E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Печенье из шоколадного масла

Печенье из шоколадного масла

Если вы любитель шоколадной выпечки - испеките это печенье! Мягкое, в меру сладкое, с шоколадным вкусом печенье будет идеальным дополнением к чашечке кофе или чая.

Ингредиенты

Масло сливочное шоколадное - 100 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 50 г

Сметана 20% - 2 ст.л.

Мука - 220 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Шоколадные дропсы - 20 г

  • 365 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.
  • Б: 6.09
  • Ж: 15.59
  • У: 50.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления печенья из шоколадного масла. Сливочное шоколадное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы стало мягким. Печенье можно испечь без шоколадных дропсов или заменить их на кусочки шоколада.

Фото 1


Мягкое шоколадное масло положите в миску, добавьте сахар.

Фото 2


Силиконовой лопаткой разотрите масло с сахаром или примените миксер.

Фото 3


Разбейте яйцо и положите сметану и щепотку соли.

Фото 4


Тщательно перемешайте продукты.

Фото 5


Всыпьте примерно половину муки и разрыхлитель.

Фото 6


Тщательно перемешайте муку с жидкой основой.

Фото 7


Всыпьте оставшуюся муку.

Фото 8


Замесите тесто. Количество муки может немного отличаться от указанного. Тесто должно быть густым, плотным, но не забивайте его больше мукой.

Фото 9


Руками, смоченными в воде, скатайте из теста небольшие шарики. Положите колобки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Фото 10


Ложку смочите в воде, расплющите колобки в лепешки толщиной 6-7 мм. На каждую лепешку положите шоколадные дропсы.

Фото 11


Поставьте противень в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15-17 минут. Время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.

Фото 12


Испеченное печенье из шоколадного масла немного охладите.

Фото 13


Приятного аппетита!

Фото 14


Фото 15


Печенье из шоколадного масла, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 5 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы