![]() |

Картофель - 350 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Мука пшеничная - 3 ст.л;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Картофель - 5-7 шт.
Фарш домашний - 150 г
Лук репчатый - 0,5 головки
Мука - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 100 мл

Картофель - 500 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.

Картофель - 500 г
Курица отварная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 60 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель сырой - 400 г
Петрушка - 15 г
Лук зеленый - 15 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное (для жарки) - по потребности
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Для подачи:Сметана - по вкусу

Картофель - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Перец - по вкусу
Тимьян (листики) - 1 щепотка
Масло растительное (для жарки) - по потребности

Картофель - 400 г
Лук репчатый - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель отварной - 2 шт.
Картофель сырой - 2 шт.
Приправа универсальная - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Лосось слабосоленый - 60 г
Горошек зеленый консервированный - по вкусу

Картофель очищенный - 350-400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (60 г)

Картофель - 200 г
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 180 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л
Растительное масло - для жарки

Картофель (чистый вес) - 220 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Паприка копченая - щепотка
Перец черный - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст. л.

Картофель – 100 г
Репа – 100 г
Лук репчатый – 30 г
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Масло растительное – 1 ст.л.

Картофель - 2 шт. (примерно 300 г)
Лук репчатый - 40 г
Соль - по вкусу
Манка - 1 ст. л. без горки (по желанию)
Масло для жарки
Для подачи:Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка

Картофель средний - 3 шт.
Овсяные хлопья - 150 мл
Кипяток - 200 мл
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Картофель - 500 г
Черемша - 100 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 50 мл

Картофель - 400 г
Соль - 1/2 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - по потребности

Картофель - 600 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Молоко - 3 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 25 г
Растительное масло - для жарки
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 400 г
Лук репчатый - 40 г
Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт.
Манка - 2-2,5 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Картофель (чистый вес) - 500 г
Бекон сырокопченый - 100 г
Мука пшеничная - 50-70 г
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Картофель - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Картофель - 500 г
Рис - 100 г
Лук - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - по потребности
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Картофель - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 40 г
Хлеб белый - 35 г
Молоко - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Картофель - 300 г
Соль - по вкусу
Сметана 30% - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Для декора:Сметана 30% - по вкусу
Соус барбекю - по вкусу

Картофель – 0,5 кг
Яйцо – 1 шт.
Мука – около 100 г
Молоко – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1-2 щепотки
Сыр в пюре – около 50 г
Сыр в начинку – 70-90 г
Укроп – по вкусу
Масло – для жарки

Кабачки (без сока) - 200 г
Картофель (без сока) - 150 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Укроп свежий - 5 г
Лук зеленый - 3-4 пера
Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель (очищенный) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.

Картофель - 500 г
Капуста белокочанная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Картофель - 350 г
Кефир - 100 г
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
Растительное масло для обжарки - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу














