Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Куриные сердечки
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Закуска из запеченного перца с куриными сердечками
Закуска из запеченного перца с куриными сердечками - проста в приготовлении и прекрасно подойдет для праздничного стола или для повседневного ужина либо обеда. Специи и остроту можно регулировать по вкусу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
14

Ингредиенты

Сердечки куриные - 150 г

Перец болгарский - 2-3 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Куриные сердечки с баклажанами
Не часто я готовлю для своей семьи субпродукты, но раз в месяц обязательно что-то покупаю. В этот раз решила приготовить куриные сердечки с баклажанами. И надо сказать, что блюдо удалось...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
24

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Сухая петрушка - 1 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл.

Вода - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Куриные сердечки в рукаве в духовке
Вкусно - не значит дорого! Готовить куриные сердечки в рукаве - одно удовольствие: все сложил в рукав для запекания и отправил в духовку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
28

Ингредиенты

Куриные сердечки - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Морковь - 50 г

Картофель (батат) - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Томатный соус - 250 мл

Смесь итальянских трав - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные сердечки с картошкой в рукаве в духовке
Сердечки получаются в итоге очень нежными и мягчайшими, а картофель - невероятно ароматным от чеснока и чуть сладковатым от моркови.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
14

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат с куриными сердечками и солеными огурцами
Куриные сердечки в моего ребенка можно затолкать только в том случае, если они очень хорошо замаскированы в салате. Очень уж ему не нравится их вид. Вкус - нравится, вид -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
7
26

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Яйца куриные - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соленые огурцы - 3-5 шт.

Майонез, соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кучмачи по-мегрельски
Кучмачи - невероятно вкусное блюдо грузинской кухни, приготовленное из куриных потрошков. Оно настолько нежное и ароматное, что невозможно остановиться до последней ложки. Нежная печенка с легким ароматом чеснока и вкусом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
20

Ингредиенты

Куриные сердечки - 200 г

Куриная печень - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Грецкие орехи - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Барбарис - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка (кинза) - несколько веточек

Зерна граната - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блинчики с куриными сердечками
Румяные блины с начинкой из куриных сердечек готовятся за 50 минут. Сердечки вы можете отварить заранее, это сократит время готовки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
17

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Тесто для блинов:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 350 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Армянский плов
Один из вариантов плова армянской кухни: с куриными потрохами и соусом из кураги.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19

Ингредиенты

Рис (басмати) - 1 стакан

Нут - 0,5 стакана

Куриные желудки - 300 г

Куриные сердечки - 300 г

Лук - около 100 г / 1 головка

Курага - 150-200 г

Перец острый - 1 шт./стручок

Чеснок - 1 головка

Перец черный - до 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 25 г

Растительное масло - для жарки

Вода для риса - до 1,5 стаканов

Вода для тушения - до 0,5 стакана

Вода для соуса - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Специи "для плова"

или "карри" - по вкусу

Дополнительно:

Печень куриная - по желанию 300 г

Гранат для подачи - 1 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с куриными сердечками, морковью и горошком
Очень сытный салат с пикантным вкусом маринованного лука. Этот салат отлично дополнит любой гарнир, так как в нём достаточно много мяса.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
24

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Горошек консервированный - 5 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сырный суп с куриными сердечками
Для приготовления сырного супа с куриными сердечками подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриные сердечки хорошо промыть водой, обрезать лишний жир и сосуды. Разрезать сердечки на 4 части вдоль. Почистить лук,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
17

Ингредиенты

Сердечки куриные — 200 г

Картофель — 2 шт

Булгур — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Сыр плавленый — 90 г

Базилик сухой — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — 5-10 г

Вода — 2.5 л

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суп с куриными сердечками и рисом
Суп готовится примерно 35-40 минут, но дольше всего отвариваются именно сердечки - в противном случае они получаются очень жесткими и их невозможно разжевать. Если у вас есть свободное время, рекомендую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
32

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 50 г

Вода - 1 л

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - 5-6 г

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Суп с лапшой и куриными сердечками
Готовим сегодня очень простой и легкий суп с куриными сердечками, обычной лапшой, а также ароматной заправкой с добавлением сладкого перца.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Лапша - 120 г

Картофель - 150 г

Морковь - 70 г

Лук - 70 г

Сердечки куриные - 250 г

Сладкий перец - 50-70 г

Вода - 1,7 л

Соль, перец, сухой чеснок, паприка - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп свежий - 5-6 веточек

Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Плов с куриными сердечками в мультиварке
Ароматный рассыпчатый плов быстрого приготовления. Тушеные сердечки получаются очень нежными и мягкими, в сочетании с рисом и овощами - отличный сбалансированный ужин для всей семьи. Специи, в том числе и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
7

Ингредиенты

Рис - 1,5 стакана

Куриные сердечки - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец душистый (горошком) - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные сердечки с грибами и булгуром на сковороде
Сытное, простое в приготовлении полноценное блюдо из куриных сердечек с шампиньонами и булгуром понравится всем любителям потрошков.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
24

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Булгур - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 2 ст.л.

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Шейки, фаршированные кускусом и потрохами
Попробуйте традиционное блюдо с необычной начинкой - кускусом с потрохами, печеным перцем и зеленым луком. Летний вариант. Блюдо яркое, сочное и питательное. Для приготовления шеек, фаршированных кускусом и потрохами, подготовим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
12
5

Ингредиенты

Шейки птичьи - 5 шт.

Кускус - 100 г

Перец печеный - 200 г

Лук зеленый - 1 шт.

Жир птичий - 60 г

Соль - 10 г

Перец молотый - 5 г

Сметана - 20 г

Сердечки и печень куриные - 480 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп с куриными сердечками и гречкой
Недорогой, вкусный и быстрый суп. Лук с морковью обязательно обжарьте (для придания сладости), а свежий спелый помидор привнесёт кислинку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
35

Ингредиенты

Сердечки куриные - 400 г

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Гречка - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло постное - для жарки

Вода - 2 л

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с куриными сердечками, ананасами и морковью по-корейски
Для приготовления салата с куриными сердечками, ананасами и морковью по-корейски подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриные сердечки хорошо промыть, удалить остатки сосудов и жира. Залить сердечки водой, довести до кипения...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
21

Ингредиенты

Куриные сердечки - 350 г

Ананасы консервированные - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Лук - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Куриные сердечки с нутом и грибами в сметане
Куриные сердечки с грибами и нутом, тушенные в сметане, можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или в тандеме с гарниром. Блюдо очень сытное и питательное, благодаря сметане имеет нежный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
21

Ингредиенты

Куриные сердечки – 300 г

Нут – 100 г

Шампиньоны – 200 г

Сметана – 150 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с куриными сердечками, свеклой и зелёным луком
Сытный и вкусный салат из куриных сердечек с пикантным вкусом зелёного лука, освежающими нотами свежего огурца и отварной свеклой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
20

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Свекла - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук зелёный - 4-5 шт.

Петрушка - 5 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для заправки

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Томатный суп с куриными сердечками
Диетический суп, который можно подать со сметаной или без неё. Сердечки варятся отдельно (хотя можно и в общей кастрюле).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
15

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Куриные сердечки - 600 г

Лапша (любые мелкие макаронные изделия) - 4-6 ст.л.

Томаты в собственном соку - 250 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные сердечки, тушенные с квашеной капустой
Помимо тушения, сердечки и квашеную капусту вместе можно запекать, обжаривать. Время приготовления куриных сердечек - 30-35 минут, иначе они останутся жесткими на вкус. Капусту выкладывайте буквально за 3-5 минут до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
10

Ингредиенты

Сердечки куриные - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста квашеная - 150 г

Вода - 1,5 стакана

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеные куриные сердечки с картофелем и овощами
Много овощей, почти столько же куриных сердечек и щадящая температурная обработка - вот компоненты вкусного и полезного блюда!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
11

Ингредиенты

Сердечки куриные - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 1-2 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Куриные сердечки с кабачками
Кабачок — овощ с нейтральным, не ярко выраженным вкусом, поэтому легко приспосабливается к любым компонентам в различных блюдах. Сегодня готовим куриные сердечки с кабачками. Именно кабачок делает блюдо сочным, ароматным,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
11

Ингредиенты

Куриные сердечки – 500 г

Кабачки – 400 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Прованские травы – щепотка

Тимьян – щепотка

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеная красная капуста с куриными сердечками и грибами
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеной красной капусты с куриными сердечками и грибами. Лук очистите, помойте вместе с капустой, чесноком и сердечками под проточной водой. Грибы зачистите от остатков компоста...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
12

Ингредиенты

Красная капуста - 500 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 200 г

Сердечки куриные - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Чеснок молодой - 1 шт.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Куриные сердечки с картошкой и капустой в сковороде
Сытное бюджетное блюдо из тушёных куриных сердечек с овощами. Всё можно приготовить поочерёдно в одной сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
8

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Картофель - 500 г

Капуста белокочанная - 250 г

Лук - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки выложить в дуршлаг и как следует промыть прохладной водой. Налить кастрюльку воды, выложить в нее сердечки и поставить на огонь добавив лавровый лист. Варить их мы будем около...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
56
174

Ингредиенты

Сердечки куриные - 600 г

Лук репчатый - 1 шт

Сметана - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой
Вы когда нибудь пробовали фаршировать перцы куриными сердечками? - если нет, то я вам настоятельно рекомендую данный рецепт. Чтобы начинка получилась более сочной, была добавлена свинина. Приготовить все необходимые ингредиенты. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15

Ингредиенты

Перец сладкий: 8 шт;

Сердечки куриные: 0,5 кг;

Мякоть свинины: 300 грамм;

Сметана (15%): 300 грамм;

Рис круглый: 6 ст. л;

Томаты: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт.;

Зира: 1 ч. л;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Еврейский салат с куриными потрошками и яйцами
Еврейская кухня очень интересная и своеобразная. В ней придерживаются законов Кашрута, в соответствии с которым запрещено сочетать молочные и мясные продукты в одном блюде. Поэтому мясные салаты в еврейской кухне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
18

Ингредиенты

Яйца – 2-3 шт;

Печень куриная - 5 шт;

Сердечки куриные - 10 шт;

Лук зеленый - небольшой пучок;

Перец черный молотый;

Соль;

Жир куриный – 2 ст.ложки.

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Японские шашлычки Якитори хацу и Кусияки буто
Название "кусияки" произошло из двух слов: «куси» - палочка из бамбука, «яки» - обжарка. Готовятся из: свинины /кусияки буто/ лосося /кусияки саке/ креветок /кусияки эби/ Самые популярные кусияки готовятся из курицы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
31

Ингредиенты

Куриные сердечки - 1 кг

Свиная вырезка - 2 шт.

Соевый соус - 60 мл

Саке - 60 мл

Мирин - 40 мл

Тростниковый сахар - 3 ст.л.

Чили перец (мини) - 2 шт.

Корень имбиря - 5 см

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Куриные сердечки в кисло-сладком соусе
Соберите ингредиенты для приготовления куриных сердечек в кисло-сладком соусе. Сердечки тщательно промойте, удалите лишний жир, сосуды, кровяные сгустки. Можно разрезать сердечки вдоль не до конца, можно оставить такими, как есть....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
9

Ингредиенты

Куриные сердечки - 900 г

Чеснок - 5 зубчиков

Имбирь - 1,5 см

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Масло кунжутное - 1 ч. л. (по желанию)

Маринад:

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Соус:

Соевый соус - 50 мл

Вода - 50 мл

Крахмал кукурузный - 2/3 ст. л.

Уксус рисовый 6-9% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Ингредиенты

Полезные подборки