кофе растворимый - 1,5 ч.л.
Крем:Творожный сыр - 250 г
Сливки 35% - 150 мл
Сахарная пудра - 30-40 г
Какао - для посыпки
Шоколадный ганаш:Сливки 35% - 100 мл
Шоколад - 40 г