![]() |

Яблоко (зеленое) - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мед - по вкусу
Вода (питьевая) - 1 стакан

Свекла - 700 г
Морковь - 700 г
Помидоры твердые - 500 г
Репчатый лук - 2 головки
Чеснок - 1/2 головки
Соль - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Перец чили - щепотка
Уксус 70% - 1 ч.л.

Мука овсяная – 60 г
Мука пшеничная – 140 г
Корица – 1 ч.л.
Морковь – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Масло кукурузное – 90 мл
Сахар тростниковый – 80 г
Изюм – 40 г
Яйцо – 1 шт.

Морковь по-корейски - 150 г
Креветки - 100 г
Апельсин - 0,5 шт.
Зеленый лук - 3 стебля
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Фунчоза - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Брокколи - 100 г
Шампиньоны - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Минтай с/м - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Чёрный перец горошком - 3 шт.
Вода - 100 мл

Свинина - 400 г
Морковь - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Уксусная эссенция - 3-4 ст.л.
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Перец сладкий – 0,5 кг
Помидоры – 0,5 кг
Кабачки – 0,5 кг
Лук репчатый – 0,5 кг
Морковь – 0,5 кг
Сахар – 200 г
Масло растительное – 150 мл
Уксус 9% - 1/4 стакана
Соль – 1 ст.л.

Творог - 200 г
Морковь - 140 г
Мука пшеничная - 230 г
Сахар - 130 г
Ванильный сахар - 10 г
Сливочное масло - 130 г
Разрыхлитель - 10 г
Яйца - 3 шт.
Хлопья овсяные - 2 ст.л.

Кабачок (молодой) - 120 г
Рис (пропаренный) - 55 г
Картофель - 120 г
Морковь - 60 г
Репчатый лук - 100 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 средний зубчик или по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Вода - 1 л
Растительное масло - 1-2 ст.л.

Сельдерей – 2 стебля
Морковь – 1 шт.
Апельсиновый сок – 1,5 стакана
Яблоки – 1 шт.

Лаваш - 1 шт.
Корейская морковь - 150 г
Ветчина - 200 г
Помидор - 2 шт.
Майонез - 70 г

Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 8 ст.л.
Мука - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Грецкие орехи молотые - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона - 1 ч.л.

Морковь по-корейски - 50 г
Ветчина варено-копченая - 40 г
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сырок плавленный - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 1 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Майонез - 100 г

Лапша удон - 50 г
Морковь - 50 г
Стручковая фасоль - 60 г
Цукини - 60 г
Чеснок - 2 зубка
Сельдерей стеблевой - 30 г
Перец красный сладкий - 30 г
Масло оливковое - 30 г
Соус соевый - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.

Готовый круглый рис – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Зеленый лук – 30 г
Сухари панировочные – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Рафинированное масло для жарки – по необходимости
Соль, перец – по вкусу

Курица - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Крабовые палочки - 80 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Петрушка - для украшения

Кабачки молодые - 3 кг
Морковь – 1 кг
Репчатый лук – 1 кг
Подсолнечное масло – 300 мл
Томатная паста – 4 ст.л.
Чеснок – 9 зубчиков
Сахар – 1 ст.л.
Перец черный молотый – 2 г
Корень измельченной петрушки – 1 ст.л
Соль каменная – 1,5 ст. л.
Уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.

Куриная печень - 500 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Горошек зеленый консервированный - 150 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Печень - 200 г
Морковь по-корейски - 80 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу

Филе куриное - 0.5 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу

Морковь – 500 г
Манная крупа – 100 г
Лук – 100 г
Соль – 0,5 ч.л.
Специи – 0,5 ч.л.
Мука – 3 ст.л.
Подсолнечное масло – 4 ст.л.

Брокколи - 150 г
Морковь - 30 г
Лук - 40 г
Мясной или овощной бульон - 500 мл
Рис - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Помидоры зеленые - 1 кг
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 2 шт.
Уксус яблочный - 50 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 75 мл
Перец черный (горошком) - по вкусу

Рис - 4 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Лук-порей - 3 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, сахар, перец - по вкусу

Куриное филе - 200
Яйца куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Куриный бульон - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Говядина - 350 г
Перец болгарский красный - 1 шт.
Перец болгарский зеленый - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт. (крупный)
Петрушка (зелень) - 15 г (пучок)
Соль и перец - по вкусу
Сметана - 100 мл
Масло растительное - 30 мл
Уксус 9 % - 20 мл

Сельдь соленая - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сырок плавленный - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 180-200 г
Морковь - 180 г (в очищенном виде)
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 110 г
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл
Чернослив - по вкусу
Цедра лимона - 1 шт.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - по вкусу
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа


