Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты Кухни мира
Итальянская кухня
Добавить в книгу рецептов
4 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Паста с рикоттой и песто
Соберите все необходимые продукты и начнём готовить вкуснейшую пасту с рикоттой и песто. Соус песто хорошего качества сейчас продаётся почти в каждом крупном супермаркете, так что нет необходимости готовить его дома,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
11

Ингредиенты:

Паста паккери - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Рикотта - 50 г

Соус песто - 2 ч.л.

Перец свежемолотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода для варки пасты - 1 л

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Паста орзо с помидорами и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с помидорами и сыром. В идеале для этой пасты подойдет тертый сыр "Пекорино", но и с "Пармезаном" тоже получилось неплохо. Отварите пасту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
14

Ингредиенты:

Паста орзо - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Шпинат свежий - 50 г

Сливки 10% - 150 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Помидоры черри - 150 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Сыр "Пармезан" - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Каннеллони с рикоттой
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с рикоттой. Подберите форму для запекания подходящих размеров, желательно квадратную или прямоугольную. Выложите в нее сухие каннеллони - так сказать, отмерьте и прикиньте, сколько у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2
1

Ингредиенты:

Каннеллони - 12 шт. (130 г)

Рикотта - 230 г

Пармезан - 30 г

Масло оливковое - 3-4 ст. л.

Орегано сухой - 1/3 ч. л.

Томаты в с/с - 200 г

Соль - по вкусу

Соус "Бешамель":

Мука - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 300 мл

Мускатный орех - 1/5 ч. л.

Пармезан - 30 г (по желанию)

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Фокачча без дрожжей
Соберите ингредиенты для приготовления фокаччи без дрожжей. В качестве начинки отлично подойдут разнообразные мягкие сыры, можно использовать тонко-тонко нарезанную ветчину, у меня сегодня рикотта и вяленые томаты. Главное - начинки не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
4
7

Ингредиенты:

Мука - 250 г

Вода - 100 мл

Масло оливковое - 50-60 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Рикотта - 200 г

Вяленые томаты - 50 г

Зелень - по желанию

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Кето пицца из цветной капусты
Подготовьте все продукты для кето пиццы из цветной капусты. Если используете замороженную капусту, то просто ее разморозьте и отожмите от лишней жидкости. В качестве соуса я использовала томатный соус без...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
24

Ингредиенты:

Основа:

Цветная капуста - 200 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сыр Моцарелла - 50 г

Куркума - 1 щепотка

Сушеный тимьян - 0,25 ч.л.

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Начинка:

Сыр Моцарелла - 100 г

Копченое куриное филе - 100 г

Помидоры - 1-2 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Свежий базилик - для подачи

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Соус песто из сныти
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления соуса песто из сныти. Количество трав приблизительное, вы можете увеличить или уменьшить их количество по своему вкусу. Оливковое масло можно заменить рафинированным подсолнечным маслом. Всю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
2

Ингредиенты:

Сныть - 100 г

Базилик - 50 г

Петрушка - 50 г

Кедровые орешки - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Масло оливковое - 50 мл

Лимонный сок - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль адыгейская - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пицца из капусты на сковороде
Подберите ингредиенты для приготовления пиццы из капусты на сковороде. Капусту нарежьте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите до полуготовности. После откиньте капусту на дуршлаг и дайте хорошо стечь воде....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
7

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 450-500 г

Картошка - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Зелень - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Чеснок сушеный - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Смесь итальянских трав - 0,25 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Кростата с апельсиновым кремом
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, щепоткой соли, перемешать. Добавить яйцо и снова перемешать. Просеять муку с какао, вымесить тесто. Положить в пакет и убрать в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4

Ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная - 240 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарный песок - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Порошок какао - 40 г

Соль - щепотка

Для заварного крема:

Апельсин - 2 шт.

Сахарный песок - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сливочное масло - 120 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пицца «Четыре сезона»
Для пиццы «Четыре сезона» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Можете их заменить на... что-то другое - подходящее: черри - на другие помидоры, сухой базилик - на свежий, ветчину -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты:

Для теста (на 2 шт.):

Мука - около 300 г

Вода - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - для рук

Для начинки (на 1 шт.):

Моцарелла - 70-100 г

Артишоки - 2-3 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Сухой базилик

Шампиньоны - 1-2 шт.

Ветчина - 3 ломтя

Маслины - 2-3 шт.

Томатное пюре - 1,5-2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Итальянские травы сухие - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Ризотто 4 сыра
Соберём ингредиенты для приготовления ризотто 4 сыра. Ключевой вопрос - это, сами понимаете, 4 сыра. Если у вас нет их строго таких итальянских, какие указаны в составе ингредиентов, то самой трудной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3

Ингредиенты:

Рис для ризотто - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 100 мл

Вино белое сухое - 300 мл

Бульон овощной - 1500 мл

Пармезан - 50 г

Горгонзола - 50 г

Моцарелла - 50 г

Проволоне - 50 г

Петрушка - 1 ветка

Масло сливочное - по вкусу

Соль - по вкусу

Шафран - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Карамельный «Тирамису»
Подготовьте всё необходимое для карамельного тирамису. Если вы думаете, что маскарпоне и савоярди - довольно дорогие ингредиенты, то могу сказать, что их легко приготовить самим в домашних условиях, что в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
11

Ингредиенты:

Сыр Маскарпоне - 350 г

Яйца - 2 шт

Сахар - 160 г

Коньяк - 25 мл

Сироп "Солёная карамель" - 2 ст.л.

Меласса тростниковая (или жжёный сахар) - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Печенье Савоярди - 15-20 шт.

Кофе эспрессо - 150 мл

Какао - для посыпки, по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Перлотто с грибами
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с грибами. У меня грибы замороженные, лесные, уже сразу нарезанные. Но, конечно же, можно использовать любые грибы, которые вы любите). Бульон подойдет овощной, грибной, куриный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
15

Ингредиенты:

Перловая крупа - 300 г

Кипяток - 1 л

Грибы (замороженные) - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Бульон/вода - 700 мл

Сливки 10-20% - 200 мл

Трюфельное масло - 2 ст. л. (по вкусу)

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пицца из слоеного теста с ананасами
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с ананасами. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте толщиной 3-4 мм. Поскольку тесто прямоугольной формы, чтобы не вырезать круг можно приготовить квадратную пиццу,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
6

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Курица отварная - 150 г

Ананасы консервированные - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Базилик сушеный - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с артишоками
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или зерновой хлеб. Пикантный соус - песто и/или паштет из вяленых...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин

Ингредиенты:

Чиабатта - 1 шт. на 5 ломтей

Артишок консервированный - 5 шт.

Соус песто - 5 ч.л.

Соус брускетта - 5 ч.л.

Оливки/маслины - 5 шт.

Оливковое масло - 2 ч.л.

Соль - по желанию

Сухие ароматные травы

Свежая зелень

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с камамбером
Для брускетты с камамбером и грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме традиционной итальянской чиабатты, подходит и другой хлеб (багет, батон, буханка белого или цельнозернового и т.д.). В качестве...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
12

Ингредиенты:

Сыр Камамбер – 100-125 г

Хлеб – 10 ломтей

Сливочное масло – для жарки

Рийет из курицы – 200 г

Виноград – 10 шт.

Груша – 1 шт.

Для рийета:

Куриные бёдра – 2 шт.

Лук – 100 г

Базилик – 6-8 листочков

Растительное масло – 2 ч.л.

Сливочное масло – 30-50 г

Соль – до 0,3 ч.л.

Черный перец – 1 щепотка

Сода – на кончике ножа

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Равиоли с тунцом
Чтобы приготовить равиоли с тунцом (консервированным), соберите ингредиенты по списку к рецепту. Тунца консервированного берите в собственном соку, в виде паштета или ещё как-либо измельчённого. Творожный ингредиент – это творожный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
2

Ингредиенты:

Для теста:

Мука т/с или в/с – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Вода – 0-2 ч.л.

Оливковое масло – для рук

Для начинки:

Тунец консервированный – 130 г

Творожный ингредиент – 50 г

Сухая зелень – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Перец молотый – 1 щепоточка

Для крем-соуса:

Тунец консервированный – 45-50 г

Майонез – 30 г

Дижонская горчица – 0,5 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Брускетта с бужениной
Соберите ингредиенты для приготовления брускетты с бужениной. Батон или багет нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде или в тостере. Натрите с одной стороны зубчиком чеснока. Каждый ломтик батона...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
9

Ингредиенты:

Багет или батон - 100 г

Буженина - 150 г

Салатный лист - 3 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Красный лук - 20 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Паста аль-помодоро
Соберите ингредиенты для приготовления пасты аль-помодоро (макарон в томатном соусе с сыром). В сезон лучше использовать свежие спелые помидоры, зимой отлично подойдут томаты консервированные. Пасту обычно берут длинную - спагетти,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
5

Ингредиенты:

Паста - 450 г

Вода (для варки пасты) - 3 л

Соль - 1 ч. л.

Соус:

Помидоры - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Орегано сушеный - 1/2 ч. л.

Базилик свежий - 15 г (по вкусу)

Пармезан - 30 г

Оливковое масло - 4-5 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Болоньезе из фарша индейки
Вот такой набор продуктов потребуется для того, чтобы приготовить домашний соус болоньезе из фарша индейки. Начнём с базы. Лук и морковь очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
2
6

Ингредиенты:

Фарш из индейки - 1 кг

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 120 г

Томатное пюре - 150 г

Грудинка копчёная - 70 г

Бульон - 500 мл

Чеснок - 2 зубчика

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Паста букатини - 300-400 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Квадратная пицца с колбасой
Соберите ингредиенты для приготовления квадратной пиццы с колбасой (на фото). Готовим тесто для пиццы. В миску накрошите дрожжи, налейте теплую воду. Добавьте соль и сахар. Перемешайте эти ингредиенты. Свежие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1
8

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Вода - 125 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр - 150 г

Колбаса - 150 г

Помидор - 1-2 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Ингредиенты

Полезные подборки

Итальянский тертый пирогИтальянский песочный пирогИтальянская выпечка на РождествоИтальянский салат с креветкамиИтальянская выпечка с орехамиИтальянский хлеб на водеИтальянский салат с моцареллойБаклажаны с помидорами по-итальянскиПраздничный стол в Итальянском стилеИтальянские салатыИтальянские блюда на ужинИтальянские блюда с креветкамиИтальянские блюда с креветками на сковородеИтальянские вторые блюдаИтальянская выпечка с абрикосамиИтальянская выпечка с яблокамиИтальянские блюда в духовкеИтальянский соусИтальянские блюда на сковородеЗеленый итальянский соусИтальянский салат с оливкамиИтальянские блюда с курицейИтальянские блюда из мясаИтальянский пирог с яблокамиИтальянские блюда из говядиныИтальянский пирог с виноградомИтальянские блюда из свининыИтальянский пирог с рикоттойИтальянские блюда из кабачковИтальянские пироги из слоеного теста