Яйца варёные - 5 шт.
Фарш мясной - 200 г
Фарш куриный - 150 г
Хлеб белый - 1 ломтик
Молоко - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло подсолнечное - для жарки
Мука, панировочные сухари - для панировки
Фарш (у меня говяжий) - 350 г
Помидор - 1-2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 1 ломтик
Молоко - 50 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубка
Лимон - 1 шт.
Приправа для птицы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Отборная говядина - 600 г
Репчатый лук - 1 головка
Овсяные отруби - 1,5-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриный желток (белок) - по вкусу
Вода - для тушения
Печень (куриная) - 500 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Печень говяжья - 300 г
Манка - 50-70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Куриная печень - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Кинза - 2-3 ветки
Мука - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мясной фарш - 400 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Чеснок - 2 зубчика;
Сухари панировочные - 50 грамм;
Свёкла отварная - 1 штука;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Подсолнечное масло - 50 миллилитров.
Куриное филе - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Сухие травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Кабачок - 150 г
Фарш смешанный (свино-говяжий) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Смесь специй для фарша - 0,5 ч.л.
Петрушка - 20 г
Панировочные сухари - 100 г (по желанию)
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 150 мл
Фарш свиной - 700 г
Картофель сырой - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Соль,перец - по вкусу
Панировочные сухари - 150 г
Растительное масло - для жарки
Свиной фарш - 260 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб белый - 50 г
Чеснок - 3 зубка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Куриное филе - 1 шт.
Бекон - 3 полоски
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 20-30 г
Кефир - 5-6 ст.л.
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Хлеб белый - 2 куска
Молоко или вода - для хлеба
Соль, перец - по вкусу
Томатная подлива:Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 500 мл
Соль, перец, сахар - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 2-3 шт.
Свиной фарш - 450 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Рис сырой - 130 г
Вода для отваривания риса - сколько понадобится
Вода для тушения - 180 мл.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл.
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухарики - 5 ст.л.
Фарш свино-говяжий - 450 грамм
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Булочка- 50 грамм
Молоко - 100 мл
Масло растительное для обжарки
Яйцо - 1 шт.
Перец острый - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Фарш куриный - 600 г
Гречневая крупа - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт
Чеснок - 1 зубчик
Паприка молотая - 1 ч.л.
Эстрагон - 1 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - щепотка
Филе индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Овсяные хлопья - 70 г
Молоко - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Мука(для панировки) - 3-4 ст.л.
Постное масло - для жарки
Куриный или говяжий фарш - 700-800 г
Яйцо куриное - 5-6 шт.
Булка черствая (по желанию) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень свежая - 0,5 пучка
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное для фритюра
Мука - 100 г
Яйцо для кляра - 1-2 шт.
Сухари панировочные - 200 г
Куриное филе – 650 г
Зеленый лук – 30 г
Сливочное масло – 40 г
Горчица – 2-3 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Вода питьевая – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 35 г
Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
Фарш говяжий - 600 г
Сало - 60 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 60 мл
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Свиная корейка с косточкой - 400 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 70 мл
Майоран - 1 ч.л.
Приправа карри - 1 ч.л.
Лук - для подачи
Чеснок - 2-3 зубца
Масло сливочное - 20 г (для подачи)
Куриное филе – 500 г
Масло сливочное – 50 г
Сыр – 80 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубик
Панировочные сухари – 1 ст.л.
Растительное масло – 30-50 мл
Соль, перец – по вкусу
Фарш мясной - 500 г
Гречка отварная - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фарш мясной - 400 г
Грибы - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Молоко - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе молотое - 500 г
Картофель средний - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Плавленный сырок - 100 г
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый (по желанию) - 0,5 шт.
Свиная лопатки - 800 г
Сало свиное - 150 г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан
Зеленый лук - 1/2 пучка (20-40 г)
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Гречневая крупа - 0,5 стакана
Фарш мясной - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт. (мелкий)
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 70 мл
Вода - 1 стакан
Соус:Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Филе индейки - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Манка - по необходимости
Куриное филе - 400 грамм;
Лук - 1 шт;
Кинза - 1 пучок;
Колбаска полукопченая;
Соль;
Черный перец;
Красный перец;
Хмели-сунели;
Масло растительное для обжарки.