Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЛепешки
Ватрушки
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки с морковью
Ингредиенты для приготовления дрожжевых ватрушек с морковью в духовке - перед вами. Дрожжевое тесто замесите руками, в планетарном миксере...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Мука - 600 г

Яйца - 2 шт.

Кислое молоко - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Маргарин - 80 г

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Морковь свежая - 600 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сметана - 6 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки с творожной массой
Ватрушки с творожной массой я готовила из таких ингредиентов. Кефир и масло подогреть до тёплого состояния. Добавить сахар и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
22

Ингредиенты

Кефир 1% - 150 г

Сахар - 70 г

Соль - 2 щепотки

Дрожжи свежие - 8 г

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 245 г

Творожная масса - 250 г

Яйцо куриное - 1/4 шт. (для верха ватрушек)

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Ватрушки с ягодами из слоеного теста
Все ингредиенты для приготовления ватрушек с ягодами из слоеного теста соберите по списку. Тесто заранее разморозьте, если в этом есть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
34

Ингредиенты

Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Клубника замороженная - 150 г

Вишня замороженная - 150 г

Клюква замороженная - 50 г

Сахар - 80 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить мордовские ватрушки с картошкой и творогом. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
5

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 340 г

Дрожжи сухие - 6 г

Начинка:

Картофель - 200 г

Масло сливочное - 30 г

Творог - 100 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки с луком
Ватрушки с луком готовим из таких ингредиентов. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
17

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 25 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Дрожжи свежие - 12 г

Мука пшеничная - 300 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки - 50 мл

Дополнительно:

Сыр - 30 г

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Ватрушка-ромашка
Смешать тёплую ряженку с 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки и с дрожжами. Накрыть пищевой плёнкой, сделать в ней несколько...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
6

Ингредиенты

Для теста:

Ряженка - 250 мл

Сухие дрожжи - 7 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 550 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Для украшения:

Изюм - 50 г

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки из ржаного теста с картошкой
Ингредиенты для ржаных ватрушек с картошкой (без дрожжей) - перед вами. Если у вас нет готового картофельного пюре, то сварите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Мука ржаная - 140 г

Мука пшеничная - 60 г

Кефир - 180 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Картофельное пюре - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки в сметанной заливке
Продукты для приготовления ватрушек в сметанной заливке - перед вами. Тесто можно замесить вручную, в планетарном миксере или, как у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Маргарин - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Вода - 150 мл

Начинка:

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сметана - 250 мл

Сахар - 5-6 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушки из баранок с творогом в духовке
Ингредиенты для приготовления ленивых ватрушек из баранок с творогом в духовке - перед вами. Творог положите в миску. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
10

Ингредиенты

Баранки - 6 шт.

Творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Ватрушка из слоеного теста с малиной
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления ватрушек из слоеного теста с малиной. Слоеное тесто заранее разморозьте,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Малина - 60 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки с творожным сыром
Ватрушки с творожным сыром готовить будем из таких ингредиентов. Молоко с водой подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло. Оставить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
5

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 400 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр творожный (сливочный) - 150 г

Сахар - 50 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постные ватрушки с картошкой
Подготовьте продукты для постных ватрушек с картошкой. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (100 мл), оставьте на 10-15 минут, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 320 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Картофель - 500 г

Постный майонез - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки с курагой
Ватрушки с курагой готовить будем из представленных ингредиентов. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя пять минут добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 60 г

Соль - 1/4 ч.л.

Мука пшеничная - 310-330 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Начинка:

Курага - 140 г

Сахар - 70 г

Вода - 100 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Творожная ватрушка в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной ватрушки в аэрогриле. Основой ватрушки является творог, поэтому выберите вкусный и сухой, который подходит для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
40

Ингредиенты

Творожная основа:

Творог - 300 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заливка:

Йогурт греческий - 125 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Ягоды (замороженные) - 150 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Королевская ватрушка с безе
Для королевской ватрушки с безе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они практически такие же, как и для привычной. Но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
30

Ингредиенты

Для теста-крошки:

Мука – около 1,5 стакана

Сахар – от 0,3-0,5 стакана

Сливочное масло – 100 г

Для начинки:

Творог – 180-200 г

Желток яйца – 2 шт.

Сахар – 2-3 ст.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для безе:

Белок яйца – 2 шт.

Сахар – 125 г/5 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки из теста фило
Для приготовления ватрушек из теста фило я взяла такой продуктовый набор. Можно взять пастообразный или зерновой творог. В творог...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Тесто фило - 180 г (3 листа)

Творог - 130 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 40 г

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушка с творогом на сковороде
Продукты для приготовления ватрушки с творогом на сковороде - перед вами. Вместо изюма можно использовать курагу или обойтись без сухофруктов,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
2

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 100 г

Сахар - 50 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 70 г

Изюм - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки со сметаной
Ватрушки со сметаной начинаем готовить с теста. Кефир немного подогреть, добавить растопленное масло и сахар. Перемешать, чтобы сахар растворился....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 220 г

Масло сливочное - 35 г

Сахар - 80 г

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 1/4 ч.л.

Мука пшеничная - 330 г

Начинка:

Сметана 15-20% - 200 г

Сахар - 40 г

Ванилин - нак кончике ножа

Мука пшеничная - 15 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пицца-ватрушка
Пиццу-ватрушку начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 5 минут насыпать муку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
15
49

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 120 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр - 100 г

Колбаса копчёная - 80 г

Соус томатный или кетчуп - 3 ст.л.

Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Пресные ватрушки с творогом
Возьмите все ингредиенты для приготовления пресных ватрушек с творогом. Растительное масло выбирайте без запаха. Творог берите любой жирности, я использую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Вода холодная - 130 мл

Растительное масло - 70 мл

Для начинки:

Творог - 400 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Изюм - 16 шт.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ингредиенты

Полезные подборки