Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки
Пирожки с картошкой
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Пирожки печёные с картошкой и шампиньонами
Вкусные домашние пирожки из дрожжевого теста - это хоть и хлопотное дело, но таких пирожков вы нигде не купите! Предлагаю...
180 мин
8
11

Ингредиенты

Опара

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл

Основной замес

Мука пшеничная - 500 г.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г.

Растительное масло - 100 мл.

Вода - 125 мл.

Соль - 2 щепотки

Для начинки

Картофель - 6 шт.

Шампиньоны - 300 г.

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - сколько понадобится для отваривания картофеля.

Подсолнечное масло - 60 мл.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Свежий укроп - 0,3 пучка

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Слойки с картошкой и сыром
Раскатайте пласт теста, разрежьте на 4 части. Положите вареную картошку и сыр, сложите тесто пополам, защипните края и запеките в духовке.
60 мин
2
6

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Картофель - 1 шт.

Сыр - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Буккены (букены) с картошкой
Замесите тесто из маргарина, молока, яйца, муки. Тесто раскатайте, вырежьте кружочки, положите картошку с луком. Защипните края, испеките.
90 мин
12
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Маргарин - 100 г

Яйца - 1 шт.

Молоко - 180 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель сырой - 300 г

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Пирожки с лисичками и картошкой (в духовке)
В начинке этих пирожков главное - не жалеть сливочного масла во время обжарки грибов. И укропа добавляйте побольше. Тесто использую готовое.
90 мин
1
4

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг

Грибы лисички - 500 г

Картошка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 20 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Семена льна - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Пирожки с картошкой и грибами
С момента появления готового дрожжевого теста на прилавках магазинов, люди стали готовить все больше выпечки, ведь теперь это абсолютно не...
60 мин
3
12

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое

Картофель — 0,5 кг.

Грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное

Соль — по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с картошкой и солеными огурцами
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с картошкой и солеными огурцами. Начнём с теста. И для начинки. Дрожжи накрошите в миску. ...
120 мин
6
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Огурец соленый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу


Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареные пирожки с картошкой и сыром
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с картошкой и сыром. Замесите тесто. В миску накрошите прессованные дрожжи. Можно...
90 мин
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Сыр твердый - 70 г

Лук репчатый - 0,5 шт.


Подсолнечное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Расстегай с рыбой и картошкой
Соберите ингредиенты для приготовления расстегаев с рыбой и картошкой. Дрожжи накрошите в миску. Свежие можно заменить сухими, которых потребуется...
150 мин
7
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Начинка:

Сардина в собственном соку - 250 г

Картошка - 3 шт.

Лук зеленый - 20 г

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Фуршетные пирожки
Подготовить продукты для фуршетных пирожков с грибами и картошкой. В миске соединить сметану (у меня 20%), яйцо, соль и...
75 мин
37

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картошка - 250 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожки с рыбой и картошкой
Пирожки с картошкой и рыбой готовим из таких ингредиентов. Яйцо потребуется, если запекаете пирожки в духовке, для смазывания. Рыбу отварить...
90 мин
3
1

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 80 г

Вода - 50 мл

Дрожи свежие - 7 г

Масло сливочное - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Начинка:

Минтай - 170 г

Картофель - 2 шт.

Масло сливочное - 15 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Пирожки с картошкой и яйцом (жареные)
Соберите все продукты для приготовления жареных пирожков с картошкой и яйцом на сковороде. В теплую, слегка подогретую воду всыпьте сахар,...
50 мин
16

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 350-370 г

Вода - 180 г

Растительное масло - 35 г

Дрожжи сырые - 12 г

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Картофель - 350-400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 50-60 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

ПП пирожки с картошкой
Для приготовления ПП пирожков с картошкой в духовке соберём все необходимые ингредиенты по списку. Смешиваем муку и соль, добавляем воду...
70 мин
6

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная цельнозерновая - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Тёплая вода - 125 г

Кокосовое масло - 50 г

Для начинки:

Картошка - 6 шт.

Масло сливочное - по вкусу

Соль - по вкусу

Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с мясом и картошкой в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с мясом и картошкой в духовке. Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи....
120 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Свинина отварная - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тонкие пирожки с картошкой на кефире
Тонкие пирожки с картошкой на кефире готовлю из таких продуктов, как на фото. В кефир добавить соль и сахар,...
80 мин
6
52

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 100 мл

Яйцо (мелкое) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1/4 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 220 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 70 мл

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мини-курники из слоеного теста
Продукты для приготовления мини-курников из слоеного теста с курицей и картошкой - перед вами. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры,...
95 мин
2
14

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 500 г

Куриная грудка - 0,5 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожки с картошкой и солёными груздями
Чтобы приготовить пирожки с картошкой и солёными груздями, надо сначала замесить тесто. В тёплой воде растворить дрожжи и...
90 мин
7
12

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 170 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Картофель - 3-4 шт.

Молоко - 50 мл

Грузди соленые - 100 г

Перец чёрный - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожки без теста (в капустных листьях)
Чтобы приготовить пирожки без теста (в капустных листьях), подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Здесь у меня уже молодая капуста...
70 мин
10
50

Ингредиенты

Капуста молодая - 250 г

Картофель - 3 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с картошкой
Расстегаи с картошкой готовим из таких ингредиентов. В горячую воду добавить сахар, кефир комнатной температуры и дрожжи. Перемешать. Добавить растопленное...
90 мин
6
11

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 100 г

Вода - 25 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 7 г (или 1 ч.л. сухих дрожжей)

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 210 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 200 г

Масло сливочное - 10 г

Молоко - 50 мл

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Масло сливочное - 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с грибами и картошкой
Расстегай с грибами и картошкой готовить начинаем с замеса теста. Я делала двойную порцию теста. В тёплое молоко добавить...
90 мин
2
1

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 225 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель вареный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы - 120 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с курицей и картошкой
Чтобы испечь расстегай с курицей и картошкой, сначала приготовим тесто. На фото двойная порция ингредиентов (хватит ещё и на вторую...
90 мин
6
5

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 225 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 2 шт.

Филе куриное - 80 г

Масло сливочное - 15 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки