Сардины в собственном соку - 250 г
Икра черная - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Чипсы - 100 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Икра щучья (свежая) - 300 г
Яйцо (С2) - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Хлеб белый - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Икра минтая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крупа манная - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 60 мл
Икра карася - 120 г
Картофель (мелкий) - 4-5 шт.
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка, укроп - 5-6 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 700 мл
Икра трески - 1 банка (100 г)
Хлеб ржаной - 2 ломтика
Оливки - 8 шт.
Помидоры черри - 2-3 шт.
Зелень - для украшения
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 250 мл
Вода теплая - 150 мл
Мука пшеничная - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Икра красная - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Тарталетки песочные - 7 шт.
Творог - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Икра имитированная - 30 г
Салат листовой - 2 шт.
Соль - 1-2 щепотки
Икра карпа - 500 г
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Форель соленая - 70 г
Батон белый - 60 г (3 ломтика)
Сыр сливочный - 50 г
Икра красная - 50 г
Огурец свежий - 30 г
Маслины без косточек - 4 шт.
Петрушка, кунжут - для украшения
Картофель - 650 г
Вода - 600 мл
Икра палтуса - 90 г
Масло сливочное (для пюре) - 15 г
Масло сливочное (для подачи) - 10 г
Яичный желток - 2 шт.
Соль - по вкусу
Красная рыба слабосоленая - 150 г
Икра красная - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 2 шт. (небольшие)
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Икра красная - 100 г
Сыр творожный - 100 г
Огурец - 1 шт.
Тарталетки вафельные - 8 шт.
Укроп - 2-3 г
Икра леща - 350 г
Морковь - 50 г
Лук - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Креветки - 100 г
Картофель - 150 г
Яйцо (С2) - 2 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Майонез - 2 ст.л.
Икра красная - 2 ч.л.
Икра красная - 60 г
Сыр творожный - 100 г
Блины:Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 60 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Ржаной хлеб - 4 куска
Икра щучья (в соус) - 1,5 ст.л.
Сметана - 3-4 ст.л.
Икра щучья - до 4 ч.л.
Яйцо - 1-2 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Сливочное масло - для жарки
Икра камбалы - 90 г
Соль - 3 г
Масло растительное - 1 ч.л. (или по вкусу)
Икра карася - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Филе соленой сельди - 200 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Копченая икра - 250 г
Майонез - для пропитки слоев
Икра минтая - 150 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 25 мл
Икра леща - 150 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30-40 мл
Селёдка солёная - около 250 г
Свёкла - 250-300 г
Картофель - 200-250 г
Морковь - 0-100 г
Лук - 50 г
Майонез - от 100 г
Икра/имитация щучья - 4 ч.л.
Сметана - по желанию
Свежая зелень - по желанию
Икра карася - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Вода холодная - 150 мл
Уксус 6% - 1 ч.л.
Масло растительное - 70 мл
Багет (мини) - 1 шт. (125 г)
Масло сливочное - 50-60 г
Икра красная - 95 г
Укроп - по вкусу
Икра горбуши - 185 г
Соль - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 180 мл
Щучья икра - 100 г
Лук репчатый - 20 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Масло сливочное - 2-3 ч.л.
Багет (хлеб) - 100 г
Икра толстолобика - 400 г
Мука - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Икра форели - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Вода холодная - 100 мл
Вода теплая - 500 мл
Перец черный молотый - 1 щепотка
Курица отварная - 250 г
Крабовые палочки - 150 г
Красная икра - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Хлеб белый - 2-3 ломтика
Икра мойвы - 50 г
Капуста морская - 50 г
Яйцо перепелиное отварное - 3-4 шт.
Зелень - для украшения