![]() |
Брюссельская капуста - 200 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 2 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л
Соберите ингредиенты для приготовления постного супа с брюссельской капустой.

Морковь и лук нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Налейте растительное масло и пассеруйте овощи на небольшом нагреве до прозрачности лука.

Нарежьте картошку и добавьте в кастрюлю.

После налейте воду.

Варите овощи до полуготовности. Рис промойте и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности всех ингредиентов.

Брюссельскую капусту помойте и выложите в кастрюлю за 5-6 минут до окончания приготовления. Мороженую капусту размораживать не нужно.

Ароматный, полезный и вкусный постный суп с брюссельской капустой готов.



Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий