![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда из икры (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Икра сазана - 600 г
Кускус или манка - 4 ст.л.
Яйцо - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Икра карася - 200 г
Мука – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Лук зеленый - 1/2 пучка
Укроп свежий – 1/3 пучка
Соль, черный перец – по вкусу
Масло растительное – 50 г
Для гарнира:Картофель отварной "в мундирах" - 200 г
Масло растительное - 50 мл

Икра сазана - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Сметана и зелень - для подачи

Икра сазана (свежая) - 1 кг
Мука пшеничная - 100 г
Соль поваренная - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1 лист
Лук фиолетовый - на подачу
Масло растительное - для жарки

Икра карася - 0,4 кг
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1,5 ст.л.

Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Рисовый уксус - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Крабовые палочки - 230 г
Творожный сыр - 140 г
Огурцы - 1 шт.
Майонез - 80 г
Икра с копченым лососем - 180 г
Сыр - 100 г
Соус терияки - по вкусу
Листы нори - по вкусу

Икра судака - 100 г
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 щепотка
Растительное масло - 1 ч.л.
Сливочное масло - 5 г

Икра трески - 200 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Икра щучья (свежая) - 300 г
Яйцо (С2) - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Хлеб белый - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.

Икра карпа - 500 г
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Рис круглый - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Икра тобико или масаго - 80 г
Уксус для суши - 2 ст.л.
Водоросли нори - 3-4 листа

Икра карася - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сок лимона - 0,5 ч.л.

Икра минтая - 150 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 25 мл

Икра леща - 150 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30-40 мл

Икра камбалы - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
