![]() |

Яйцо куриное - 4 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Молоко - 125 мл
Масло растительное - 40 мл

Кабачок молодой - 200 г
Творог - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - по вкусу

Яйцо куриное - 3-4 шт.
Лосось соленый - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Лук зеленый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по желанию

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелёный лук - 2-3 стебля

Яйцо перепелиное - 12 шт.
Помидоры - 2 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Молоко - 150 мл.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Зелень для подачи - по вкусу

Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Творог - 70 г
Изюм - 70 г
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Шампиньоны свежие - 150 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Петрушка, укроп - по желанию

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Свежая зелень - для подачи

Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 3-4 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сметана любой жирности - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Лук зеленый - 4 г (1 стебель)

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Стручковая фасоль - 80 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - по желанию

Сосиски молочные - 4 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Грибы - 2 шт.
Кефир - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Помидор черри - для подачи
Зелень - для подачи
Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Тунец консервированный (стружка) - 100 г
Помидор черри - 3-4 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Сыр твердый тёртый - 2 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Болгарский перец - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Авокадо - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Петрушка - для подачи

Чесночные стрелки - 30-40 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко любой жирности - 50 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Адыгейский сыр - 300 г
Помидоры - 400 г
Сметана - 30 г
Черная индийская соль - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Пряности - по вкусу
Зелень - по желанию

Яйца куриные - 2 шт.
Вода - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.

Лисички - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Кабачки - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Лук репчатый - 30 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Длинная плоская лапша (баветте) - 100 г
Вода для варки лапши - 700 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Кабачок - 100 г
Черри - 4-5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Пармезан - 30 г
Лук зеленый - 15 г
Масло оливковое - 40 мл
Перец черный молотый - 3 г

Яйца - 3 шт.
Сливки 10% - 50 мл
Чесночные стрелки - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Укроп - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Карри - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Рикотта - 70 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Укроп - 3 г

Яйца - 4 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сыр твёрдый - 40 г
Молоко - 100 мл
Лук зелёный - 2-3 шт.
Укроп - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки

Фарш - 100 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 5 г
Соль, зелень - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Черемша - 1 пучок (по вкусу)

Грибы лесные - 1-3 шт.
Сыр - 30 г
Яйца - 2-3 шт.
Вода - 1-2 ст.л.
Лук - 0,5 шт.
Масло - для жарки
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1-2 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.

Яйца - 3 шт.
Кабачок небольшой - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр Тофу - 100 г
Укроп, петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл

Яйца - 2 шт;
Морковь - 1/2 шт;
Зеленый лук - 2 шт;
Укроп - 2-3 веточки;
Оливковое масло - 1 ч.л;
Соль - на кончике ножа;
Черный молотый перец - 1/6 ч.л.

