Картофель - 500 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Бекон сырокопчёный - 40 г
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Хлеб "бородинский" - 2 ломтика
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Бекон свежий - 350 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл
Макароны - 200 г
Молоко - 250 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Бекон - 120 г
Сыр твердый - 70 г
Сыр Моцарелла - 125 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Бекон сырокопчёный - 70 г
Картофель - 3 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 30 г
Масло сливочное - 0,5 ч.л.
Шампиньоны - 8 шт.
Бекон - 8 полосок
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Гребешок - 250 г
Бекон - 50 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Куриная грудка - 2 шт.
Бекон - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Лапша удон - 150 г
Бекон - 70 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Капуста квашеная - 300 г
Бекон (сыровяленый) - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Томатный соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Картофель молодой (средний) - 8-10 шт.
Бекон соленый - 400 г
Приправа для картофеля - 1 ст.л.
Руккола - 50 г
Бекон - 4 ломтика
Груша - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Хлеб - 8 ломтиков
Бекон сырокопченый - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Филе индейки (грудка) - 700 г
Бекон сырокопченый - 100 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Вода - 100 мл
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Паста Лингвини - 200 г
Бекон сырокопченый - 150 г
Сливки 33% - 150 мл
Сыр пармезан - 50 г
Яичный желток - 1 шт.
Масло растительное - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Бекон (копченый) - 30 г
Сыр - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Хлеб для сэндвичей - 4 шт.
Бекон - 100 г
Сыр - 50 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Лист салата - 10 г
Помидор - 1 шт.
Спагетти - 150 г
Бекон - 120 г
Красная луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 30 мл
Пармезан - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриного яйца - 2 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Кориандр молотый - 1 щепотка
Смесь итальянских трав - 1 щепотка
Петрушка - 5 г
Баклажан - 3 шт. (450 г)
Бекон - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Орегано - 1-2 щепотки
Лаваш - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Бекон сырокопченый - 180 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 50 г
Зеленый лук - 30 г
Картофель молодой - 8 шт.
Бекон сырокопченый - 130 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Лаваш - 1 лист (100 г)
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон - 100 г
Финики - 30 г
Тимьян (листочки) - по вкусу
Мука - 350 г (+/-)
Кипяток - 170 мл
Соль - 1/3 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:Картофель - 600 г
Вода (для картофеля) - 1 л
Бекон с/к - 150 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Масло сливочное - 10 г
Перец черный, соль - по вкусу
Для подачи:Бекон, сметана, зелень - по желанию
Горбуша - 1,1 кг
Бекон - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 3-5 веточек
Масло сливочное - 35 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Батон или чиабатта - 5 ломтиков
Авокадо - 0,5 шт.
Бекон - 5 ломтиков
Майонез - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Мука – 3 стакана/400 г
Вода – 1 стакан/200 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло – для рук
Для начинки на 1 штуку:Моцарелла/сулугуни – 80-100 г
Бекон/ветчина – 60 г
Шампиньоны – 3-4 шт.
Томатный соус – 1,5-2 ст.л.
Итальянские травы – 2 щепотки
Орегано – 1-2 щепотки
Куриное филе - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Бекон сырокопчёный - 130 г
Сыр - 50 г
Баклажан - 0,5 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Свиная шея - 1,2 кг
Бекон варено-копченый - 180 г
Соль, специи - по вкусу