![]() |

Яблоки - 300 г
Морковь - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - 75 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло - для смазывания панелей вафельницы

Мука - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 4 ст.л. (2+2)
Соль - 1 щепотка
Арахис - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Вода ~ 40 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Кабачок (отжатый) - 250 г
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная цельнозерновая - 110 г
Шпинат замороженный - 60 г
Вода - 50 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Мука – 1 стакан (160 г)
Сахар – 1 стакан (по вкусу)
Яйца – 4 шт. (крупные)
Разрыхлитель – 1 ч.л.(я добавила 0.5 ч.л.)
Лимон – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Ванилин или ванильный сахар
Соль - щепотка

Мука - 400 (+-50 г)
Молоко - 150 мл
Сахар - 3 ст.л.с горкой
Масло сливочное - 90 г
Масло растительное - 60 г
Дрожжи - 2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Яйцо - для смазки
Начинка:Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1-2 шт. (зависит от размера)
Сахар - 230-250 г
Манная крупа - 1 ст.л.

Кефир - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Тунец консервированный - 150 г

Кефир - 100 мл
Яйцо (мелкое) - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/4 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Картофель - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 70 мл
Дополнительно:Масло растительное - для жарки пирожков

Масло сливочное шоколадное - 100 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 50 г
Сметана 20% - 2 ст.л.
Мука - 220 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Шоколадные дропсы - 20 г

Тесто слоеное - 250 г
Клюква (замороженная или свежая) - 150 г
Сахар - 100 г
Крахмал (у меня картофельный) - 35 г
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г (можно больше)
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Для начинки:Творог - 200 г
Яйца - 2 шт.
Джем густой - 200 г

Картофель - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло рафинированное - 2 ст. л.
Шампиньоны королевские - 200 г
Для подачи - сметана

Шоколад белый – 75 г
Мука – 60 г
Сливочное масло – 60 г
Сахар – 40-50 г
Яйцо – 1 шт.
Апельсиновая цедра – 0,5-1 ч.л.
Имбирь молотый – 0,3 ч.л.
Разрыхлитель – 0-0,3 ч.л.

Мука - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Клубника - 100 г
Ревень - 100 г

Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Вишня без косточки - 120 г
Сахар - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.

Кефир 1% - 200 мл
Молоко - 50 мл
Дрожжи быстродействующие - 5 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 70 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Сода - 1/3 ч.л.
Мука - 500-550 г
Яблочное повидло - 300 г
Растительное масло - 1-2 ст.л (для смазывания)
Для смазывания булочек:Яйцо - 0,5 ч.л.
Молоко - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Шоколад - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Вода горячая - 180 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 60 мл
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Крем:Сметана 25-30% - 350 мл
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Вода - 50 мл
Соль - щепотка
Начинка:Фундук - 100 г
Яблоки - 5 шт.
Изюм светлый - 50 г
Изюм темный - 50 г
Панировочные сухари - 80 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.

Рисовая мука - 180 г
Шоколад без сахара - 90 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Стевия жидкая - 1/2 ч.л. (или привычный вам сахарозаменитель)
Молоко - 150 мл

Печень говяжья - 700 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости

Молоко - 100 мл
Сахар - 40 г (+50 г для пончиков)
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - для жарки

Семечки подсолнуха - 50 г
Тыквенные семечки - 50 г
Кунжут - 50 г
Семена льна - 50 г
Семена чиа - 40 г
Вода питьевая - 240 мл
Соль - по вкусу
По желанию:Смесь перцев молотая - 1-2 щепотки
Смесь прованских трав /сушеные травы - 0.5 ч.л. или по вкусу
Сушеный чеснок - 0.5 ч.л. или по вкусу
Тыквенные семечки/семена мака - 1-2 щепотки ( для украшения)

Мука - 250 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепоть
Ванилин - 0,5 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Изюм - 3 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Пудра сахарная - для подачи

Мука пшеничная - 180 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 140 г
Масло растительное - 60 г
Молоко - 200 мл
Крем-заливка:Шоколад молочный - 90 г
Молоко - 75 мл
Дополнительно:Ягоды и фрукты - по желанию

Мука - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо С1- 1 шт.
Сметана - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Заливка:Сметана - 200 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 50 г
Черноплодная рябина - 150-200 г
Яблоки (очищенные) - 200 г

Вода - 200 мл
Мука - 200 г
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло - 120 г
Соль - 1/4 ч.л.
Для наполнения (по желанию):Сливки для взбивания - 200 мл
Молоко - 1 ч.л.
Миндальные лепестки - 1 ст.л.

Малина замороженная - 150 г
Мука - 300 г
Маргарин сливочный - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 350 г
Вода - 200 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Подсолнечное масло - 4-5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Яйца - 3 шт.
Творог - 200г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Начинка:Корица - 10 г
Сливочное масло - 60 г
Крем:Сметана - 70 г
Подсластитель - по вкусу

Пшеничная мука - 150-170 г
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Кетчуп томатный - 3 ст.л.
Копченая курица - 170 г
Сладкий перец - 1/2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Сахар - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:Капуста белокочанная - 400 г
Рыба - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
