![]() |

Куриные голени - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Рис - 1 ст.л.
Вермишель - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 600 мл
Зелень - 10 г

Голова скумбрии - 200 г
Лук - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Рис - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Соль - по вкусу

Свинина - 300 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Базилик сушеный - по вкусу

Говядина (котлетное мясо) - 350 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Корень петрушки - 100 г
Рис - 3 ст.л.
Картофель - 200 г
Помидор - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Креветки (варено-мороженные) - 350 г
Перец болгарский - 1 шт. (210 г)
Помидор - 1 шт. (140 г)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Рис - 160 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Вода - 0,7-1 л

Куриный или овощной бульон - 3 л
Картофель - 2 шт.
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Для клёцок:Сыр - 120 г
Мука - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка

Фарш мясной - 300 г
Брокколи - 150 г
Рис - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 700 мл

Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Рис - 100 г
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Зира - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Кипяченая вода - 1200 мл
Зелень - для подачи
Кислое молоко - для подачи

Рис круглый – 80 г
Желтки куриных яиц – 1 шт.
Йогурт натуральный – 3 ст.л.
Вода – 250 мл
Мука – 1 ст.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Паприка – 1 г
Лимонный сок – 1 ч.л.
Розмарин – 1 г
Масло сливочное – 45 г

Щука - 450 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 3-4 ст.л.
Вода - 2 л
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Петрушка - несколько веточек

Брюссельская капуста - 200 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 2 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л

Картофель - 120 г
Тыква - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Рис - 60 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода или куриный бульон - 1000 мл
Для подачи:Укроп свежий - по вкусу

Тушенка (любая) - 350 г
Картофель - 200 г
Рис пропаренный - 3 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Огурцы солёные - 150 г
Рассол огуречный - 100 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - по вкусу
Вода - около 2 литров

Смесь гавайская (замороженная) - 300 г
Картофель (крупный) - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Приправа к курице - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода горячая - 1 л
Укроп - 2-3 г

Бульон куриный - 1 л
Рис - 2-3 ст.л.
Картофель - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Копченая курица - 300 г
Рис - 3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп или петрушка - 10 г

Щавель - 12 г (пучок)
Рис - 70 г
Картофель - 2 шт.
Вода горячая - 1 л
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Чеснок - 1-2 зубчика

Бульон говяжий - 400 мл
Шпинат - 50 г
Картофель (мелкий) - 3 шт.
Рис - 80 г
Вода горячая - 500 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик

Филе грудки индейки - 300 г
Рис - 2 ст.л.
Горошек зеленый (замороженный) - 100 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу

Курица - 300 г
Гавайская смесь - 150 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Вода - 1,2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Суповой набор куриный - 500 г
Вода - 1,5 л
Рис - 120 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Сливки 10% - 400 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Капуста краснокочанная - 150 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый красный - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Рис - 1-2 ст.л.
Бульон мясной или вода - 600 мл
Растительное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Тушенка куриная - 0,5 л
Рис - 1 стакан
Вода - 1,8 л
Помидор крупный - 1 шт.
Ткемали - 2 ст.л.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец острый - по вкусу

Сливки - 150 мл
Рис - 3-4 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Ветчина - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Вода - 800 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Креветки варено-мороженые - 200 г
Сыр плавленый - 60 г
Рис - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу











