Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Котлеты на сковороде
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Рубленые куриные оладьи с кускусом
Данный рецепт позволит вам немного разнообразить вкус обычных куриных оладий за счет добавления кускуса. Эта нежная крупа сделает оладьи более...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
27

Ингредиенты

Филе курицы – 400 г

Кускус – 100 г

Майонез – 3 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 100 мл

Соль, молотый перец – по вкусу

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Печеночные котлеты с манкой
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, имеют выраженный печёночный вкус и однородную структуру. На гарнир подойдут макаронные изделия, свежие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
16

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Крупа манная - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт

Яйцо куриное - 1 шт

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для обжаривания - 100 мл

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Котлеты из свинины и курицы
Если в рацион нашего семейства включаются котлеты, то чаще всего это котлеты из свинины и курицы. Постный куриный фарш удачно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
14

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Свиной фарш - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Белый хлеб - 1-2 ломтя

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Молотые сухари - для панировки

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Котлеты из тофу
Тофу - ингредиент, популярный в азиатской кухне, но непривычный для многих из нас. Я его попробовала впервые совсем недавно. Признаюсь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
39

Ингредиенты

Тофу - 250 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Мука кукурузная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Кориандр (молотый) - 1 ч.л.

Куркума (молотая) - 1/8 ч.л.

Лук зеленый (нарезанный) - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Мясные оладьи из свиного фарша
Мясные оладьи из фарша - блюдо-палочка-выручалочка. Мясо всегда есть в морозилке любой хозяйки, все остальные составляющие оладий - тоже. Что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12
28

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Крахмал - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Печеночные оладьи с рисом «Рыжики»
Перед вами - простой и незамысловатый способ приготовления на удивление вкусных и аппетитных оладий с печенью. Печень можно использовать любую,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
17

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис длинный - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - по вкусу

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Оладьи из свиной печени
Субпродукты отлично вписались в меню многих семей. Большой популярностью пользуется печень, так как ее полезность зашкаливает и она проста в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
19

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Молоко - 150 мл

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Сода пищевая - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Котлеты из пангасиуса
Пангасиус - очень полезная рыба. Она является главным ингредиентом во многих блюдах. Её жарят, варят, запекают, готовят супы, кулебяки и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
23

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа к рыбе - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Растительное масло для жарки - 70 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами
Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами получаются очень сочными и вкусными с небольшой кислинкой. Обязательно попробуйте этот вариант...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
18

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста квашеная - 100 грамм

Шампиньоны - 70 грамм

Сметана - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Котлеты из рыбных консервов с манкой
Счастье когда дома у хозяйки есть в запасе пару баночек с рыбными консервами. В качестве тушеного мяса я сомневаюсь, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
55 мин
4
24

Ингредиенты

Консервированная сельдь – 1 банка (245 г)

Лук – 1 шт.

Манная крупа – 0,5 стакана

Яйцо – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Вегетарианские котлеты из цветной капусты
В приготовлении вегетарианских котлет из цветной капусты нет ничего сложного и хитрого. Из пряностей возьмите куркуму, карри, черный молотый перец, асафетиду,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
29

Ингредиенты

Цветная капуста - 1,6 кг

Адыгейский сыр - 300 г

Мука - 80 г

Манная крупа - 80 г

Соль, пряности, зелень - по вкусу

Масло растительное - для обжаривания

Мука - для панировки

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Постные гречаники
Предлагаю попробовать мини-котлеты из гречки с грибами – гречаники. Блюдо идеально впишется в постное меню и не только.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
22

Ингредиенты

Гречневая крупа (отварная) - 400 г

Грибная икра - 300 г

Отруби пшеничные - вместо панировки

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Морковь - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыбные зразы с грибами и сыром
 Замечательные сочные рыбные зразы с грибами и сыром будут отличным блюдом на обед или ужин. Для приготовления их нам понадобятся...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
19

Ингредиенты

Филе рыбы - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Сметана - 2 ст.ложки;

Сухари панировочные - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Базилик сухой - 0,5 чайной ложки;

Шампиньоны- 150 грамм;

Сыр твердый - 50 грамм;

Масло подсолнечное - 60 мл.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из минтая с сыром
Сначала готовят фарш из минтая с луком, морковью, хлебом и тертым сыром, формируют котлеты желаемой формы и размера и жарят на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
26

Ингредиенты

Филе минтая - 500 г

Хлеб белый - 80 г

Сыр твердый - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Куриные котлеты с овощами
В этих котлетах мне нравится то, что здесь присутствует большое количество овощей по сравнению с количеством куриного мяса! Котлеты получаются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16

Ингредиенты

Куриный фарш - 260 г

Морковь - 0,3 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 120 г

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода для тушения капусты - 120 мл

Вода для тушения котлет - 120 мл

Сухари для панировки - 3 ст.л.

Растительное масло для жарки - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Котлеты из красной рыбы
Предлагаю приготовить нежные котлеты из красной рыбы по простому рецепту. Не обязательно покупать для этого семгу или форель, из горбуши,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
31
25

Ингредиенты

Красная рыба без головы (горбуша, кета, кижуч) – 1 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Сало свиное – 200 г

Молоко – 1 стакан

Батон – 3 ломтика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Укроп – 10 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из фарша куриной грудки
С куриной грудки срезают филе, готовят фарш в блендере вместе с хлебом, сдабривают яйцом и специями, формируют котлеты с маслом внутри.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9
17

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Лук репчатый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Хлеб белый - 3-4 ломтя

Масло сливочное - 100 г

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

Сухари панировочные - 100 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Котлеты из свинины и говядины с овощами
Хочу представить вам интересный вариант котлет, приготовленных на основе мяса и овощей. Котлетки получаются очень нежными и мягкими. Овощи придают...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6
14

Ингредиенты

Фарш (свинина и говядина) - 400 грамм;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Перец сладкий или острый - 0.5 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Картофель - 1 шт;

Хмели-сунели - по вкусу;

Сухари панировочные - 4 ст.л;

Сметана - 1 ст.л;

Растительное масло - для жарки;

Зелень.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные зразы с печенью
Зразы с начинкой из печени внутри куриного фарша, с хрустящей золотистой корочкой снаружи. Прекрасное горячее блюдо в будни и праздники.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
12
28

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Печень куриная - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Белый батон - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Сухари панировочные - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из икры сазана
Для приготовления котлет из икры сазана возьмите продукты по списку. Икра у меня была покупная и очищена...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
36
13

Ингредиенты

Икра сазана - 600 г

Кускус или манка - 4 ст.л.

Яйцо - 1-2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Оладьи из куриной печени с рисовой мукой
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Куриную печень промыть под...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
24

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука рисовая - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные оладьи с крахмалом и майонезом
Рецепт этих оладий - настоящая находка. Готовятся они проще простого за считанные минуты, с ними справится даже школьник, а результат...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13
25

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г (1 пакетик)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Котлеты из зубатки
Очень вкусные, сочные котлеты из зубатки можно приготовить по этому рецепту и порадовать своих домочадцев полезным рыбным блюдом. Зубатка -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14
12

Ингредиенты

Филе зубатки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Укроп - 10 г

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью
Предлагаю вам приготовить на завтрак замечательные печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью. Готовятся они быстро, получаются сытными, нежными и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
32

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Манка - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль- по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты в кляре с сыром и яйцом
 Очень сочные и очень вкусные котлеты с начинкой из сыра, яиц и зелени.  Блюдо  сытное благодаря тесту, в которое "завернута"...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
14
13

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Фарш мясной(мясо) - 500 грамм;

Чеснок- 2 зубчика;

Батон белый -100 грамм;

Репчатый лук - 1 штука;

Соль- по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

Начинка для котлет:

Яйца - 2 штуки;

Сыр твердый - 70 грамм;

Укроп - 15 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

Тесто для кляра:

Сметана - 4 столовые ложки;

Мука - 3 столовые ложки;

Сода - 2 щепотки;

Соль - 2 щепотки.

Подсолнечное масло для жарки - 50 мл.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Зразы рыбные
Вообще, зразы представляют собой котлету с начинкой, и распространено это блюдо не только в русской кухне, но и в украинской,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
13
22

Ингредиенты

Фарш рыбный - 500 г

Яйца - 4 шт.

Батон - 2 кусочка

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 4 веточки

Панировочные сухари - 40 г

Молоко - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Бифштекс из фарша
 Блюда из фарша представляют собой огромное поле для фантазии и разнообразного питания. Котлеты, тефтели, зразы, бифштексы, с соусами и без,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
15

Ингредиенты

Фарш из говядины - 500 граммов;

Зеленый лук - 1 небольшой пучок;

Молоко - 2 ст.л;

Горчица - 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из тыквы и кабачков
Тыкву и кабачок натирают на меленькой терке, смешивают с обжаренным луком, вареным картофелем и мукой, обжаривают на постном масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
12
48

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Мука - 100 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты в вафлях
 Рецептов приготовления котлет существует великое множество. Но если вы ещё не пробовали вот таких, с вафельной прослойкой, то обязательно приготовьте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
11

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 грамм;

Фарш говяжий или филе говядины - 250 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Зелень - 20 грамм;

Яйцо куриное - 3 штуки;

Вафли - 70 грамм;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлета Миланская
Котлета по-милански - это хорошо отбитая телятина на ребрышке, запанированная в муке, взбитом яйце, сухарях и обжаренная на растительном масле...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
19
17

Ингредиенты

Корейка телячья на кости - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Салат листовой - 30 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки