Свинина - 300 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Базилик сушеный - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления рисового супа с мясом без картошки.
Первым делом сварите бульон. Мясо выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите пену. Варите мясо до мягкости.
В кастрюлю с кипящим бульоном выложите предварительно промытый рис.
А пока рис варится, репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Помидор натрите на терке и добавьте к луку.
Налейте подсолнечное масло и тушите лук с помидором на среднем огне 7-8 минут, до мягкости.
Когда рис будет почти готов, выложите в кастрюлю лук с помидором. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и сушеный базилик. Варите суп еще 6-7 минут, до готовности всех ингредиентов. В готовый суп добавьте измельченный чеснок и нарезанное отварное мясо.
Рисовый суп с мясом (со свининой) готов.
Рубрика рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария