Подготовьте все необходимые продукты для творожной запеканки с голубикой. Голубику помойте и обсушите заранее.
Переложите творог в рабочую глубокую миску, вбейте яйца, пробейте всё до однородного состояния погружным блендером ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сметана - 3 ст.л.
Манка - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Голубика - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Для приготовления творожной запеканки на молоке с манкой и цукатами подготовьте все ингредиенты по списку.
Творог выложите в миску.
Добавьте яйца.
Налейте молоко. Добавьте соль и сахар.
...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Молоко - 150 мл
Цукаты - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Всё, что вам потребуется для приготовления творожной запеканки из козьего творога в духовке - на фото перед вами.
В миску положите творог, добавьте соль, сахар и ванилин, вбейте яйца.
...
Ингредиенты
Творог козий - 450 г
Яйцо - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 150 г
Ванилин - 3 г
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной творожной запеканки в микроволновке без манки.
Творог можно использовать любой жирности, равно как и сметану. Но вот если творог будет не суховатым на вкус, ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 20 г (для смазывания формы)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки в мультиварке Редмонд.
Творог выложим в просторную миску и погружным блендером перебьем до получения более равномерной структуры творожной массы. Также при желании ...
Ингредиенты
Творог (у меня жирность 4%) - 600 г
Масло сливочное - 60 г
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С0 - 3 шт.
Соль - щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки для худеющих.
В миску выложите творог и добавьте яйцо.
Насыпьте сахар и соль.
Налейте кефир и насыпьте соду.
Взбейте блендером творог с кефиром, ...
Ингредиенты
Творог - 400 г (нежирный)
Кефир - 100 мл (нежирный)
Манная крупа - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/4 ч.л.
Приготовим необходимые продукты для запеканки из творожной массы с изюмом.
Яйцо и сахар взбить вилкой. Добавить творожную массу и растопленное масло.
Перемешать.
Добавить сметану и манную крупу.
...
Ингредиенты
Творожная масса с изюмом - 340 г
Ванильный сахар - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л. (без горки)
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шоколадной творожной запеканки с какао в духовке.
Не берите обезжиренный творог - лучше 5-9% жирности.
В рабочую миску положите творог, ...
Ингредиенты
Творог - 450 г
Яйца - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 4 ст.л.
Ванилин - 1 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Сахарная пудра (для декора) - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления творожной запеканки с малиной.
Манку всыпьте в небольшую мисочку и залейте горячим молоком, размешайте и оставьте набухать примерно на 10 минут.
А тем ...
Ингредиенты
Творог 5% - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 1,5 ст. л.
Молоко - 60 г
Сахар - 1,5-2 ст. л.
Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Сливочное масло - 10 г
Соль - 1 щепотка
Малина - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления творожной запеканки с медом в духовке (без сахара). Количество сметаны указано приблизительно, так как будет зависеть исключительно от ваших предпочтений в количестве заливки. Я использовала все ...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 300 г
Мед - 50-70 г (по вкусу)
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки на миндальной муке.
Самые нежные творожные запеканки - это безглютеновые запеканки, без муки и манки. Не совсем, конечно, без муки, вместо обычной ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Мука миндальная - 2 ст. л.
Сахарозаменитель - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки с тыквой и апельсином.
В миску выложите творог, разбейте яйца. Насыпьте соль и сахар. Взбейте эти ингредиенты блендером до однородной, кремовой консистенции.
Апельсин среднего ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Тыква - 200 г
Апельсин - 1 шт. (средний)
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Соберите все ингредиенты для приготовления творожной запеканки с цукатами в духовке.
В чашу выкладываем: творог, яйца, сахар, манку, ванилин, соль, сливочное масло. Все пробиваем погружным блендером до однородности.
Добавляем цукаты ...
Ингредиенты
Творог - 1 кг
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Манная крупа - 100 г (+1 ст. л. для обсыпки)
Ванилин - 5 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 50 г (+1 ст. л. для смазывания формы)
Сметана - 2 ст. л. (по желанию)
Цукаты - 200 г
Продукты для приготовления творожной запеканки с грушей в мультиварке - перед вами!
Творог любой жирности выложите в глубокую емкость и вбейте туда же куриные яйца. Всыпьте сахарный песок и ...
Ингредиенты
Творог любой жирности - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 80 г
Соль - 2 щепотки
Цедра апельсиновая - 1 ч.л. (по желанию)
Груша (крупная) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (4 г)
Подготовьте ингредиенты для запеканки с вермишелью и творогом. Творог должен быть свежим, жирность его не имеет особого значения. Вермишель подойдет более тонкая (паутинка) или более толстая.
В глубокую миску ...
Ингредиенты
Творог зернистый - 250 г
Вермишель отварная - 5 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления яично-творожной запеканки. Подойдет творог любой жирности, но лучше взять 5-9% жирности. Если яйца крупные, то возьмите 3 штуки, если небольшие, то 4 штуки. Сахар кладите по ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Для запеканки из творога со сметаной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этом варианте полкило творога составлено из двух пачек творога 7% по 200 г и одного сладкого творожного ...
Ингредиенты
Для основы:
Творог – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – около 3-х ст.л.
Манка – 1,5-2 ст.л.
Ванильный сахар – 2/3 пакетика/5-6 г
Сливочное масло – для формы
Для заливки:
Сметана – 360 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 1/3 пакетика/2 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|