Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Тушеная говядина
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тушеная говядина с чечевицей
Соберите все необходимые продукты и начнём готовить тушеную говядину с чечевицей. Почистите лук. Если головка лука крупная, то разрежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
4

Ингредиенты

Говядина без кости - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1/2 ч. л.

Перец горошком - 4-5 шт.

Вода кипяченая - примерно 400 мл

Чечевица красная - 100 г

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Томленая говядина в квасе
Нарезанное филе говядины обжаривается, добавляются лук и морковь. Заливается всё тёмным квасом и томится в духовке 5-6 часов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
9

Ингредиенты

Филе говядины - 450 г

Квас тёмный - 450 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1-2 ч.л.

Чёрный молотый перец, перец горошком - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тушеная говядина с курагой и черносливом
Чтобы приготовить тушеную говядину с курагой и черносливом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите без костей. Пропорции можно немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Курага - 100 г

Чернослив - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Жайма (казахское блюдо)
Чтобы приготовить казахское блюдо Жайма, понадобятся следующие продукты (на фото ниже и в списке ингредиентов). Использую говяжью шею, а подходят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4
26

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 200 г

Вода – 50 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – 1 ст.л.

Укроп свежий – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Для основы:

Говядина – 300-350 г

Лук – 1 головка

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка по вкусу

Паприка – по желанию

Масло – для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Лилибж по-адыгейски
Для того чтобы приготовить лилибж по-адыгейски, соберите все продукты по списку. Говядину ополосните и обязательно обсушите салфетками от излишней влаги. Лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
11

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Лук репчатый - 300 г

Масло топленое - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль адыгейская - 1 ч.л.

Соль поваренная - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 350 мл (можно больше)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чахохбили из говядины
Чахохбили из говядины по-грузински готовим из такого набора продуктов. Я взяла не сильно острую аджику. Мясо нарезать некрупными кубиками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Помидор - 3 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Аджика - 1 ст.л.

Кинза, петрушка - 10-15 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 100 мл (по необходимости)

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гуляш из говядины с томатной пастой
Для приготовления гуляша из говядины с томатной пастой соберите все необходимые ингредиенты по списку к рецепту. Овощи почистите, помойте с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
9

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 70 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - по необходимости и по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тушеная говядина с медом
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говядины с медом. Молодую говядину (телятину) сполосните, высушите бумажными полотенцами, затем нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
16

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Лук репчатый - 70 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Вода - 700 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сладкая паприка - 1 ч. л.

Гвоздика - 4-5 бутонов

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Гуляш из говядины со сметаной
Продукты для приготовления гуляша из говядины со сметаной - перед вами. Кусок говядины вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Лук и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
4

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка сушеная - по вкусу

Вода горячая - 150-200 мл

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Говядина с брокколи
Соберите ингредиенты для приготовления говядины с брокколи. Говядину зачистите от пленок, прожилок. Нарежьте поперек волокон как можно более тонкими ломтиками....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
2

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Брокколи - 400 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Чили - 1-2 шт. (по желанию)

Соевый соус - 4-5 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Вода - 100 мл

Устричный соус - 2 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Крахмал кукурузный - 2 ч. л.

Вода (для крахмала) - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Говядина с апельсинами на сковороде
Чтобы приготовить говядину с апельсинами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо говядины выбирайте без костей. Пропорции можно немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Лук - 1 шт.

Апельсин - 2 шт.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Мука - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Говядина в афганском казане
Говядину в афганском казане можно готовить только со специями, но вкуснее она получается в присутствии овощей, их можно взять немного,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
5

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Гуляш из свинины и говядины (вместе) с подливкой
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины и говядины (вместе) с подливкой. Лук почистим. Мякоть говядины нарежем небольшими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Свинина - 250 г

Томаты в собственном соку - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Мука - 30 г

Вода - 300 мл

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Стифадо из говядины по-гречески
Возьмите продукты для приготовления стифадо из говядины по-гречески. Вместо томатного сока можно взять протертые свежие томаты. Говядину нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
25

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 600 г

Томатный сок - 200 мл

Вино красное - 150 мл

Лук мелкий - 6 шт.

Перец черный горошек - 5 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Розмарин - 2 веточки

Вода - 150 мл

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Аджапсандал армянский с мясом
Общие пропорции ингредиентов я привожу в списке выше, а вы сами регулируйте количество составляющих по своим предпочтениям и вкусу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
65

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Баклажаны - 5 шт.

Перец болгарский - 4-5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Картофель - 600 г

Помидоры - 3 шт. (средних)

Морковь - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Базилик фиолетовый - 40 г

Кинза - 30 г

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль и острый перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бланкет из телятины
Чтобы сделать бланкет из телятины, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы у меня отварные лесные. Но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
14

Ингредиенты

Телятина - 800 г

Морковь - 1 шт.

Грибы - 400 г

Мука - 2 ст. л.

Яичный желток - 1 шт.

Белое вино - 150 мл

Вода - 450 мл

Сливки 20% - 50 мл

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Говядина с овощами в казане на костре
Говядину с овощами в казане на костре готовить будем из таких продуктов. Мясо нарезать небольшими кусочками. Средними кубиками нарезать перец,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
9

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Кабачок (молодой) - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соус-аджика - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мясо по-бургундски
Для говядины по-бургундски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тут глазной мускул мраморной говядины, но подходит и другое филе, только...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
4

Ингредиенты

Говядина бескостная – 600 г

Лук крупный – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Вино красное сухое – 150 мл

Бульон/вода – 150 мл

Прованские травы – до 1 ч.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка по вкусу

Сало солёное – 1 ломтик 10-15 г

Топлёное масло - для жарки

Дополнительно:

Картофель – на гарнир

Свежая зелень – для подачи

Соль – при подаче

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хазани хоровац из говядины с гранатом
Для хазани хоровац из говядины с гранатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если нет казана, то готовьте просто в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
22

Ингредиенты

Говядина филе – около 400 г

Вода с гранатовым соусом – около 1 стакана

или Гранатовый сок – около 1 стакана

Лук – 1 головка

Черный перец – 2 щепотка

Соль – от 1 щепотки

Масло – для жарки

Для подачи:

Зерна граната

Тонкий лаваш

Свежие овощи

Запеченные овощи

Свежая зелень

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гуляш из говядины с овощами
Все необходимые продукты для приготовления гуляша из говядины с овощами и подливкой на сковороде - перед вами. Мякоть говядины зачистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
27

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Горошек зеленый - 100 г

Паприка копченая - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал - по желанию

Вода - смотрите рецепт

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Томленая говядина на сковороде
Итак, вот тот небольшой набор ингредиентов, который понадобится, чтобы приготовить томленую говядину на сковороде. Немного остановлюсь на выборе мяса. Для такого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
190 мин
4
9

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Токань
Соберите все продукты по списку и будем готовить чудо венгерской кухни - токань! В отличие от гуляша, мясо для токани...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
75 мин
19

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Перец сладкий красный - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Смалец - 2 ст.л

Колбаски охотничьи - 150 г

Паприка сладкая (порошок) - 2 ст.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл (примерно)

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная говядина с рисом
Сегодня предлагаю приготовить тушеную говядину с рисом - блюдо вкусное и не слишком затратное. Готовится оно достаточно просто, а на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
1

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 2 стакана

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатный сок - 0,5 стакана

Вода

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тушеные говяжьи хвосты
Все ингредиенты для приготовления тушеных говяжьих хвостов - перед вами. Покупая говяжий хвост, я сразу попросила мясника разрубить его на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
600 мин
6
8

Ингредиенты

Говяжий хвост - 1 шт. (800-1000 г)

Лук репчатый - 700 г

Морковь - 200 г

Сельдерей стеблевой - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 5-6 шт.

Перец чили сухой - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Гуляш из говядины в мультиварке со сметаной
Соберите продукты для приготовления гуляша из говядины в мультиварке со сметаной. Мякоть говядины вымойте и обсушите. Морковь и лук почистите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
15

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 350 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Говядина в луковом соусе
Чтобы приготовить говядину в луковом соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Берите много лука, чтобы после...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Лук - 3-4 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тушеная говядина с овощами и грибами на сковороде
Перед началом приготовления тушеной говядины с овощами и грибами на сковороде соберите все продукты по списку. Пропорции даю примерные, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4-6 шт.

Брокколи - 150 г

Стручковая фасоль - 100 г

Кукуруза - 100 г

Помидор - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 400 мл

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Олья подрида
Соберём основные ингредиенты для приготовления Олья подрида. Мякоть говядины нарезаем небольшими полосками, овощи и зелень моем, чеснок, лук очищаем. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
9
10

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Помидоры - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Фасоль в с/с (красная) - 400 г

Колбаса чоризо - 50 г

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 ч.л.

Петрушка (сушеная) - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Зеленый лук - 20 г

Кинза - 20 г

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Мясо по-монгольски
Для приготовления мяса по-монгольски соберём все необходимые ингредиенты по списку. Говядину нарезаем на тонкие пластинки. В чашку с говядиной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
19

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Лук – 1 шт.

Зеленый лук – 144 г

Имбирь – 2 ч.л.

Перец чили – 10 г

Чеснок – 4 дольки

Соевый соус – 4 ст.л.

Кукурузный крахмал – 3,5 ст.л.

Масло арахисовое – 70 мл

Укроп - 60 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рулетики из телятины
Чтобы приготовить рулетики из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте кухонным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Телятина - 450 г

Сыр твердый - 100 г

Помидор - 1 шт.

Майонез - 40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки