Филе телятины - 300 г
Морковь - 1 шт.
Цуккини - 2 шт.
Фенхель - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мясной бульон - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Тимьян лимонный - 1 пучок
Филе индейки - 300 г
Кабачок - 100 г
Морковь - 80 г
Картофель - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп - 5 г
Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки
Баранина - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 150 г
Фасоль зелёная - 150 г
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Харисса - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Говяжье сердце - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Петрушка - 5 веточек
Чеснок - 1 зубчик
Куркума - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оленина - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Бульон из дичи - 400 мл
Вино красное - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль, можжевельник - по вкусу
Куриная голень - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон куриный - 1 стакан
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Филе индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 400 г
Бульон или вода - 250 мл
Сметана - 150 г
Мука - 20 г
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Масло подсолнечное - для жарки
Тыква - 250 г
Куриное филе - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 70 г
Картофель - 100 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода или бульон - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Филе индейки - 400 г
Сливки - 200 г
Вино белое сухое - 100 мл
Масло сливочное - 40 г
Желток яичный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Каперсы - 1 ст.л.
Горошек зеленый - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Баранина - 750 г
Картошка - 1500 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Грибы белые замороженные - 300 г
Горошек зелёный - 300 г
Грибы белые сушеные - 20 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Соль - 1 ст.л.
Филе индейки - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый- 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бульон - 250 мл
Петрушка - несколько веточек
Яичный желток - 2 шт.
Вода - 3 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Куриное филе - 600 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Пастернак - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)
Петрушка - 1 пучок (20 г)
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Говяжий фарш - 200 г
Тыква - 200 г
Картофель - 1 шт.
Батат - 1 шт.
Фасоль стручковая - 70 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зира - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец острый молотый - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:Яйца перепелиные - 5 шт.
Говядина вяленая - по вкусу
Свинина - 600 г
Баклажаны - 3 шт.
Помидоры - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Орегано или базилик - по вкусу
Молодая утка - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Платано зелёный - 1 шт.
Красный перец (сладкий) - 40 г
Варёная говядина - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Кинза - 5 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по потребности
Свинина - 500 г
Картофель - 700 г
Морковь - 1-2 шт.
Свекла - 1 шт.
Кабачок - 400 г
Помидор крупный - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 50 мл
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Свинина - 500 г
Лук - 2 шт.
Баклажаны - 1-2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Вода - 300-400 мл
Бульон куриный - 600 мл
Фасоль отварная - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Буженина - 200 г
Копченые колбаски - 150 г
Тыква - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Лук зеленый - 20 г
Кролик - 0,6 кг
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Вино розовое - 200 мл
Мука пшеничная - 80 г
Масло сливочное - 120 г
Лук зеленый - 2 стебля (6-8 г)
Соль и перец по вкусу
Тимьян сушеный - 3 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 0,7 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Утка - 800 г
Картофель - 400 г
Лук - 180 г
Морковь - 190 г
Цветная капуста - 340 г
Чеснок - 4 зубчика
Томатный соус - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 750 мл
Свинина - 350 г
Кабачки молодые - 1 шт.
Картофель молодой - 6 шт. (средний)
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1 стакан
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Куриное филе - 1 шт.
Баклажан - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Сельдерей - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 250 мл
Говядина - 300 г
Перец сладкий – 0,5-1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Красное сухое вино – 50 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Соевый соус – 1-2 ч.л.
Томатная паста – 1 ч.л.
Острые перцы – 0,3 ч.л.
Мускатный орех – 1 щепотка
Соль – 1-2 щепотки
Дополнительно:Рис жасмин или другой – 150 г
Картофель – 2 шт.
Петрушка – для подачи
Масло подсолнечное – для полуфритюра
Баранина (лопатка): 1 кг;
Картофель: 5-6 штук;
Лук репчатый: 1 крупная луковица;
Морковь: 1 крупная или 2 мелких;
Помидор: 1 штука;
Черный перец горошком: 5-6 горошин;
Лавровый лист: 2 шт;
Масло растительное или оливковое;
Черный и красный молотый перец: по вкусу;
Соль: 3 чайные ложки.
Курица - пол тушки;
Баклажан - 1 шт.;
Кабачок - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук порей - 1 шт.;
Помидоры - 5 шт.;
Масло растительное - 5 ст.л.;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Фарш свиной или свино-говяжий - 450 г
Капуста - 450 г
Картофель - 150 г
Кабачки - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 450 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Колбаска куриная сырая - 300 г
Грудинка свиная сыровяленая - 250 г
Картошка - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый средний - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Петрушка - 5-6 веточек
Томатное пюре - 3 ст.л.
Вода (овощной бульон) - 400 г
Свинина на косточке - 700-800 г
Морковь - 1 шт. (115 г)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Перец болгарский - 1 шт. (270 г)
Томаты свежие - 3-4 шт.
Соус томатный - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Для обжаривания:Растительное масло - 4-6 ст.л.
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу
Колбаски (готовые) - 450 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Фасоль консервированная - 150 г
Чечевица красная - 100 г
Вино красное сухое - 100 мл
Масло растительное - 4 ст. л.
Мука - 30 г
Масло сливочное - 50 г
Вода - 1 л (+/-)
специи, зелень по вкусу