Молоко - 125 мл
Вода - 125 мл
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 0.5 ч.л.
Мука - 150 г
Соль - щепотка
Яйца - 4 шт.
Для начинки:Красная икра - 1 банка
Сливочное масло 100 г
Укроп - для украшения
Майонез (густой) - 100 г
Икра мойвы - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соус соевый - 1 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Соус острый (чили) - по вкусу
Икра мойвы - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Жгучий соус - по вкусу
Сыр Филадельфия - 2-3 ст.л.
Тарталетки - 11 шт
Сыр сливочный плавленный - 150 г
Красная икра - 120 г
Яйца - 4 шт
Укроп - небольшой пучок
Майонез - по вкусу
Икра трески - 150 г
Сырки плавленные - 2 шт.
Петрушка - 4-5 веточек
Помидор - 1 шт.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Хлеб чёрный - 10 кусочков
Лист нори – 1 шт.
Курица жареная – 100 г
Огурец свежий – 1/4 шт.
Авокадо – 1/4 шт.
Икра мойвы – по вкусу
Рис круглозерный – 200 г
Сыр сливочный – по вкусу
Сыр твердый – 60 г
Лук зеленый - по желанию
Соус соевый – на подачу
Заправка для риса на 400 г вареной крупы:Уксус рисовый – 1,5 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Яйца куриные - 6-8 шт.
Печень трески - 120 г
Сыр Маасдам - 30 г
Майонез - по желанию
Икра красная - 100 г
Зелень - при наличии
Красная икра - 40 г
Тарталетки - 8 шт.
Творог - 150 г
Сметана - 30 мл
Соль и перец - по вкусу
Креветки – 250 г
Мидии – 250 г
Кальмар – 250 г
Красная икра – 100 г
Соевый соус – 3 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 2-3 шт.
Соль - щепотка
Для начинки:Сыр сливочный - 300 г
Брюшки лосося - 300 г
Петрушка - 1 веточка (для украшения)
Лосось копчёный - 50 г (для украшения)
Икра красная - 1 ч.л.
Сметана 20% - 3 ст. л.
Икра красная – 50 г
Яйца – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Тарталетки песочные – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубочек
Майонез – 2 ст.л.
Крабовые палочки - 150 г
Яйца варёные - 2 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Укроп - 3-4 веточки
Икра из водорослей - 2 ч.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Селедка малосольная - 240 г
Картофель - 5 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 350 г
Лук белый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Икра мойвы - 100 г
Красная рыба слабой соли - 150 г
Яйцо куриное крупное - 1 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Икра мойвы в соусе - 2 ст.л.
Тарталетки - 8 шт.
Укроп - для украшения
Майонез - по желанию
Икра мойвы - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Тарталетки - 8-10 шт.
Зелень - для украшения
Тарталетки - 8 шт.
Икра селедки - 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) - 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия - 200 г
Йогурт натуральный - 1-2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Зерна граната - для украшения
Укроп - пару веточек
Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.
Рыбная икра в банке - 150 г
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - 3-4 стебля
Перец болгарский - 0.5 шт.
Для теста:
Мука - 100 г
Молоко - 175 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 щепотка
Для украшения:
Сливочный сыр - 400 г
Соленая красная рыба - 70 г
Укроп - 1 пучок
Икра красная - 2 ст.л.
Икра черная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Икра рыбы (соленая или копченая) - 100 г
Картофель - 350 г
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Хлеб белый - 2-3 куска
Лук - 0,5 шт. (30 г)
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Яйца (нужны только белки) - 6 шт.
Креветки - 500 г
Рис отварной - 65 г
Красная икра - 2 ч.л. + для украшения
Майонез - для заправки
Соль - по вкусу
Хлеб черный - несколько ломтиков
Масло сливочное - 30 г
Икра сельди - 0.5 банки
Огурец - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Хлеб белый - 6 небольших кусочков
Икра красная - 6 ч.л.
Печень трески - 0,5 банки
Огурец - 0,5 шт.
Икра сазана - 600 г
Кускус или манка - 4 ст.л.
Яйцо - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Багет - 100 г
Красная икра - 2-3 ст. л.
Творожный сыр - 60-70 г
Огурец - 30-40 г
Зелень - по вкусу
Крабовые палочки - 100 г
Сыр твёрдый - 80 г
Яйца (отваренные) - 2 шт.
Кальмары - 250 г
Красная икра - 50 г
Креветки - 250 г
Майонез - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Шпроты - 1 банка
Яйца - 6 шт.
Красная икра - 50 г
Батон нарезной – 4-6 кусков
Огурец – 1 шт.
Шпроты в масле – 50 г
Икра красная – 50 г
Сыр сливочный – 200 г
Кунжут черный – 1 ч.л.
Зелень – 10 г
Икра карася - 200 г
Мука – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Лук зеленый - 1/2 пучка
Укроп свежий – 1/3 пучка
Соль, черный перец – по вкусу
Масло растительное – 50 г
Для гарнира:Картофель отварной "в мундирах" - 200 г
Масло растительное - 50 мл
Семга с/с – 150 г
Морковь – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Красная икра – 2-3 ст. л.
Зелень – по вкусу
Майонез – от 50 г по вкусу
Лаваш - 2 листа
Фета - 200 г
Икра красная - 150 г
Укроп - 40 г