Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Рыба тушеная

Рыба тушеная

Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карп-белка
Продукты для приготовления карпа-белки - перед вами! У меня в наличии был небольшой карп. Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, счистите...
40 мин
9
2

Ингредиенты

Карп - 700 г

Кукурузный крахмал - 4 ст.л.

Маринованный имбирь - 15 г

Масло растительное - 100 мл

Томатный соус - 50 мл

Паста «Том ям» - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук зеленый - 7-8 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Камбала в томатном соусе
Камбалу в томатном соусе я готовила из цельной рыбы, если вас смущают косточки - возьмите филе. Рыбу почистить, отрезать голову,...
40 мин
3

Ингредиенты

Камбала - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 2 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Горбуша в томатном соусе
Соберите ингредиенты для приготовления горбуши в томатном соусе. Приготовьте соус. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке,...
40 мин
1

Ингредиенты

Филе горбуши - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеный морской окунь на сковороде с луком и морковью
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеного морского окуня на сковороде с луком и морковью. Крупную луковицу, морковь и зубчик...
30 мин
9
13

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Лук - 100 г

Морковь - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Уксус 6% - 1 ст.л.

Укроп/петрушка - несколько веточек

Мука (по желанию) - 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рыба с овощами на сковороде
Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде, возьмите все необходимые продукты по списку. Подойдет любая морская рыба с малым количеством...
40 мин
3
11

Ингредиенты

Минтай замороженный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидоры (томатная паста) - 2 шт./2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Специи для рыбы - по вкусу

Соль, сахар - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Аджика - 0.5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Судак в сливочном соусе на сковороде
Соберём все необходимые продукты для приготовления судака в сливочном соусе на сковороде. Филе судака разморозим и промоем в проточной воде....
40 мин
2
5

Ингредиенты

Судак филе - 300 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Сливки (20%) - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Сливочное масло - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Горбуша с овощами в мультиварке
Соберите продукты для приготовления горбуши с овощами в мультиварке. Горбушу очистите от чешуи, промойте, отрежьте хвост, голову и плавники. Овощи промойте...
60 мин
4

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Картофель средний - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Скумбрия на луке на сковороде
Соберите продукты для приготовления скумбрии на луке на сковороде. Скумбрию разморозьте и выпотрошите, промойте под водой, промокните и разделайте на...
25 мин
1

Ингредиенты

Филе скумбрии - 200 г

Лук-шалот - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сок лимона - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Скумбрия в сметане на сковороде
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить скумбрию в сметане на сковороде. Если приобретали замороженную скумбрию, то разморозьте ее. Срежьте голову,...
25 мин
13

Ингредиенты

Скумбрия - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сметана любой жирности - 5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Приправа к рыбе - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Вода - 50 мл

Укроп - 5 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тушеная мойва с луком и морковью
Возьмите продукты для приготовления тушеной мойвы с луком и морковью. Охлажденную мойву очистите от внутренностей, срежьте головы и сполосните...
30 мин
6

Ингредиенты

Мойва охлажденная - 300 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Вода - 100 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тушеная скумбрия на сковороде с луком
Для приготовления тушеной скумбрии на сковороде с луком соберите все необходимые ингредиенты по списку. Если скумбрия у вас в замороженном...
30 мин
4

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Лук - 2 шт.

Вода - 250 мл

Мука - 1/2 стакана

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Горбуша в молоке на сковороде
Набор продуктов для приготовления тушеной горбуши в молоке на сковороде - перед вами. Для этого рецепта я предпочитаю брать филе...
10 мин
2
1

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 400 г

Молоко - 150 мл

Соль - по вкусу

Приправа овощная - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Морской окунь в сливочном соусе на сковороде
Для приготовления морского окуня в сливочном соусе на сковороде возьмите ингредиенты по списку. Морского окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники...
40 мин
2

Ингредиенты

Морской окунь - 500 г

Сливки - 200 мл

Сливочное масло - 30 г

Крахмал - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 15 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Мойва в молоке на сковороде
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления мойвы в молоке на сковороде. Мойву некоторые оставляют целиком и не...
20 мин
4

Ингредиенты

Мойва - 500 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лист лавровый - 2 шт.

Молоко - 100-150 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гуляш из горбуши
Возьмите необходимый набор продуктов, чтобы приготовить гуляш из горбуши. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать. Рыбу нарезать некрупными...
40 мин
4
5

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тушеная салака
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тушеной салаки и начнем кулинарить! Обязательно очищайте каждую тушку от головы, внутренностей и...
25 мин
3

Ингредиенты

Салака - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок сушеный - 10 г

Вода - 1 стакан

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Судак припущенный
Подготовьте всё для приготовления припущенного судака. В этот раз я использовала готовое филе, но по этому же принципу вы можете...
20 мин
1

Ингредиенты

Судак (филе) - 360 г

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка (стебли) - 5 г

Перец белый горошком - 1/2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Уксус винный белый (или лимонный сок) - 1 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Скумбрия в горчичном соусе (на сковороде)
Для приготовления скумбрии в горчичном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба у вас замороженная, то её...
40 мин
1
12

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Горчица - 2 ст. л.

Сметана - 100 г

Вода - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Мука - 4-5 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Горбуша в сметане в мультиварке
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной горбуши в сметане в мультиварке. Чеснок почистим, зелень ополоснем в проточной воде. Горбушу тщательно почистим,...
55 мин
3

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Сметана - 200 мл

Вода - 50 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень (у меня петрушка) - 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеный судак с луком и морковью
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного судака с луком и морковью. Судака очистите, обрежьте плавники, выпотрошите. Хорошо помойте внутри и...
40 мин
2
3

Ингредиенты

Судак - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Томатная паста - 1 ст.л. (без горки)

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная селедка с луком
Набор продуктов аскетичный, но для приготовления вкуснейшей тушеной селедки с луком большего и не надо. Свежезамороженную селедку полностью разморозьте при комнатной...
15 мин
2
7

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (350 г)

Лук репчатый - 120 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Судак в томате с луком
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в томате с луком. Филе должно быть полностью размороженным. Томатный...
30 мин
2
12

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Соус томатный - 100 г

Перец горошек (микс) - 1/2 ч.л.

Лист лавровый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеная тилапия с овощами
Для приготовления тушеной тилапии с овощами на сковороде потребуются все ингредиенты из предложенного списка. Лук и морковь очистите, помойте...
35 мин
3

Ингредиенты

Филе тилапии - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Сырдак из рыбы
В масле обжарить лук и чеснок, добавить куски рыбы, помидоры, много зелени петрушки и кинзы. Тушить до готовности, приправив лимонным соком.
45 мин
4

Ингредиенты

Рыба (минтай) - 3 шт.

Помидор крупный - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Петрушка свежая - 30 г

Кинза - 20 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 г

Масло оливковое - 40 г

Чеснок - 3 зубка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная пикша с луком и морковью
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной пикши с луком и морковью на сковороде. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук...
35 мин
4

Ингредиенты

Пикша (филе) - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для рыбы - 1/2 ч.л.

Вода - 50-70 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шкара из барабули (на сковороде)
Для приготовления шкары из барабули на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что барабулю можно не чистить и...
30 мин
10

Ингредиенты

Барабуля – 12 шт./200 г

Вода – до 0,5 стакана

Лук – 1,5-2 шт./150 г

Сливочное масло – 15 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Лавр – 0-3 листа

Кориандр – 0-3 горошины

Соль – 1 щепотка по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Скумбрия в сливочном соусе
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии в сливочном соусе на сковороде. У рыбы срезать плавники. Отрезать голову и хвост,...
60 мин
2

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л. (без горки)

Масло сливочное - 15 г

Сухой укроп - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Орегано - 0,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки