![]() |

Сныть - 30 г
Яблоко - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Вода - 200-300 мл
Кедровые орехи - 30 г (по желанию)

Тыква - 1 кг
Малина - 1 стакан
Мед - 75 мл
Сахар - 75 г
Вода - 35 г

Какао тертое — 70 г
Какао-масло — 30 г
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Лимонные цукаты — 15 г
Миндаль — 9 шт.

Яблоки - 1 кг
Вода - 50 мл

Тыква (очищенная) - 350 г
Айва - 230 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Вода - 50 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.

Фейхоа - 300 г
Сахарный песок - 400 г
Лимон - 1 шт.
Грецкие орехи - 150 г
Курага - 150 г

Рассол от консервированного зелёного горошка – 100 мл
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – по вкусу
Джем из черной смородины – 100 г
Крахмал – 1 ст. л.
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Для сиропа:Вода – 60 мл
Сахар – 170 г
Агар-агар – 10 г

Ревень - 350 г
Сахар - 130 г
Вода - 50 мл
Агар-агар или желатин - 10 г
Краситель гелевый - 2 капли (по желанию)

Яблоки - 2 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Изюм - 40 г

Клюква - 150 г
Мед цветочный - 100 мл

Фасоль (адзуки, черная или красная) - 2 стакана;
Какао - 3-4 ст. ложки;
Мука - 2/3-1 стакан;
Сахар - 2/3 стакана;
масло растительное - 100 мл;
Ванильный сахар - 2 ч. ложки;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Шоколад тёмный постный - 50 грамм;
Корень имбиря - 2 кв. см;
Корица молотая - 0,5 ч.ложки;
Соль - 1 щепотка.

Мука – 2 стакана
Чай крепкий – 1 стакан
Сахар – 2/3 стаканам
Банан - ½ шт.
Масло растительное рафинированное - 2 ст.л;
Мёд жидкий - 2 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Ванилин - щепотка
Для апельсинового крема:Курага - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Для шоколадно- бананового крема:Какао – 2 ст. л.
Бананы – 1,5 шт.
Сахар – 4 ст. л.
Апельсин – ½ шт.

Фрукты замороженные - около 150 г
Ягоды замороженные - около 150 г
Сахар - 200 г
Дополнительно по желанию:Лимон - 1 ломтик
или
Корица - до 1 ч.л.

Банан спелый - 2 шт. (300 г)
Сок лимона/лайма - 0.5 ч.л.
Корица молотая - 1 щепотка
Мед/ сладкий сироп - 1-2 ч.л. (по необходимости)
Орехи нарезанные - 1-2 ч.л. (по желанию)

Лук репчатый - 350 г
Сахар - 150 г
Уксус яблочный - 70 мл
Корица молотая - 1/3 ч. л.
Имбирь молотый - 1/3 ч. л.
Мёд - 1 ст. л.

Яблоки (Голден) - 1,5 кг

Апельсины - 2 шт. (350 г очищенных апельсинов)
Корица - 1 палочка
Сахар - 200 г
Лимонная цедра - 0,5 лимона

Манго - 500 г
Сахар - по вкусу
Лимонный сок - 15 мл

Мякоть арбуза - 300 г
Банан - 1 шт. (108 г без кожуры)

Бананы - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Кипяток - 700 мл
Холодная вода - 50 мл
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.

Сушеные яблоки - 60 г
Инжир - 50 г
Изюм - 20 г
Курага - 50 г
Вода - 1,2 л
Сахар - 2 ст.л.
Картофельный крахмал - 1,5 ст.л.

Перец красный болгарский - 500 г
Перец чили - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 20 мл
Сахар - 400 г
Яблочный уксус - 70 мл
Лимонная кислота - на кончике ножа
Соль - по вкусу

Мята свежая (листочки) - 50 г
Мед цветочный - 250 мл

Черника - 150 г
Вода - 150 мл
Сок лимона - 1 ч.л.
Агар-агар - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Черноплодная рябина – 200 г
Сахар – 1 ст.л.
Вода – 150 мл

Хурма - 2 шт.
Чиа - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Вода кипяченая - 50 мл

Лимоны (вес очищенных) - 300 г
Цедра лимонная - 1 ст.л.
Сахар - 300 г

Молоко растительное - 300 мл
Семена чиа - 45 г
Какао-порошок - 8 г (или по вкусу)
Манго - 1 шт. (400 г)
Мед/сахар - по вкусу
Для украшения (по желанию):Мята - 1 веточка
Черный шоколад - 1 кубик (натереть)

Виноградный сок - 400 мл
Кукурузная мука - 50 г
Сахар - 1 ст.л.

Нектарин - 2 шт.
Банан - 0,5 шт.
Вода - 50 мл
Овсяные хлопья - 1 ст.л.
