![]() |

Творог - 400 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Сахар - 130 грамм;
Молоко - 100 мл;
Тыква - 250 грамм;
Яблоко - 2 шт;
Сливочное масло - 2 ст.л;
Кукурузный крахмал - 2 ст.л;
Изюм 3 ст.л;
Вяленая клюква - 3 ст.л;
Кунжут - 1 ч.л;
Тыквенные семечки - 1-2 ч.л.

Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Корица - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы - 1 ч. л.

Творог (не зернистый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко (сладкое, большое) - 1 шт.

Творог - 250 г
Тыква свежая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.

Творог – 300 грамм;
Яблоки – 3 шт;
Изюм – 1 ст. ложка;
Яйца куриные – 2 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка;
Корица молотая – 1 щепотка.

Рикотта - 500 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт
Кокосовая стружка - 50 г
Мука - 40 г
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 1 ст.л.

Творог - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Корица молотая - 2 щепотки
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Манная крупа - 4 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Консервированная вишня б/косточки - 4 ст.л.

Творог - 600 г
Сгущенка - 380 г (1 стандартная банка)
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Ванилин - на кончике ножа

Творог - 550 г
Кефир - 250 мл
Манная крупа - 150 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Сахар тростниковый - 80 г
Изюм – 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 100 г
Сахар - 100 г
Сметана - 100 г
Кефир - 100 мл
Чернослив - 100 г
Цедра - 15 г

Творог - 1 стакан
Овсяные хлопья - 2/3 стакана
Вишня замороженная - 2/3 стакана
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Масло для смазки форм - 1 ст.л.

Творог мягкий - 375 г
Яйца куриные крупные - 2 шт.
Манная крупа - 60 г
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Ванилин - по вкусу
Сливочное масло для смазывания - 5 г

Творог – 200 г
Рис – 1 стакан
Вода – 1,5 стакана
Сметана – 2 ст.л.
Сахар ванильный – 25 г
Сахар обычный – 1 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манная крупа – 1 ст.л.
Корица молотая – по вкусу
Соль – щепотка
Масло растительное – для смазывания формы

Творог мягкий - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец, мускатный орех - по вкус

Творог нежирный - 400 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Сахарозаменитель - 6 таблеток
Яйца - 2 шт.

Творог - 500 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Молоко - 100 мл;
Яйцо - 2 шт;
Крахмал - 1 ст.л;
Какао - 1 ст.л;
Ванилин - 1 пакет.
Для посыпки:Сливочное масло - 50 грамм;
Мука - 50 грамм;
Овсяные хлопья - 50 грамм.

Творог - 600 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Дульсе де лече - 200 г
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Ванилин - 1 г
Цедра апельсина сухая - 1 ч.л.
Куркума - 0.25 ч.л.
Изюм - 1 горсть
Манка - 2.5 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Макароны (любые) - 250 г
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Рикотта - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Тыквенное пюре - 400 г
Яблоки - 3 шт.
Изюм - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Рикотта - 500 г
Молоко сгущенное - 380 г
Яйца куриные - 3 шт.

Творог - 200 г
Сметана - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.

Творог - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Сода - на кончике ножа
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 3 ст.л. (с горкой)
Черешня - 1 стакан

Тыква (мякоть) - 250 г
Творог - 250 г
Молоко - 125 мл
Сахар - 75 г
Манка - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 10 г
Соль - щепотка
Сметана - для подачи

Тыква - 250 г
Творог - 150 г
Овсянка - 80 г
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г

Творог - 400 г
Курага - 70 г
Изюм - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 10 г

Творог – 3 пачки (540 г)
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Изюм – 70 г
Сливочное масло – 1 ч.л.

Творог - 200 г
Бананы - 150 г (1-1,5 банана)
Яйцо - 3 шт.
Мука рисовая - 60 г
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Мак - по желанию 30 г
Растительное масло - для кружек

Творог 5% - 400 г
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.

Рис - 150 г
Вода горячая - 350 мл
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Яйцо куриное (мелкие) - 2 шт.
Творог - 150 г
Яблоко - 1-2 шт.
Масло сливочное - 20 г (для смазывания форм)
Сахарная пудра - 10 г (для присыпки)

Тесто фило - 6-8 листов
Начинка:Творог - 400 грамм
Молоко - 50 мл
Сахар - 70 грамм
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Черника - 200 грамм
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло для смазывания - 50 грамм

