Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Котлеты мясные
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Котлеты с сыром и зеленью
Приготовление этого необычайно вкусного блюда не займет у Вам много времени. Главная изюминка рецепта котлет с сыром и зеленью -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
6
33

Ингредиенты

Фарш (свинина + телятина) - 800 г

Белый хлеб - горбушка;

Молоко - 50 мл.

Сыр пармезан

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Соль - 2 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Котлеты по-киевски с зеленью и чесноком
Многие считают, что котлеты по-Киевски были изобретены в Украине, однако это далеко не так. На самом деле существует несколько легенд...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
125

Ингредиенты

Куриные грудки - 4 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сухари панировочные - 100 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 0,5 стакана

Зелень укропа - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 100 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Фаршированные котлеты из индейки (зразы) в аэрогриле
Для начала приготовим фарш. Для этого пропустим филе индейки через мясорубку, добавим 1 куриное яйцо, 2 чайные ложки соли, 1...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
4
51

Ингредиенты

Для фарша:

Филе индейки - 700 г

Яйцо куриное - 2 шт

Мука - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Сливки - 2 ст.л.

Для начинки:

Сыр твердый (пармезан) - 100 г

Грудинка (варено-копченая) - 100 г

Аджика (приправа) - 1 ч.л.

Сладкий перец - половинка

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Рубленные котлеты из куриного филе с грибами
Кто сказал, что из филе куриной грудки сложно приготовить что-либо? - этот рецепт лишнее доказательство обратного. Рубленные котлеты готовятся из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
21

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы благородные - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Базилик - небольшой пучок

Хлеб белый - 2 кусочка

Молоко - 50 мл

Масло растительное

Соль - 2 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Оладьи из говяжьей печени
Оладьи из печени, одно из любимых блюд в нашей семье. Само по себе оно является универсальным и может подаваться, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20
60

Ингредиенты

Печень говяжья: 500 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Рис: 70 грамм;

Мука: 2 столовые ложки;

Яйцо куриное: 1 шт;

Масло растительное: 30 мл;

Соль: 1,5 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Для соуса:

Сметана: 4 столовые ложки;

Зелень укропа: 20 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Соль: по вкусу.

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Котлеты «Пожарские»
История рецепта «Пожарских» котлет начинается в 19 веке, и принадлежит он некому графу с одноименной фамилией... Однажды к графу Пожарскому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Мякоть курицы - 1 кг

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Масло для обжарки - 3 ст.л.

Хлеб белый (для фарша) - 150 г

Хлеб белый (для панировки) - 150 г

Сливки 20-33% - 150-200 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Котлеты из свинины
Приятной особенностью свиных котлет является то, что они всегда получаются всегда сочными. Для их приготовления лучше всего выбирать не жирное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм;

лук репчатый - 1 шт;

петрушка - 25 грамм;

соль, перец -по вкусу.

чеснок - 1 зубчик - по желанию;

растительное масло - 5 ст.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Сочные котлеты из говяжьей печени
Правильно приготовленная свиная или говяжья печень не только очень вкусна, но и полезна. В ней содержатся витамины, ферменты, минералы, аминокислоты,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
95
131

Ингредиенты

Печень говяжья — 0.5 кг

Яйца куриные — 2 шт.

Мука — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 1 ч.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Хмели сунели — 1 ч.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Котлеты из домашнего фарша
Прокрутить на мясорубке 500 грамм свинины и столько же говядины и выложить его в глубокое блюдо. Морковь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
24
63

Ингредиенты

Фарш домашний - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб - горбушка

Молоко - 70 мл.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Соль - по вкусу (1 ч.л.)

Черный молотый перец - 0.5 ч.л.

Хмели сунели - 1 ч. л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

«Стожки» из фарша, яиц, картофеля и сыра (в духовке)
Приготовьте необходимые продукты. Лук мелко порежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Отварите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
101
168

Ингредиенты

Фарш мясной – 300 г

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Сыр твердый – 150 г

Лук репчатый – 2 шт.

Майонез

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Котлеты с болгарским перцем , беконом и зеленью
Для приготовления домашний куриных котлет существует миллион рецептов. Данный способ является одним из моих любимых и позволяет придать блюду не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
12

Ингредиенты

Филе куриное: 1 кг

Сладкий болгарский перец

Зелень по вкусу (лук, укроп, петрушка);

Яйцо куриное: 1 шт;

Крахмал или мука: 2 ст.л.

Бекон: 200 г

Сыр: 150 г

Орегано: 1 ч.л.

Зира: 1 ч.л.

соль: по вкусу

Черный молотый перец: по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Котлеты с куриными сердечками
А Вы добавляете субпродукты в котлеты? - я часто использую их и не только в котлетах. Сегодня мы приготовим куриные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12

Ингредиенты

Куриное филе - 500 грамм;

Сердца куриные - 800 грамм;

Лук - 1 шт.;

Яйцо - 1-2 шт.;

Мука - 1 ст.л с горкой;

Чеснок - 3 зубчика;

Соль, перец по вкусу;

Растительное мало для жарки.

Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Куриные котлеты с отрубями
Сейчас огромное количество рецептов приготовления котлет можно найти в интернете и печатных изданиях. Все их любят, все их готовят. Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
9

Ингредиенты

Куриное филе - 500 грамм;

Йогурт - 4 ст.л;

Лук - 1 шт;

Яйцо - 1 шт;

Соль, перец по вкусу;

Овсяные отруби или мука - 3 ст л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты из индейки с кабачком в духовке
Ингредиенты для приготовления котлет из индейки с кабачком в духовке - перед вами. Филе индейки помойте. Одну луковицу и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Батон - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Колдуны по-белорусски (классический рецепт)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления колдунов по-белорусски по классическому рецепту. Лук, чеснок и картофель почистим, помоем. Свежую зелень ополоснем. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
44

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш (у меня 30% говядины, 70% свинины) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 2 ч.л.

Свежая петрушка - 3 веточки

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Маринованные котлеты
Соберите необходимые продукты для приготовления маринованных котлет. Я взяла кусок постной свинины с тонкой прослойкой сала, большое количество лука. Лука...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
44

Ингредиенты

Свинина - 850 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Хлебные крошки - 3 ст.л.

Вода холодная - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Приправа для шашлыка - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Мука (для обваливания) - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло (для жарки) - 5-6 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Стейк Солсбери
Подготовьте все необходимые продукты для стейка Солсбери. Лук почистите и помойте. Переложите говяжий фарш в глубокую миску, добавьте панировочные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
27

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Сухари панировочные - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Томатный соус (кетчуп) - 2-3 ст.л.

Вустерский соус - 2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бифштекс на электрогриле
Для приготовления бифштекса на электрогриле соберите ингредиенты по списку. К нежирным отрубам говядины принято добавлять шпик, а отрубы из мраморной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
12 мин
3
6

Ингредиенты

Говядина/телятина - 300-350 г

Шпик - 30-40 г

Чеснок - 1 зубчик

Ледяная вода - 1 ст.л.

Перец - 6-10 горошин

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты на мангале
Продукты для приготовления котлет на мангале - перед вами! Мясной фарш выложите в глубокую емкость. Всыпьте молотую сушеную паприку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
6

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной) - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Куриные биточки в сливочном соусе в духовке
Соберите продукты для приготовления куриных биточков в сливочном соусе в духовке. Срежьте корочки с белого хлеба и залейте его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
31

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Белый хлеб - 1 кусок

Лук - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Сливки 10% - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Котлеты в омлете
Котлеты в омлете в духовке будем готовить с заявленными ингредиентами. Хлеб залить молоком (50 мл). Лук, чеснок и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб белый - 40 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты в молоке на сковороде
Для приготовления котлет в молоке на сковороде соберите все продукты по списку. Что касается фарша, то тут нет ограничений, используйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Фарш куриный- 500 г

Фарш говяжий - 250 г

Панировочные сухари - 150 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Вода - 100 мл (примерно)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Молоко - 250 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ишли кюфта (армянская)
Для приготовления ишли кюфты соберите ингредиенты для внешнего слоя и внутренней начинки по списку к рецепту. Говядину рекомендуется взять двух сортов....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
18

Ингредиенты

Для наружного слоя/для оболочки:

Фарш говяжий - 300 г

Булгур дроблёный - 0,5 стакана

Вода - 0-30 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Паприка - около 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш говяжий - 250-300 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Грецкие орехи - 0,5 стакана

Перец черный молотый - 0,3 ч.л.

Кориандр - по вкусу

Соль - 1-2 щепотки

Растительное масло - для жарки

Дополнительно:

Вода с соком лимона - для рук

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рубленый бифштекс из мраморной говядины
Соберите по списку ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из мраморной говядины. Для рубленого фарша подходят куски лопатки, бедер, огузка, костреца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
3

Ингредиенты

Мраморная говядина – около 400 г

Ледяная вода – 1 ст.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Масло – для жарки

Чеснок – 1 зубчик

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Котлеты из кролика для детей
Необходимые ингредиенты для приготовления котлет из кролика для детей в духовке - перед вами. Ополоснем мясо кролика в проточной холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Филе кролика - 400 г

Батон - 2 ломтика

Лук репчатый - 1/2 шт. (30 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Яйцо С2 - 1 шт.

Для смазывания формы:

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Котлеты из кролика на пару (диетические)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления диетических котлет из кролика на пару. Филе кролика ополоснем в проточной воде. У ломтиков батона...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6

Ингредиенты

Филе кролика - 300 г

Молоко - 2 ст.л.

Батон - 2 ломтика

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Котлеты из фарша с жареным луком
Чтобы приготовить котлеты из фарша с жареным луком, подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов. Отруби можно брать любые, которые есть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Фарш смешанный (говядина + филе куриного бедра) - 500 г

Репчатый лук - 150 г

Грецкие орехи - 20 г

Отруби кукурузные (любые) - 15 г

Сметана - 1-2 ст.л. (зависит от плотности фарша)

Базилик сушёный - 1/2 ч л

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец ч.м., соль - по вкусу

Растительное масло - для обжарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Еврейские котлеты «Абухацира»
Для приготовления еврейских котлет «Абухацира» вам понадобятся все продукты на фото. Картофель и лук почистите, помойте вместе с зеленью под...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
19

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Петрушка - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Рис - 150 г

Манка - 100 г

Картофель - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Зира (кумин) - 0,5 ч.л.

Овощная приправа - по вкусу

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 40 г

Вода - 0,4 л

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Люля-кебаб из говядины на сковороде
Все необходимые ингредиенты для приготовления люля-кебаба из говядины на сковороде - перед вами на фото. Промоем кусок говядины в холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка свежая - 4 веточки

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Котлеты из индейки, курицы и свинины
Для приготовления котлет из индейки, курицы и свинины подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно брать из любой части, главное,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Индейка - 400 г

Курица - 400 г

Лук - 1-2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 3 ст. л.

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло для жарки - 100 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки