E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИкра
Соусы

Соусы из икры

Готовим вкусные соусы из рыбной икры.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления спайси соуса для роллов в домашних условиях мы возьмем густой майонез, соевый соус, кунжутное масло, томатный острый соус, икру мойвы и чеснок. ...

Ингредиенты

Майонез (густой) - 100 г

Икра мойвы - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Соус соевый - 1 ст.л.

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Соус острый (чили) - по вкусу

240 ккал
15 мин
0 (5)
131
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите японскую кухню, в особенности запеченные роллы, то не обязательно платить за них в ресторанах огромные деньги, их можно приготовить в домашних условиях. Начнем с самого простого - ...

Ингредиенты

Икра мойвы - 150 г

Майонез - 2 ст.л.

Жгучий соус - по вкусу

Сыр Филадельфия - 2-3 ст.л.

385 ккал
15 мин
1 (10)
103
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тарамасалата - это соус-закуска из рыбной икры. Икру можно брать любую, но не свежую, а соленую или копченую. На Крите этот салат чаще обычного готовят в Пост, потому как многие ...

Ингредиенты

Икра рыбы (соленая или копченая) - 100 г

Картофель - 350 г

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Хлеб белый - 2-3 куска

Лук - 0,5 шт. (30 г)

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

132 ккал
20 мин
0 (4)
35
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска икры окуня - это просто, но не быстро! Такая икра обязательно должна пробыть на холоде около 3 дней минимум!

Ингредиенты

Икра окуня - 300 г

Соль - 1 ст.л.+2-3 щепотки

Сок лимона - 0,25 шт.

Уксус 9% - 0,5 ст.л.

Растительное масло - 6 ст.л.

Зеленый лук - 0,5 пучка

236 ккал
40 мин
0 (31)
4
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу